Team Associated SC8 вопросы и ответы

АБРАКАДАБРА

я не собираюсь делать не ведомо что. Просто с багги сделать шорта. Что в этом ужасного? единственно хочу колеса попробовать потом на него поставить побольше. Так что на счет колхоза тут не по адресу. Я кстати в плотную занялся этим вопросом и мне осталось найти передний бампер с креплением и две стойки под кузов.

и кстати: если не найду бампер можно поставить только Т-бона или надо чтоб и родной стоял?

DenisNew72

А там по-моему родной бампер верхняя часть переднего бампера крепится к передней бабочек и держит дифы и стабилизатор. Без неё никак. А вот нижняя часть переднего бампера легко меняется на тибон

Must
DenisNew72:

Всем во всеуслышание. Сохранить эту легендарную тачку.)))

Ну так-то она сохраняется. Меня например бесит кузов от шорта и она будет без кузова ездить, но при этом хочу сохранится рама и вся подвеска.
Человек хочет сделать конверсию и у него это успешно выходит)

АБРАКАДАБРА

мне наоборот кузов нравиться поэтому и решил попрощаться с багги. Вот именно этой части верхней у меня и нету. И за бугром их нету в отличии от остальных частей бамперов.

DenisNew72
АБРАКАДАБРА:

мне наоборот кузов нравиться поэтому и решил попрощаться с багги. Вот именно этой части верхней у меня и нету. И за бугром их нету в отличии от остальных частей бамперов.

а на ебейе смотрел ?

АБРАКАДАБРА

89434 вот такой артикл. Нету ни где. Вместо него подойдет т-боне? может кто ставил?

АБРАКАДАБРА

Листанул тему на двадцать страниц назад. Что я выяснил. Нижнюю плату ищу не я один. Она я так понял ломается. Но ни на башне ни аймене ни доллархобби именно ее только и нет. Делал раньше спиритус. Надо узнать что за он и остались ли чертежи. Задний т-боне становится судя по фото вместе со стоком. На оффсайте его не нашел. Перестали делать?передний т-боне становиться без стока. Он не хуже? или можно ставить тоже в паре со стоком?и что за две прорези на корке спереди у меня,для чего? на фото в теме я такие не увидел.

Fuckname

Прорези под прутки бампера, чтобы кузов правильно сел.

Чувствую хорошо, что у меня запасная пластина лежит;)

Хотя по моему опыту она реже ломается. Очень быстро ломается сама рамка бампера (рядом с местом крепления к пластине)

Я кстати забил на это. У меня подломаны ушки пластины (через которые проходят болты, стягивающие бампер дэку и корпус дифа, и подломана рамка бампера. Вообще не парит, так и катаюсь.

Новый комплект в пакетике лежит…

АБРАКАДАБРА

и если не найду пластину какой оптимальный вариант: искать спиритуса и просить сделать с капралона или защказывать передний т-боне?

у меня одного проблема с распорками рычагов или у всех? это те что под буквами A,B,C,D. D уже третию поменял, а сейчас A сломал.

Fuckname

Капролон лучше вариант имхо. Можно кастомизировать под себя, да и дешевле.

Fuckname

Задний тоже ломается, он реже. Чисто из-за размера и толщины прутков, с этим ничего не поделать. Супорты бампера не ломаются, у меня целы. Т-боне не очень поможет, так как прутки остаются.
Задний у меня тоже ломаный, и я аналогично на это забил.

У меня концептуально, есть битая подрезанная корка бампера ломаные итп. для баша. И есть новая с аэрографией корка и новые бампера, на выход так сказать;)

АБРАКАДАБРА

понял. Значит беру передний т-бон и всё. У спиритуса не получиться заказать. Нужна модель а это проблемотично. А по поводу распорок кто поделится опытом. Рвет кромку или это я такой счастливый?

Snipershot22

Народ,никого не интересует обмен Mugen MBX6t шасси на SC8 с вашей доплатой(смотря какой комплект предложите)?

Fuckname

Интересно, почему надо доплачивать за мюген ,а не наоборот;)?

Must
Snipershot22:

Народ,никого не интересует обмен Mugen MBX6t шасси на SC8 с вашей доплатой(смотря какой комплект предложите)?

Раритет на ЭТОТ хлам, да и ещё с доплатой?

Snipershot22

Злые вы 😛 Я к тому,что средняя стоимость шасси SC8 10-12к без электроники.Видел объявления,потому и написал про доплату (к сожалению разлетаются такие объявления как пирожки). Интересно во сколько вы оцениваете своё шасси?
Обзываться хламом не стоит(да и вообще, когда это мюген успел стать хламом, особенно 6?),показывает вас как “быдло” и человека не знающего ничего кроме любимой сц8.(Ни в коем случае не хочу вас обидеть).
SC8 была,понравилась,поэтому решил попробовать обменяться,может кто хочет перейти в класс трагги и попробовать себя на соревнованиях,класса шорты 8 не существует ведь.