Team Associated SC8 вопросы и ответы
вот такой
HP-EOS606IAD HYPERION EOS606I AC/DC BALANCING CHARGER 6s
а ток не большой ли? где можно почитать по этому? не могу найти…
почти все современные липохи поддреживают заряд 1С. То есть током равным емкости батареи. Стало быть зарядка осуществляется за час. Многие липо батарейки поддерживают заряд током до 2С. Прямо на корпусе батареи обычно указан максимально допустимый ток харяда в рекламных целях. Так что батарею емкостью 5А, заряжать током в 4А обычное дело. Я свою емкость 5.4А заряжаю током 5.4А-6А. Батарея вплоть до окончания зарядки остается холодная.
Заряжал аккумулятор 2S 5000мАч током 7А - полёт нормальный, аккум не грелся совсем. Только похоже был большой разброс по банкам, балансир ещё минут сорок выравнивал. Сейчас заряжаю 5А, время зарядки 64-67минут.
HP-EOS606IAD HYPERION EOS606I AC/DC BALANCING CHARGER 6s
именно его я и имел ввиду.
- в инструкции по этому пару слов есть, но мне кажется вышестоящих потов вполне достаточно.
Заметил, что на местах крепления бампера к коробке диффа появились трешины где болты закручиваються (перекрутил наверно сильно). Трешены не ло конца разошлись, и выгледят они вроде нормально. может это не критично? Или все таки после покатушек могут лопнуть и отлететь, и сразу купить запаску?
Я одно урепление перетянул и появилась такая же трещина. Купил новое, затянул аккуратнее. Но пара покатушек и оба лопнули все равно. Теперь вот уже полгода катаю с трещинами в местах этих креплений. Ничо не отваливается, хотя брякался передним бампером пару раз так, что шасси делало переворот через нос. Все на месте. Видимо чисто инженерный косяк. Мож стоило болты с шайбами с завода поставлять, чтобы площадь давления больше была.
А вот сам бампер периодически ломается, думаю есть смысл приобрести вот такой комплектик и может не один. Стоит-то он всего 6-7 долларов
…cloudfiles.rackspacecloud.com/…/asc89433.jpg
Товарищи) Солидно смотрится 😃
очень похожи на колёса от бахи 5-ого масштаба
Я тоже так подумал)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYPP4&P…
похожи на эти
А, ну да, не реклама
походу обычные колеса от трагги или монстра 8 масштаба, с небольшим вылетом. Только что примерял от трагги колеса, как раз так же выглядат, но с нулевым вылетом чуть глубже сидят. В принципе ездить можно, но при повороте руля колесо в передний амортизатор упирается. Ну и кузов, арки точнее, подпиливать надо по полсантиметра
походу обычные колеса от трагги или монстра 8 масштаба
не, там стоят проставки от трагги рц8т
Наверное… Не вижу смысла в таких колесах на шорте. Из-за коротких рычагов подвеске не хватает хода вверх, чтобы положить шаську на брюхо при прыжке. Упираются амортизаторы в бабочку, вырвет же все нафиг. Я вот подыскиваю колеса наружным диаметром 130-135, чтобы чуть пошире и побольше стандартных колес, только ничо найти не могу. Просто так ищу, для покатушек не по трассе
Подскажите, пожалуйста, по данной машинке - как я понимаю такого гоночного класса нет и в основном все на SC10 гоняются? Или я не прав?
Сборка шорта со всема известными опционными деталями offroad-cult.org/…/zerlegung-und-aufbau-sc8e-rtr-t…
Сборка шорта со всема известными опционными деталями offroad-cult.org/…/zerlegung-und-aufbau-sc8e-rtr-t…
Не хватани еще синих алюм бабочек( перед и зад)
Подскажите, пожалуйста, по данной машинке - как я понимаю такого гоночного класса нет и в основном все на SC10 гоняются? Или я не прав?
Правы, в всех соревнованиях на sc8 гоняются с трагами, а для шортов 10 масштаба есть отдльный класс
в всех соревнованиях на sc8 гоняются с трагами
СЦ8 больше к багги похож
СЦ8 больше к багги похож
не спорю, дека, рычаги и т.д. но в соревнованиях меня к трагам запихнули
Сообщение от Mikotka
Сборка шорта со всема известными опционными деталями www.offroad-cult.org/Board/ze...tr-t21961.html
и кастер блоков
их нету на шорт
их нету на шорт
а от багги разве не подойдут?