hpi racing mini-trophy

серж=

Хотите кататся зимой? на стоковой резине плохо получается? Решение проблемы у меня на такой модели арки крыльев на кузове подърезанны и для зимы установленна резина 1.9 RC4WD.(не рекламма) а стоковые колёса для лета.

vikont5782

у указанного Вами производителя огромное количество резины да и что в Вашем понимании зимняя? - шипованная?

серж=

Например аксиаловская 1.9 гораздо мягче стоковойковой которая установленна на этой модели изначально! попробуйте по снегу совсем по другому едет!

Remington12
серж=:

Например аксиаловская 1.9 гораздо мягче стоковойковой

Это которая Flat Iron от пролайна? Во-первых, она тупо большая. Во-вторых, она тяжелая. В-третьих, соотношения профиля, ширины, диаметра покрышки и глубины протектора явно указывают на то, что она ни разу не гоночная.

серж=

Ну что спорить! поставте и прокатитесьпо снегу! почувствуйте разницу!

Remington12
серж=:

поставте и прокатитесьпо снегу! почувствуйте разницу!

Я все еще посылку жду:) Так что поставить не получится… Да и когда придет, поставлю только для эксперимента, кузов резать нет ни малейшего желания…

серж=

Зачотное видео! я на свой мини-трофик установил Б/К мотор 8.5 т. Пока неиспытывал.

The_AGENT

хреновое видео, весь драйв убил долбаный эффект замедления.

Remington12
The_AGENT:

хреновое видео, весь драйв убил долбаный эффект замедления.

Да, с рапидом явно перебор. Делать замедление на каждом круге - это слишком. Одного-двух для оценки работы подвески/резины хватило бы за глаза…

QwErT1999

Только сейчас почитал я тему. Мне одному кажется, что Mini-Trophy какой-то длинный? Лимузин прямо. Я вот сейчас присматриваюсь к DuraTrax. Как они различаются по размерам?

серж=

Я вообще непонимаю из каких соображений этой модели был присвоин масштаб 1/12 ? я ставлю трофик рядом с тамиевской СС-шкой и DF-03. По сравнению с ними трофик просто монстр! 12-ым масштабом не пахнет!

Remington12
серж=:

Я вообще непонимаю из каких соображений этой модели был присвоин масштаб 1/12 ?

Из размеров реального трофи-трака:) Вы посмотрите на какой-нибудь не самый большой трак, типа VW Touareg — у него длина под 5,5 м. И это не предел…
Поймите, у этих авто кузов только напоминает какую-то определенную модель пикапа, а под ним — скорее 3-тонный грузовик, чем скромный фермерский пикап…

QwErT1999:

Я вот сейчас присматриваюсь к DuraTrax. Как они различаются по размерам?

Дуратрах короче, по ширине и высоте не сильно отличается.
Прототип Дуратраха к слову вооще мало общего с трофи-траками имеет, сам производтель позиционирует тележку как копию “prerunner”. Которые как раз почти полностью повторяют реальные пикапы.

Вот тут общая информация по классам www.desertrides.com/reference/racing_classes.php

Remington12

Итак, я наконец-то забрал посылку.
Вот такой он

Сразу был проведен первый апгрейд, заменены задние аммо на люминь

Задняя подвеска стала суть жестче, и зад немного приподнялся - новые стойки мм на 5 длиннее.
Для запуска нужен или 2-баночный липо (а лучше гидрид), коих у меня нет, или проточить вал на новом БК, который я сдуру купил, или найти новый пиньон на 5 мм вал. Но думаю до выходных поставлю его на ход:)

Remington12
aviatorus:

подскажите а на эту модель такое двигло пойдет

Пойдет. Можно и помощнее, этот комплект для офиц. соревнования по большому счету… А сабж довольно тяжелый.

Remington12
aviatorus:

может такой взять

Теоретически на 3 банках этот комплект может быть получше. Но только теоретически

kilovolt-rc

Remington12 дай ссылачку где заказывал.
И восколько все обошлось?

BERSERK80

В топку этот ассо кусок безобразия ,рег дерьмовый китай

Кастл шорт корс в разы лучше , и всего на пяток баксов дороже

Remington12

Наконец-то разобрал… На свинчивание “клетки”, коробки, движка, регуля и приемника ушло 20 минут.
В общем, лишний раз не туда полезешь.
мой 3-баночный липо 3300 мАч в отсек влезает с запасом.
Думаю, сегодня допилю вал у мотора, и завтра телега будет на ходу…