Hot Bodies D8Te (Electric)
братья, а от HPI Trophy никто так и не пробовал сейвер приладить? Там пружина снизу. Мож там нет такой проблемы.
Лежит с/с от трофи, а руки никак не дойдут попробовать установить. Визуально есть подозрение, что встанет, но в него еще подшипники надо мутить, т.к. вместо них идут втулки…
А че их мутить 6х10х3 вроде размер такой)
А че их мутить 6х10х3 вроде размер такой)
Так их жеж еще купть надо 😃 А чета не до этого все…
Так их жеж еще купть надо 😃 А чета не до этого все…
Если только так))))
В данный момент сабжевая телега есть в наличии на амаине, что на моей памяти впервые за полгода. Так что если кто-то ждал момента - самое время урвать свой кит.
На фото вроде как старая версия. У новой в рейке по две дырки для настройки аккермана.
Лежит с/с от трофи, а руки никак не дойдут попробовать установить.
Кстати, нет возможности сравнить длину и крепежные отверстия рейки д8т и трофи?
В данный момент сабжевая телега есть в наличии на амаине, что на моей памяти впервые за полгода. Так что если кто-то ждал момента - самое время урвать свой кит.
Все знают, что большая часть заппов на неё есть в наличии в Москве? 😃
Кстати, нет возможности сравнить длину и крепежные отверстия рейки д8т и трофи?
К сожалению нет. От трофи мало чего осталось.
Кстати недавно поставил рулевые тяги от трофи, угол поворота колес увеличился немного и за того что у трофи наконечники с загибом и диски не цепляют этот наконечник, как в стоке на Д8Т
У него и так выворот не маленький, так теперь вообще “Привет, привода!”?))
вот у ассохи выворот так выворот, а тут так - смехота.
Пойду трофийный сейвер покупать…
У него и так выворот не маленький, так теперь вообще “Привет, привода!”?))
Одну гонку уже отъездил. Привода живы…
Вам не нравится Д8Т? Вы просто не умеете ее готовить… вот Тессман умеет:
neobuggy.net/…/under-the-hood-ty-tessmanns-truck/
карбон, карбон, карбон, люминь и еще немного карбона. ну это все понятно 😃
но это только мне так кажется, что на передних аммо штоки подлиннее, чем стоковые?
и что удивило больше всего - даже у Тессмана все тот же говносейвер.
Интересно, я один такой, у кого ступичные подши жутко разлюфтились за два-три десятка паков? И кто как борется с люфтом хекса на оси? В общей сложности подш + хекс дают люфт сход/развала порядка 3-5 градусов 😵
ступичные подши жутко разлюфтились за два-три десятка паков?
их лучше все по кругу заменить на подши с метал.пыльником. особенно внешние, которые ближе к хабу.
а в целом по люфтам - увы, кулаки-хабы люфтят шопипец прямо из коробки. правда ехать это особо не мешает.
У меня с металл. пыльниками, вроде как родные HPI (брал Б/У, но совсем свежую). Так же через десяток паков начал люфтить коренной подш в заднем булкхеде, на который все жалуются. Есть смысл ставить туда (в булкхед) керамику? Кулаки - это фигня, без люфтов в кулаках восьмёрка не едет))
брал Б/У, но совсем свежую
Не у Михаила(Коровай) случаем?
В точку! 😃
Интересно, я один такой, у кого ступичные подши жутко разлюфтились за два-три десятка паков? И кто как борется с люфтом хекса на оси? В общей сложности подш + хекс дают люфт сход/развала порядка 3-5 градусов
Купил хексы от Мюгена. Люфт практически пропал. Родные да, люфтят што копец.
У меня с металл. пыльниками, вроде как родные HPI (брал Б/У, но совсем свежую).
По кругу в дифах стоят не родные с керамическими шариками.
Купил хексы от Мюгена.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVZK1&P…
или
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVZK3&P…
???
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVZK1&P…
Это при условии что сами очи не “провалены” потому, что они сделаны в минус. На мюгине с такими хексами и их осями я люфты не нащупал!
По кругу в дифах стоят не родные с керамическими шариками.
И как эффект? На сколько и чем лучше “класических”