Mugen MBX6E

goshan

Вот и я свою практически собрал.

Evrik
goshan:

А вот разъемчики для акков я бы перепаял на другие…
А что за регуль?

goshan

Орион, разъемчики, паять не умею, штатные сойдут)

Evrik
goshan:

Орион

Сколько ампер? Что-то сильно на ХоббиВинг похож)

goshan:

паять не умею, штатные сойдут)

Ох и намучался в свое время с ними))) Лучше научиться;) Ща пользую ттолько такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… Паять их очень легко:)

Серёжкер
Evrik:

Сколько ампер? Что-то сильно на ХоббиВинг похож

это и есть хоббивинг, только сделанный на заказ для орион

Evrik
Серёжкер:

Это я уже понял 😃

goshan
Серёжкер:

А можно ссылочку на оригинал , с чего драли на заказ? Интересно же)

Серёжкер

Мне б сначала разглядеть на фото с лого ориона ) www.hobbywing.com/product_show.asp?id=240 мотор над по оборотам смотреть , но вот вроде бы он, а вот корпуса для регулей орин вроде как дизайн ориона , там ток железо хоббивинговское, Мальцев как-то в темах своих рассказывал, я как-то прослушал, но скорее всего что регуль , только в другой упаковке ( орионовской) это www.hobbywing.com/product_show.asp?id=236 или вот этот , если 4с у него ограничения) www.hobbywing.com/product_show.asp?id=263 ( все ссылки не реклама)

Да и хоббивинг сейчас мура спонсирует системами) успешно наваливает, в общем-то спид пейшн это тоже оем хоббивинг)

Серёжкер

что сказать, у них качество , цена и надёжность на высоте)

Rapido

Пришла моя тележка.

Осталось покрасить кузов, собрать все навесное и перебрать шась 😁

UaMax

А вот и мой красавец, правда на траггийных колесах. Баггийные вообще не держали! Поставил себе мамба монстер! Скоро соревнования будем тестить как телега и все остальное)))

Evrik
UaMax:

правда на траггийных колесах.

Жесть!

MerzlyakovIgor
Rapido:

Пришла моя тележка.

Осталось покрасить кузов, собрать все навесное и перебрать шась 😁

Б/ушную взял что-ли?

Rapido
MerzlyakovIgor:

Б/ушную взял что-ли?

Почему? конечно новая.

bomb71

Ребята, а кто скажет сколько весит собраная шась? (баз аккума)

maxys

У меня вышла 3210 с 2 акками. Акки по 294 г каждый. В целом не только от акков зависит - моторы бывают от 290 до 415г. БЭК весит до 30г(или ноль, если без него). Если паять все напрямую без разьемов - сильно сэкономишь в весе, ибо 6мм булеты весят ого-го.Колеса разные бывают опять таки.
Моя к примеру без акков - 2622, это с кучей 4мм буллетов(на моторе, акках, на беке 2мм булеты. Ферриты поставил) и мотором 320г. БЭК залитый в кирпич - 41г. Контроллер залитый в кирпич в родном корпусе. Передняя распорка длинная - она на 10 г тяжелее короткой, шайбочек на карбоновых бабочках наставил аллюминиевых. Усилил армированным скотчем корку - тоже в весе прибавилось. К сожалению как было из коробки не мерял.

Antojke
goshan:

Гош, серва sanwa SRG-BZ ?

goshan

Антон, да, она, ее Давид заливал чем то, что бы плавала)

Моя модель легкая из за системы Орион и того что практически весь крепеж верхний титан, чашки в кулаках люминь, если озадачиться о весе, то еще можно тяги поставить титан и чашки центральных цвд люминь.

Про систему- за сравнительно не большую сумму данное комбо довольно неплохо едет, на первом для себя плавание от работало хорошо!