hpi racing mini-trophy

Remington12
Дмитрий76:

Может сгоняю в магаз. Померю эти от мт2 , они чуть длиннее но мож подойдут.

Ну если есть желание переплачивать от 50 до 70% — сгоняй:) Только родной амортизатор не забудь взять для примерки.

Да, у меня стоят именно yeah racing
rcopen.com/forum/f27/topic198241/76 тут фотки

Дмитрий76

блин, теперь пропало😁😁 но всеравно сгоняю, хоть зырингом займусь !! примерю. мож в барахолке что найду.

Дмитрий76

Блин устал бегать искать аморты , буду просто катать !!! Ща делаю защиту с локерами ( как на картинках) !! Да хотел спросить : заменил строковую аппу. На 2.4 , а там антенный провод короче, это не критично ?

1 month later
Mikotka

вот к вашему траку доработка дополнительного амморта

Дмитрий76

спасибо, надо будет заняться!!! а то зад довольно мощный,второй аморт не помешает

2 months later
Remington12
marat300579:

Это шаська мини трофика?

Да, и уже давно продается на башне.

25 days later
11 days later
Самарский

Приглянулась модель. Искал шорта, но это Дезерт трак, что это? Мне для души надо.
Цена очень приятная за FLUX - 285 баксов! По размером он как 1/10
Насколько он крепкий? Требует-ли доработок особых чтоб просто в удовольствие кататься?
Сколько там дифферов? 2 или 3?
Слышал про клиренс что-то. Он ниже, чем обычно?

ЗЫ: Разочаровала только аппа 27 Мгц:(

Remington12
Самарский:

Насколько он крепкий?

Вполне крепкий.

Самарский:

Цена очень приятная за FLUX - 285 баксов!

Рекомендую взять кит и что-то типа Sidewinder SCT, аппа на ХК максимум 40 баксов с доставкой, + серву баксов за 15 подобрать там же.

vikont5782

Только сайдвиндер боится воды\влаги, надо быть аккуратнее
Серву бы я менял только после того, как стоковая закончилась (моя до сих пор живет)
Дифов 2 - только на мостах(осях)
дорожного просвета вполне достаточно, чтоб гонять по песку или скошенному газону

Самарский

А что, есть кит? я не нашёл!
Аппа 2.4 и серва мощная есть!

ЗЫ: Хочу как можно бюджетней, Саммит и так нормально выедает бюджет)) Но коллекторный брать не стоит, наверное?

Remington12
Самарский:

А что, есть кит? я не нашёл!

ну я их так назвал:) на самом деле это просто коллекторный РТР. раз и два

Самарский

А коллекторник совсем слабый или на первое время пойдёт?
Отличия только в раскраске кузова?

Remington12
Самарский:

А коллекторник совсем слабый или на первое время пойдёт?

Ну на первую недельку, скажем так:) В принципе БК можно и потом взять, и даже необязательно Кастл… На ХК можно в пределах 100 баксов систему собрать.

Дмитрий76

Для начала кита вполне хватит, я только аппу сменил на 2.4 ,сделал защиту. Остальное все сток. Дури пока хватает и у коллекторника.

Самарский

Возьму обычный, наверное.
А что к нему сразу докупить? Без фанатизма только:) Я на него запчастей не найду! В списках нету на амейне…

К стати, а скид плейт металл или просто пластик серебристый?😃

РАзмеры батарейного отсека?

Remington12
Самарский:

К стати, а скид плейт металл или просто пластик серебристый?

Пластик с наклейкой

Самарский:

А что к нему сразу докупить? Без фанатизма только

Можно докупить комплект рычагов передних.

27 days later
djidai

я дико извеняюсь и понимаю что каждый хвалит своё болото, но всёже стоит покупать данную тачку???
какова макс скорость в стоке? какие акб можноу установить ( в наличии куча липо 2s 2200 и 3s 2200).какие проблемные узлы и что сыпется на данной телеге, эксплуатация для развлекухи, поле, грунт и тд и тп кароче везде !!! )))
что ещу есть достойного за эти деньги ??? уже сломал весь мозг!!!

djidai

а и забыл на сколько каму хваталоо и каких акб, по времени хода, при условии именно ртр кита.