hpi racing mini-trophy
Ну мне кажется, что проблема в заряднике,
вопрос по модели когда курок к ручке мошина едет вперед а когда от ручки назад так или наоборот долджно быть?
модели когда курок к ручке машина едет вперед а когда от ручки назад
Да, именно так. Курок на себя и она вперед едет…от себя-назад)
Да, именно так. Курок на себя и она вперед едет…от себя-назад)
думал сегодня покотать а тут такой облом и зарядак подходящих нету для перепайки переходника
написал на rc motors может другую вышлют
Доброго времени суток! поставил на свой мини трофи бк SkyRC S60 с двигателем Cheetah 17.5T 1870kV,он поддерживает до 3s lipo,поэтому и возник такой вопрос: какой подобрать аккумулятор,чтобы и двигатель использовался по максимуму,и в то же время чтобы ему не сильно ток вредил? сейчас катаю на аккумах Nvision 2S 45c 3700mah,заранее спасибо =)
какой подобрать аккумулятор
подобрать то просто) Что влезет в отсек, на том и катать)) Я в свое время так и катался на 2s, ибо не было 3х баночных аккумов, которые бы влезли без проблем.
как убрать .или уменьшить люфт на колесах?
как убрать .или уменьшить люфт на колесах?
Наверное никак. Я покупал металлические шаровые вставки(или как там они называются), пробовал менять подшипники…и все равно люфтит. Особо это не мешает, поэтому забил на данный косяк.
подобрать то просто) Что влезет в отсек, на том и катать)) Я в свое время так и катался на 2s, ибо не было 3х баночных аккумов, которые бы влезли без проблем.
я имею ввиду про токоотдачу) по размерам-то я понимаю)
про токоотдачу)
я не использовал больше 45с, благо система была на 120А. Меньше 25с, оно просто не тянет…машинка тяжелая)
амортизаторы шатаются это можно исправить?
амортизаторы шатаются это можно исправить?
В смысле шатаются? они немного поворачиваются, но не более того.
какие детали надо менять для установки бк мотора
какие детали надо менять для установки бк мотора
ничего не нужно, просто снять старый и всё) Главное впихнуть его туда и чтобы кардан не терся об провода от мотора))
ничего не нужно, просто снять старый и всё) Главное впихнуть его туда и чтобы кардан не терся об провода от мотора))
пиньен стандартный можно оставить?
Да, можно. Ибо другой просто не влезет. Я пробовал и не смог туда больше стокового засунуть
Добрый день, товарищи.
На сайте производителя эта модель числится в снятых с производства, но в магазинах она еще есть. Какие перспективы с запчастями, как считаете?
числится в снятых с производства
Ну я почти уверен, что запчасти еще пол года точно будут. Я покупал, когда только возобновили выпуск, хотя на офф сайте ее не тоже не выкладывали. Вообще, как только их завезли, к ним и запчастей стало навалом. Авто не очень распространенное, так что 5-7 месяцев…все должно быть. Но с гарантией, вам скажут лишь в магазинах.
Запчастей на неё в Москве не много, не унифицированных с другими моделями деталей на всю Россию не более 10 штук на каждый артикул. Самих моделей более 100 на центральном складе в Москве. На крайняк можно будет покупать модели на разбор 😃
Добрый день. Собираюсь брать мини трофи.
Беру для катания по двору, песку и прочему внедорожью.
Рекомендовали саваж, блитц и другие машинки стоимостью 13к+
Посмотрел сабж, сейчас его можно взять спокойной за 9к.
Интересует ломкость данной модели и на сколько нужен напильник при тюнинге.
Заранее благодарю
сколько нужен напильник
нужен не напильник, а деньги на новую электронику) Тут уж без вариантов. Так же со временем стоит задуматься о новом масле для аммортов и 2х дополнительных аммортах в опу машинки. Из поломок…у кого как. ЛИЧНО Я сломал только тягу у сервы, не выдержала серву на 15 кг)) Склеил клеем и было мне счастье. В целом удары держит достойно, получше многих собратьев. В целом всё, тюнить смысла нет. Тюн днем с огнем не найти, да и толку никакого. Тяги толстые и рычаги тоже заслуживают уважения! Короче если специально не колбасить об стену, думаю ничего не должно случиться смертельного))
Вот я про то и говорю, ибо на мой хпи мини рекон ничего без напилинга не встает даже из электроники)
Мб не правильно подбирал)
Но я понял, что шасси само по себе очень качественное)
А остальные части со временем заменить не составит труда.
Я прав?)