Team Associated SC8 вопросы и ответы
купите и вид
это же скучно.
начинают непонятно что колхозить
моделизм однако.
Если честно никогда не понимал людей которые из машина определенного вида/модели начинают непонятно что колхозить. Создавать неведомую зверюшку. Мало того вид будет страшный. Изначально теряются все принципы первоначальной модели.и конечный результат сомнительный… вот нафига это делать скажите мне? Ведь продаеься куча дешевых китайских моделей разных классов купите и вид будет приличным и ехать будет как надо
Только не обижайтесь пожалуйста на моё высказывание
Кому этот крик души вы пишите?)
Кому этот крик души вы пишите?)
Всем во всеуслышание. Сохранить эту легендарную тачку.)))
легендарную тачку
Полностью согласен!))
я не собираюсь делать не ведомо что. Просто с багги сделать шорта. Что в этом ужасного? единственно хочу колеса попробовать потом на него поставить побольше. Так что на счет колхоза тут не по адресу. Я кстати в плотную занялся этим вопросом и мне осталось найти передний бампер с креплением и две стойки под кузов.
и кстати: если не найду бампер можно поставить только Т-бона или надо чтоб и родной стоял?
А там по-моему родной бампер верхняя часть переднего бампера крепится к передней бабочек и держит дифы и стабилизатор. Без неё никак. А вот нижняя часть переднего бампера легко меняется на тибон
Всем во всеуслышание. Сохранить эту легендарную тачку.)))
Ну так-то она сохраняется. Меня например бесит кузов от шорта и она будет без кузова ездить, но при этом хочу сохранится рама и вся подвеска.
Человек хочет сделать конверсию и у него это успешно выходит)
мне наоборот кузов нравиться поэтому и решил попрощаться с багги. Вот именно этой части верхней у меня и нету. И за бугром их нету в отличии от остальных частей бамперов.
мне наоборот кузов нравиться поэтому и решил попрощаться с багги. Вот именно этой части верхней у меня и нету. И за бугром их нету в отличии от остальных частей бамперов.
а на ебейе смотрел ?
89434 вот такой артикл. Нету ни где. Вместо него подойдет т-боне? может кто ставил?
Листанул тему на двадцать страниц назад. Что я выяснил. Нижнюю плату ищу не я один. Она я так понял ломается. Но ни на башне ни аймене ни доллархобби именно ее только и нет. Делал раньше спиритус. Надо узнать что за он и остались ли чертежи. Задний т-боне становится судя по фото вместе со стоком. На оффсайте его не нашел. Перестали делать?передний т-боне становиться без стока. Он не хуже? или можно ставить тоже в паре со стоком?и что за две прорези на корке спереди у меня,для чего? на фото в теме я такие не увидел.
Прорези под прутки бампера, чтобы кузов правильно сел.
Чувствую хорошо, что у меня запасная пластина лежит;)
Хотя по моему опыту она реже ломается. Очень быстро ломается сама рамка бампера (рядом с местом крепления к пластине)
Я кстати забил на это. У меня подломаны ушки пластины (через которые проходят болты, стягивающие бампер дэку и корпус дифа, и подломана рамка бампера. Вообще не парит, так и катаюсь.
Новый комплект в пакетике лежит…
Новый комплект это хорошо. Не поделитесь?
Нет:P
и если не найду пластину какой оптимальный вариант: искать спиритуса и просить сделать с капралона или защказывать передний т-боне?
у меня одного проблема с распорками рычагов или у всех? это те что под буквами A,B,C,D. D уже третию поменял, а сейчас A сломал.
Капролон лучше вариант имхо. Можно кастомизировать под себя, да и дешевле.
а задний нужен т-бон или стокового достаточно?
Задний тоже ломается, он реже. Чисто из-за размера и толщины прутков, с этим ничего не поделать. Супорты бампера не ломаются, у меня целы. Т-боне не очень поможет, так как прутки остаются.
Задний у меня тоже ломаный, и я аналогично на это забил.
У меня концептуально, есть битая подрезанная корка бампера ломаные итп. для баша. И есть новая с аэрографией корка и новые бампера, на выход так сказать;)
понял. Значит беру передний т-бон и всё. У спиритуса не получиться заказать. Нужна модель а это проблемотично. А по поводу распорок кто поделится опытом. Рвет кромку или это я такой счастливый?
Интересно, почему надо доплачивать за мюген ,а не наоборот;)?