bulet mt/st flux
Нашел артикулы пиньонов:
Пиньоны от hpi на bullet:
HPI-101287 12 зубов
HPI-101285 10 зубцов
HPI-101283 8 зубов
Пиньоны integy на wr8:
T8715 10 зубов
T8716 11 зубов
T8717 12 зубов
T8705 13 зубов
T8706 14 зубов
Кто-нибудь сравнивал по качеству интеговские и хпишные?
Друзья мои, такие пиньоны подойдут на нашу машинку?
ru.aliexpress.com/item/…/32582035237.html?transAbT…
Подскажите, где купить CVD приводы за бугром?
Подскажите, где купить CVD приводы за бугром?
Покупал здесь: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCGAD , написано, что сейчас в наличии нет, но предполагаемое появление в продаже в середине августа. О применимости пиньонов не подскажу, ставил родной с меньшим количеством зубьев, чем у стокового.
Покупал здесь: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCGAD , написано, что сейчас в наличии нет, но предполагаемое появление в продаже в середине августа. О применимости пиньонов не подскажу, ставил родной с меньшим количеством зубьев, чем у стокового.
Огромное спасибо!
А кто-нибудь пробовал подобрать аналогичные с китайцев?
Чисто внешне наши карданы похожи на задние карданы с remo hobby 1/8. Хочу найти их вживую и сравнить.
Ребят, кто где и отчего подбирал чехлы защитные на нашу модельку?
чехлы защитные на нашу модельку?
я сам сшил) делов на 20 минут. купил ткань типа плащевки 1 метр(а можно взять старую куртку или плащ), молнию 30 см, резинку 30 см, затраты копеешные, булька доволен - зимнеслякотные испытания прошли успешно)
я сам сшил) делов на 20 минут. купил ткань типа плащевки 1 метр(а можно взять старую куртку или плащ), молнию 30 см, резинку 30 см, затраты копеешные, булька доволен - зимнеслякотные испытания прошли успешно)
А дополнительную герметизацию блоков производили или чехла хватило?
Чехол не шил, установил пыльники на приводы и карданы: rcopen.com/forum/f27/topic191890/4665
В формате покатушек сына (поверхность - грунт с камнями, шлак и пр.) чехол бы прожил очень недолго.
Коллеги, вопрос.
Вчера после очередного серьезного прыжка, сначала отрубилась вся связь. Выключил, включил - все заработало. Но рулевая серва поворачивает только в одну сторону, во вторую колеса не крутит, без нагрузки ведет себя вот так:
Это все, серва на замену?
Ну понятное дело что серве капец, какие еще сомнения то могут быть?
Ну меня отрубившаяся электрика смутила. Ну серва ладно, спасибо! Пошел искать где купить )
Ребят, у меня проблемка с алюминиевыми передними кулаками.
Слизывается резьба и кулак на выброс.
Кто как решал проблема? Интеги лучше китайскийх ноунейм в этом плане?
Доброе. Модели лет 6 , изначально поменял все на итегу кроме кулаков , зад алюм hpi , перед брал в магазе , умелец пилил не убиваемые . Хексы на ебаях алюминь на 12 и 14 зажим винтом. Проблем с резбой не было , была проб с коробкой диф переднего… Сьело шпонку крепления распорки рычага , пытался рассверлить , посадил 3сверла.
А чьи передние кулаки лучше взять: интега или родной алюм от HPI (кто-нить артикул их знает)?
Вот так примерно катаю своего буллета. Пока одно слабое место осталось - передние кулаки. И вопрос только в резьбе.
Hpi 108078 и интега T8698PURPLE. НО ценники…
Мирхобби в химках. Есть бюджетные варианты…
Что-то по этому артикулу от интеги внешни очень похоже на тот китай с али, что у меня стоит.
Родные лучше интеги или одинаковые?
Честно , х/з. Я брал в мире , чувак пилил из авиалюма , не поршковый , резьбы не срываемые. Сейчас даж не знаю есть ли они в продаже, Рычаги интеги г…2комплект стоит , первый при ударе порвало. Зайдите на сайт , посмотрите…
Друзья, спасибо Александру за наводку на фрезерованные кулаки и хабы для нашего буллета от Мирхобби.
Сегодня еду покупать кулаки. А вот хаббы у них закончились.
Может, у кого есть запасные на продажу? Буду очень признателен!!!
Артикул:
MRH-101209
mirhobby.ru/derzhateli-povorotnykh-kulakov-aluminu…
Друзья, спасибо Александру за наводку на фрезерованные кулаки и хабы для нашего буллета от Мирхобби. Сегодня еду покупать кулаки.
Глянул на сайте, а уже нет в наличии 😦
Съездил вчера к ребятам в Мирхобби. Пообщался с их директором Александром.
Ситуация следующая:
Заказывают они эти кулаки и хабы регулярно. Но качество и исполнение каждый раз разное, так как каждый раз у разных мастеров.
Плюс, постепенно они идут к удешевлению продукции, так как покупатель берет то, что дешевле.
Изначально они делали массивные кулаки - он показал мне свой первый образец. То, что я сейчас купил, внешне неотличимо от китайской поделки. Одна надежда, что хоть материал будет попрочнее.
В общем, печаль. Надо искать, где можно заказать по собственному чертежу. И точить все с запасом прочности. Реально, на данный момент у меня в машине одно слабое место - кулаки с подшипниками. И выход вижу один: точить массивные кулаки по подшипники 11м от слеша.