bulet mt/st flux
Пин видимо держится каким-то пружинным кольцом? И что за странный цвет. Какое-то покрытие? Прочности от него есть?
Пин держится кольцом,про прочность говорить рано,уже стоят ХПИшные,как сломаются поставим эти.
Немного поработал над подсветкой,а то вечером не видно положение кузова.
Извиняюсь за качество фото…
как долго нужно проваривать пластик?
15-20 минут в кипящей воде
20 минут в кипятке.
спасибо)))))
Доброй ночи хочу сей агрегат приобрести ,случаем ни кто не продает?
А че так тухло ветка идет ? На джипфоруме когда был чирок (джип чероки) и то веселей обмен информацией был. Или все побольше на масштаб пересели ?
В зимнее время в целом активность падает, тем более в такой мороз…в ветке масштаба побольше немного веселее…
Тоже ходят мысли на 1:8 перебраться,терзают муки выбора,а пока заказал бабочки и корпуса диффов INTEGY.
Я бы вместо булки взял трофи трагги флакс, но меня волнует проблема полуосей и назойливых люфтов в ходовой и рулевой! Если кто владел/владеет это моделью, напишите свои ощущения, пожалуйста! 😉
Честно говоря восьмой масштаб мне кажется уж совсем огромным.
И мне думается что на акках точно будет статья бюджета приличная.
по трофи трагу rcopen.com/forum/f27/topic237785
ни кто не хочет продать свой bullet?
Зачеи он Вам ? Ломается,хрупкий как хрусталь,с полки страшно брать … Хотя есть в нем чтото,и все поломки при довольно сильных ударах об бордюр или встречка,думаю и 1:1 приложить на 40 км/ч в бетонный блок -повреждений будет не меньше.
а что savage xs покрепче будет?
Я бы вместо булки взял трофи трагги флакс, но меня волнует проблема полуосей и назойливых люфтов в ходовой и рулевой! Если кто владел/владеет это моделью, напишите свои ощущения, пожалуйста! 😉
Полуоси это болячка, которая лечится, люфты будут и они особо не мешают.
Думаю. что 8-й масштаб будет интересней чем 10, но с этим самым и вырастит цена на зап. части.
Если будете брать новую, то придется еще вложить тыс. 4-5 на устранение болячек или ждать, когда они проявятся.
Скорей всего да.
Если сомневаетесь в выборе, то вам сюда:rcopen.com/forum/f27/topic208313
В разы.
Восьмой масштаб что в монстрах, что в шоссейках/раллийках интереснее.
Приветствую,Господа.
Сильно не пинайте, я с соседней ветки про savage xs.
Поиском пользовался, и полчасика почитал тему, больше сил нет. решил спросить.
у меня стоит регуль HPI FLUX Reload V2. (достался с бу xs)
Знаю что такой регуль идет стоком на буллиты st и mt.
И в инструкции на эти модели все есть.
На сайте hpi он указан как опционный, ну и в принципе не сильно отличается от того Vapor Pro что идет на xs.
Тот же ватер пруф и 60А
Так вот, проблема в перегреве, и срабатывании отсечки по температуре.
Модель купил в ноябре. и тогда при температуре на улице +10гр. через 6-7 минут неспешного катания срабатывала отсечка (зеленый светодиод мигает)
Но потом пришла зима и перегревы прекратились (температура от 0 и ниже)
Но лето не за горами, думаю что нужно делать.
Вчера катал по горке, температура на улице -15 градусов. Мороз такой, что зубы сводит, однако когда снял корку чтобы поменять аккум, обнаружил что регуль превращает в лед летящий к нему снег, а сам рег очень даже горячий (пальцами)
Ну как-то вообще ни в какие рамки уже!!!=))
Стоковый кулер крутиться и дует очень не плохо, хоть и шумит. Никаких кожухов шапочек и прочего нет.
Рег прикручен к раме 2мя стяжками, открыт всем боковым ветрам.
Вопрос, как вообще регулятор? он хороший/плохой? или все сразу меняют на что-то более солидное?
Чем грозят постоянные перегревы?
Стоит вообще с ним заморачиваться или нужно брать просто нормальный хоббивинг на 120А?
Мотор у меня стоковый для xs - Vektor 4000kV
Аккум турниджи 2s 6000mAh 25-35c
И еще, если машинкой хорошенько приложиться об ухабы/долбануться крышей/прокатиться солнышком, то иной раз это выключает всю электронику (и серва и кулер)
Решается перевключением выключателя on/off.
Пока кроме как идеи что кнопка глючит (стряхивает контакт при сильных ударах) мыслей больше нет.
У кого нибудь такое было? (кроме как на регулятор думать не получается)
Знакомый летом купил б/у буллета, была такая же беда-10 минут катаешь и отсечка. Аккумы высаживались за 10 минут.
У другого знакомого отклеился магнит от вала от перегрева, вследствии чего жрал акки за 5 минут в ноль.
Аккумы высаживались за 10 минут.
не…в аккумах проблемы нет. Точно.
Ибо сейчас зимой катаю 25-30 минут, в нормальном режиме.
И потом, на регуле датчики-лампочки.
В инструкции на буллет написано - если красная мигает - значит сели акки (сейчас у меня только она мигает через 20-25 мин, не раньше), а вот если зеленая - то отсечка по температуре. И потом при +10, покурив минуту две, едет еще 5 минут. Двигатель чуть теплый. Регуль огненный (потрогать получается кадку в самом низу)
Это нормально,у меня тоже ругуль родной отрубается по перегреву,мало на такой мотор 60А.