Mugen MBX6E

Antojke

Серега, мои поздравления, круто вышло. корпус будет заметный. на трассе наверно не будешь палкой отгонять желающих посмотреть на внутренности))))

titovgod

Всем привет хочу заказать Mugen вот возник вопрос. Имею E Revo Б\К если мотор, рег, и сервы с ревы поставить норм будет? и встанет ли вобще все это?

Antojke
titovgod:

E Revo Б\К если мотор, рег,

если мотор кастл 2200 и рег, то да.
сервы маловато будет.

titovgod
Antojke:

если мотор кастл 2200 и рег, то да. сервы маловато будет

Да мотор 2200.

Посоветуйте может лучше продать и купить что то другое? и сервы посоветуйте чтоб Мамбовский бек потянул.

Axtrix
titovgod:

сервы посоветуйте чтоб Мамбовский бек потянул.

DS1015 only!!!

Goliaph

Даже 1015 имха сильновато для мамбы 😉 … Лучше внешний бек. Этим вы обезопасите и мамбу, и от сервы получите то что нужно…

А про “ОНЛИ” - я бы так не сказал 😉

Twix

Хм. Серёг конкурентов у 1015 особо нет.
Давай посмотрим даже так из моего личного опыта сравнивал 2 сервы: DS1015(101 бакс 0,15 секунд вроде и 15кг усилия) и Savox SC1267MG(за 95 баксов 0.09секунд и 21кг усилия)
Обе сервы подключались через бек, в итоге вышло что савокс это глупый понт, заявленная скорость не совпадает с реальное, так же и усилие в ней меньше чем в ДС.
ДСка не врет, как написано в мануале, так и есть на самом деле.
А сервы с ХК уже обсуждались, раз на раз хорошая попадётся

Alter_spb

Ой, а как же у меня на багги стоит савокс 1256TG и все нормально? rcopen.com/forum/f71/topic219072/16
Speed @ 6.0V: 0.15
Torque @ 6.0V: 277 oz-in / 20 kg-cm

слова не скажу против 1015 и 1313 - у меня обе отслужили не по одному сезону и обе лежат в запасе, на всякий пожарный (просто люфты в зубьях появились)
Но Савокс бьет ценой.

Twix

Но я то говорю про другой савокс. Такой как у вас ещё не попадался на глаза и не пробывал его.
Утверждаю именно по тому!

Alter_spb

Ну, вы же заявили, что

Twix:

Вот я и ответил, что есть.

Goliaph

Если кто заморачивался, какие можее посоветовать диски/колёса. Не берём “протектор и условия катания”… я про вес. Обнаружил что стоковые диски от HPI трофи с пилотажевскими шипами на пароллоновой вставке, едут лучше комплектных к мюгену, и легче по 20 гр на колесо)

Antojke
Goliaph:

едут лучше комплектных к мюгену

в мбх эко в комплекте нету колес.
я катал в тот раз на ситиблоке, ака медиум. нормально держали

BroneviK
Twix:

Давай посмотрим даже так из моего личного опыта сравнивал 2 сервы: DS1015(101 бакс 0,15 секунд вроде и 15кг усилия) и Savox SC1267MG(за 95 баксов 0.09секунд и 21кг усилия)
Обе сервы подключались через бек, в итоге вышло что савокс это глупый понт, заявленная скорость не совпадает с реальное, так же и усилие в ней меньше чем в ДС.
ДСка не врет, как написано в мануале, так и есть на самом деле.
А сервы с ХК уже обсуждались, раз на раз хорошая попадётся

можно узнать чем измерялась скорость и усилие?
я так понимаю савокс был запитан от 6в.
просто указанные характеристики (за 95 баксов 0.09секунд и 21кг усилия) будут от 7.2в

вот заявленные характеристики.
Speed(@4.8V sec/60): .13
Torque(@4.8V oz-in): 130.0
Speed(@6.0V sec/60): .11
Torque(@6.0V oz-in): 180.5
Speed(@7.4V sec/60): .09
Torque(@7.4V oz-in): 291.0

BERSERK80

Проверялась эта фигня (серва) 67я
с батареи в 7.97в 2липо 4500мач
скорость под нагрузкой и без нагрузки явно ниже чем у дс 1015 , раза так в два , 67я работала как сф2 от хпай скорость по ощущениям 0.13-0.15 , может слегка быстрее
эту супер пупер серву спокойно можно удержать рукой , дс 1015 тоже можно , но труднее качалки от дс
потребление
67я жрала при удержании с ~7.4в по логеру 7.2-7.5А !
во время перекладки плавной не выше 1.5А
На авто ток не мярял , думаю восторга тут не будет
моё мнение неизменно савок 67й дерьмо , совершенно не отвечающий заявленным характеристикам .

Goliaph

Вобщем вот небольшой видеотест. Просто посмотрите - модель на ковре, колёса по “центру”, что сильнее всего цепляется - не лысые, резина гридайрон хард.

www.youtube.com/watch?v=p4XVykWN4gw

А так да, альтернатив савохам и ДэСюкам нет. Не берусь обещать надёжность, мой опыт всё покажет.

з.ы. цена всего что заставило ТАК крутить колёса- 25 баксов.

Snarky

Это не так смотрится 😃 Надо руль на передатчике просто один раз дернуть и он под действием пружины будет так… дрожать как бы… У меня 1015 за дрожанием руля успевала колеса вертеть, пилотажевская ЦС-09 - нет.

Goliaph

кхм) руль не дрожит, мелкая рябь не считается 😉 - это глюк сервы а не признак её “скорости” xD

BERSERK80

Ну глюк не глюк при этом дс 1015 успевает вслд за этим дрожанием.

Goliaph

Саш какое дрожание? если у пульта такой вес колеса, что оно в резонанс входит, то это проблемы пульта а не преимущества сервы =)

Snarky

ты не понимаешь, скорее всего, о чем речь. пульт 3пк, какие у него проблемы? сильно руль крутануть и отпустить, пока он успокоится несколько колебаний под действием пружины делает. просто покажу как нибудь при встрече… из всех серв что у меня были за дрожанием руля пульта успевала только 1015…

но естественно никто не говорит о том, что поставив её ты автоматически все выиграешь и всех победишь 😉

Goliaph

Да верю, может просто у Ски моей чувствительность меньше?)