hpi racing mini-trophy
Выкинь каку…
Выкинь каку…
Про выкинь каку,вымой руки я в курсе.Но мне как еврею (по призванию) хотелось оставить на всякий пожарный случай.
Едет эстонец в телеге по лесу. Смотрит - лежит дохлая ворона.
Остановился. Слез. Взял ворону.
- Пригадиццца.
Положил в телегу и уехал.
Прошел год. Подъезжает телега. Вылазит эстонец, выбрасывает ворону.- Непригадилассс.
Заказал помалу бк,раздельно двиг и регуль.Дошел до мелочей но на рысы моторсе пропали мембраны.Где заказать не посоветуете?
Подскажите диаметр и ширину колёса от мини-трофика
Подскажите диаметр и ширину колёса от мини-трофика
95x34
Спасибо.
А не подскажете, какие размеры и сколько подшипников ( этих размеров ) в нем?
Сколько чего в нём написано в парт листе.
www.rcmotors.ru/upload/products/…/Парт-лист.jpg
Такой вопрос: кто чем смазывает дифы на трофике? В инструкции вроде о силиконовой смазке не говорится, в качестве смазки подойдёт качественный литол?
в качестве смазки подойдёт качественный литол?
Я набил агринол 158,тащусь от эффекта.Литолу не доверяю из-за большого содержания воды.
И в чем заключается “эффект” ?
И в чем заключается “эффект” ?
В том что при старте не рыскает,на песке не роет одним колесом.Но дифф работает,в поворотах не сносит и уж тем более не срывает с курса.
Таки намучался я с ним сегодня.Были вживлены двиг торо 4350 на вольт,рег хв эзран 120а,3s аккумы.Видео испытаний не обещаю но постараюсь.
Накрылась серва на модельке, хочу поменять на TrackStar TS-400MG(hobbyking.com/…/__70192__TrackStar_TS_400MG_1_10_4… - не реклама) . Подойдёт ли она?
Я ещё новичок 😃 Только вхожу в это хобби
Подойдёт.Заодно советую разобрать морду и заблокировать сервосейвер,мненьше будет рыскать.Штатный сервосейвер слишком ватный и на высоких скоростях от него больше вреда чем пользы.Сам в воскресенье из-за того что рыскает попал в камень,левый кулак долой.
каким образом его лучше заблокировать?
Любым,главное чтобы перестал выполнять свою функцию.Залей термоклеем или ещё чем,замажь поксиполом.Вариантов много.
Обезжирить и залить суперклеем.
Поменял кулак (сегодня получил) и решил попробовать новые колёса,краулерные.Дует их жутко конечно,без корки только катать.Надо ещё попробовать обкатать в реале.
И так для новичков несколько строк.Первое что стоит сделать это заблокировать сервосейвер.Второе-размахнуться посильнее и выкинуть стоковые колёса на самое дно самой вонючей выгребной ямы.После нескольких экспериментв решил что китай рулит.Лучше всего на высокой скорости как ни странно показали себя краулерные 210076 (по этому коду на али).Диаметр плюс то что их дует не помеха,впереди чувствуют себя прекрасно а вот задние крылья надо будет снять.Далее-если желаете получить от минитрофика всё на что он способен то рег нужен не менее 100 ампер.Двигатель 4350 киви на стоковой передатке плюс к этому 3s аккумы и вы способны порвать почти всех более дорогих конкурентов.
Как говорят эирганеры, лучше слабо попасть, чем мощно промахнуться. Установка 2S без доработок всего остального - занятие неблагодарное. Мне лично стоковые колёса очень понравились. Чего не скажешь об амортах и трансмиссии. Да и вообще я считаю, что минитрофик не должен быть быстрым. Во первых его красивая подвеска перестаёт адекватно работать, во вторых при крашах ломается крепление задних верхних рычагов, которое много стоит и редко бывает в наличии.
Установка 2S без доработок всего остального - занятие неблагодарное.
Не в курсе,я сразу на 3s рассчитывал.
Мне лично стоковые колёса очень понравились.
Жесткие до ужаса.Что в них хорошего?
при крашах ломается крепление задних верхних рычагов, которое много стоит и редко бывает в наличии.
103218 которая?
Чего не скажешь об амортах и трансмиссии.
Меня вкладыши в чашках выбешивают.