hpi racing mini-trophy
Установил портальные редуктора от 3racing:
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_68041_d07e5b10_L
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_68043_a3dbd5ef_L
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_68045_25ae8a7d_L
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_68b05_4568c1e7_L
Позволило поставить колеса диаметром 106 мм:
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_69a84_4805b3c5_L
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_69a86_7abe94ca_L
Ну и видео результата, под конец вывалилась кость, но я ее уже один раз уже терял и со стоковыми поворотными кулаками:
Всем привет я тут новичек , прикупил таки эту машинку оч порадовала, но хоца запустить в нее рученки . А конкретно аморты , хочу спросить такие подойдут - hobbyostrov.ru/automodels/…/threaded-shock-set/. Или есть другие
А конкретно аморты , хочу спросить такие подойдут - hobbyostrov.ru/automodels/spa...ded-shock-set/. Или есть другие
эти что-то больно уж дороги… у меня сзади самые дешевые китайские типа таких, работают уже почти год.
Да как то дороговато;) я думаю чуть подешевле искать! Ссылка на китайские как-то криво открылась, я их так и не увидел 😭 А я щас только визуально все воспринимаю 😉)
Может сгоняю в магаз. Померю эти от мт2 , они чуть длиннее но мож подойдут.
Может сгоняю в магаз. Померю эти от мт2 , они чуть длиннее но мож подойдут.
Ну если есть желание переплачивать от 50 до 70% — сгоняй:) Только родной амортизатор не забудь взять для примерки.
Да, у меня стоят именно yeah racing
rcopen.com/forum/f27/topic198241/76 тут фотки
блин, теперь пропало😁😁 но всеравно сгоняю, хоть зырингом займусь !! примерю. мож в барахолке что найду.
Блин устал бегать искать аморты , буду просто катать !!! Ща делаю защиту с локерами ( как на картинках) !! Да хотел спросить : заменил строковую аппу. На 2.4 , а там антенный провод короче, это не критично ?
спасибо, надо будет заняться!!! а то зад довольно мощный,второй аморт не помешает
Это шаська мини трофика? www.hpiracing.com/kitinfo/107978/
Это шаська мини трофика?
Да, и уже давно продается на башне.
красивая резина и роскраска
Приглянулась модель. Искал шорта, но это Дезерт трак, что это? Мне для души надо.
Цена очень приятная за FLUX - 285 баксов! По размером он как 1/10
Насколько он крепкий? Требует-ли доработок особых чтоб просто в удовольствие кататься?
Сколько там дифферов? 2 или 3?
Слышал про клиренс что-то. Он ниже, чем обычно?
ЗЫ: Разочаровала только аппа 27 Мгц:(
Насколько он крепкий?
Вполне крепкий.
Цена очень приятная за FLUX - 285 баксов!
Рекомендую взять кит и что-то типа Sidewinder SCT, аппа на ХК максимум 40 баксов с доставкой, + серву баксов за 15 подобрать там же.
Только сайдвиндер боится воды\влаги, надо быть аккуратнее
Серву бы я менял только после того, как стоковая закончилась (моя до сих пор живет)
Дифов 2 - только на мостах(осях)
дорожного просвета вполне достаточно, чтоб гонять по песку или скошенному газону
А что, есть кит? я не нашёл!
Аппа 2.4 и серва мощная есть!
ЗЫ: Хочу как можно бюджетней, Саммит и так нормально выедает бюджет)) Но коллекторный брать не стоит, наверное?
А коллекторник совсем слабый или на первое время пойдёт?
Отличия только в раскраске кузова?
А коллекторник совсем слабый или на первое время пойдёт?
Ну на первую недельку, скажем так:) В принципе БК можно и потом взять, и даже необязательно Кастл… На ХК можно в пределах 100 баксов систему собрать.
Для начала кита вполне хватит, я только аппу сменил на 2.4 ,сделал защиту. Остальное все сток. Дури пока хватает и у коллекторника.