Team Associated SC8 вопросы и ответы
Нет, нужны от 4с или 2 по 2с
Ну отлично, у меня 4 акка таких 😃
Влияет ли C на скорость, то есть вот 65С-130С это хорошо на них будет ехать?
А вообще, как думаете, что лучше слэш с кучей тюнинга или стандартный ассо 8.2e
Оба в барахолке и по одинаковой цене - примерно.
Ассо нравится размерами, мне кажется чем больше шорт тем реалистичней смотрится и интереснее управлять.
Ну отлично, у меня 4 акка таких 😃
Влияет ли C на скорость, то есть вот 65С-130С это хорошо на них будет ехать?А вообще, как думаете, что лучше слэш с кучей тюнинга или стандартный ассо 8.2e
Оба в барахолке и по одинаковой цене - примерно.
Ассо нравится размерами, мне кажется чем больше шорт тем реалистичней смотрится и интереснее управлять.
Да простят меня слешеводы(был у меня и слеш тоже), но слешик даже с кучей тюнинга остаётся мелкой, хрупкой игрушкой, а ассоха это крепкая спортивная шаська подходящая даже для жестокого башинга, ну и восьмой маштаб всё-таки.
Да простят меня слешеводы(был у меня и слеш тоже), но слешик даже с кучей тюнинга остаётся мелкой, хрупкой игрушкой, а ассоха это крепкая спортивная шаська подходящая даже для жестокого башинга, ну и восьмой маштаб всё-таки.
Спасибо. На днях надеюсь вступлю в ряды ассо.
Сейчас есть емакс он по мне подходит по определению игрушка и хрупкий, пол часа катаюсь недклю-месяц жду запов
Не подскажите на сколько примерно хватает акка на 5000 mah (2 акка 2S на 5000 mah каждый) при активной езде?
Не подскажите на сколько примерно хватает акка на 5000 mah (2 акка 2S на 5000 mah каждый) при активной езде?
активная езда 15 - 20 мин., 10 мин. - полный газ, ну или 30 мин. посивной езды с непродолжительными ускарениями.
активная езда 15 - 20 мин., 10 мин. - полный газ, ну или 30 мин. посивной езды с непродолжительными ускарениями.
блин, мало.
Мне что бы насладиться ездой надо часа 2 обычно, это мне с собой надо тележку акков.
Я понимаю вы все любители ассохи тут, но такой вопрос.
Есть вариант hpi трофи, она меньше ассохи - 50 см, но БК система взята с Associated SC8.2e, будет ли она съедать так же много и быстро?
Мое мнение: трофи легче и для разгона для нужной скорости она будет тратить примерно в 2 раза меньше газа, что соответственно меньше съест энергии, верно ли я думаю?
А этому магазину можно доверять?
Всем привет подскажите на эту модель можно поставить колеса по мощнее Associated SC8.2e 1/8 если да то какие, если нужен другой вынос то тоже какие подскажи желательно со ссылками.
Принимайте первое видео от TwoAwesomeRcRacers )
Старались сделать круто, но из-за камеры многое не вышло.
Так что оценивайте как есть! А мы тем временем ждем го про… И изучаем новые спецэффекты )
Очень крутое видео, пацаны! Очень !!! Говорю , как монтажер с немалым опытом! Путешествие ассошек по лесу получилось! Но. Немного затянуто intro. Вступление т.е. Чуть чуть надо быстрее менять картинку. Золотое правило монтажа - “3 секунды- next”! Ато ждешь ждешь, ну когда они уже поедут…??? А так задумка отличная. Ракурсы - супер! Музло - идеальное. Молодцы!!! Делитесь, че за камера, и в чем колдовали?
Очень крутое видео, пацаны! Очень !!! Говорю , как монтажер с немалым опытом! Путешествие ассошек по лесу получилось! Но. Немного затянуто intro. Вступление т.е. Чуть чуть надо быстрее менять картинку. Золотое правило монтажа - “3 секунды- next”! Ато ждешь ждешь, ну когда они уже поедут…??? А так задумка отличная. Ракурсы - супер! Музло - идеальное. Молодцы!!! Делитесь, че за камера, и в чем колдовали?
Насчет intro это была такая идея изначально, мол половина видео представление двух асошек. Но потом поняли свою ошибку в следующем видео будет больше экшена 😃
Камера Canon 60d 18-135mm А колдовал в sony vegas pro (всё не реклама )
Но мне не понравилось как Кэнон снимает экшен поэтому было решенно заказать го про 3 , следующие видео будут на нее. Ну может чуть чуть кэнон 😉
Всем привет, подскажите в sc8.2e сток норм комбо или под замену??
Смотря для чего;) Просто слегка побашить нормально, для спорта и жесткого баша будет маловато…
Всем доброго дня!
Подскажите, на sc8 подойдут бабочки от второй версии? Вижу что форма разная, но может у кого был опыт установки. Очень уж нравится расположение мест крепления верхних точек амортизаторов.
Встать то они встанут (только нужен вкладыш в бункер дифа как на трагги), но там еще и нижние крепления амортов другие (без подставок), так что аморты будут все время поджаты. Скорей всего ничего путного из этого не выйдет. Сам хотел попробовать, но так и не решился.
Что то видимо стало плохо работать в моей машинке. Едешь бывает и как будто связь просто пропадает. Не реагирует ни на какие действия с пульта. Через несколько секунд снова нормально. Переворачиваешь когда на крышу, жмешь газ, она сначала крутит колеса как надо, потом резко стопорятся, как будто где то клинит и колеса сами в бок поворачиваются. Что это может быть?
Встать то они встанут (только нужен вкладыш в бункер дифа как на трагги), но там еще и нижние крепления амортов другие (без подставок), так что аморты будут все время поджаты. Скорей всего ничего путного из этого не выйдет. Сам хотел попробовать, но так и не решился.
Во второй версии, на рычагах нижние места крепления амортов разве находятся подругому?
Я планировал оставить штатные рычаги, но за счет другой бабочки сделать более вертикальной ось наклона амортизаторов.
Там все другое, и рычаги и крепления.
Чуваки покажите какое купить более менее не дорогое зарядное устройство с блоком питания?
amainhobbies.com/…/Electric-Accessories-Battery-Ch…
Чуваки покажите какое купить более менее не дорогое зарядное устройство с блоком питания?
amainhobbies.com/…/Electric-Accessories-Battery-Ch…
Если из недорогих, то лучше взять отдельно з/у hobbyking.com/…/__7028__Turnigy_Accucel_6_50W_6A_B…
и отдельно блок питания, например hobbyking.com/…/__11758__HobbyKing_Power_Supply_10…
или если нравится со встроенным б/п hobbyking.com/…/__6478__IMAX_B6_AC_Charger_Dischar…
не реклама
Есть разница с встроенным блоком питания, и с раздельным?
И такая дешевая зарядка, батареи то не будет вздувать??))))))))