Durango DEX410
Или может у меня линейка кривая))
Влезают до 25 мм…
25 влезают!
В моделе идет крепеж аккумуляторов под NiMh (для Японии) и для LiPo (все остальные).
А вот и результаты с первого этапа EOS (это крупнейшая интернациональная гонка в Евро, многоэтапная)
DEX410 - доминировал в классе 4WD
3 первых места, при очень серьезном составе участников 😉
Дюранге нанесён серьёзный удар - rcopen.com/forum/f27/topic306274
Интересно кого из лиц с фото выше мы скоро увидим с XRAY в руках ?
Попробовал новые наконечники от дюранги (с обозначением HD кажется из версии V3) которые вроде не слетают - БАРАХЛО !!! слетают также. Вернулся на связку - АССО\ЛОЗИ которую описывал выше.
Аналогично 😉 Они конечно лучше старых, но еще лучше ASSO/LOSI 😉
Дюранге нанесён серьёзный удар - rcopen.com/forum/f27/topic306274
Интересно кого из лиц с фото выше мы скоро увидим с XRAY в руках ?
Hupo заявил на своей странице в facebook, что грядут большие изменения… Интересно 😉
дрововоды выручайте!
не завалялась ли у кого в запасе втулка (www.team-durango.com/part-info.php?partNo=TD340004), что между рулевым кулаком и кастер-блоком вставляется?
Hupo заявил на своей странице в facebook, что грядут большие изменения… Интересно
стоит ли счас брать модель? или ждать что то нового?
Отдельной темы про DEX 210 не нашел,есть пару вопросов,может здесь есть владельцы DEX 210.Хочу купить 210-ю для гонок в зале на ковре,есть КИТ и РТР,заинтересовала РТР.Что нужно взять в первую очередь из расходников и тюна?Что чаще всего ломается?Какую резину брать или стоковая нормально держит на ковре?
Отдельной темы про DEX 210 не нашел,есть пару вопросов,может здесь есть владельцы DEX 210.Хочу купить 210-ю для гонок в зале на ковре,есть КИТ и РТР,заинтересовала РТР.Что нужно взять в первую очередь из расходников и тюна?Что чаще всего ломается?Какую резину брать или стоковая нормально держит на ковре?
Все еще актуально.
добрый день.
Я уже давно не занимался автомоделизмом. Сейчас хочу вернуть себе хобби. Но, многое уже забыл.
Подскажите пожалуйста несколько вещей.
- где сейчас стоит покупать dex410v3? на товере и амайне красивая цена 200уе, но в наличии нет. В других местах под 300-350 уе… Какая из этих цен реально для данной модели?
- какую вы порекомендуете ставить БК систему? до этого имел опыт кастл макс про на багги 1/10 и мамба макс на е-максе.
- какую аппу сейчас лучше брать для обычного пользования?
спасибо за ответы.
Приветствую всех поклонников данной модели. Приехала мне долгожданная R-ка. Впечатление от модели пока не полное так как на первых двух квалификациях были проблемы с регом. Заменил электронику и в третьей квалификации прошёл в финал, но на последнем вираже в результате удара треснул передний внутренний булкхед(пластик), а во время разборки передний вообще развалился по палам. Тему читал, про замену булкхедов и т.д., но такого подвоха от дюранги если честно не ожидал, пластик г… В целом едет модель классно, ждёмс алюминий 😃
Пришли алюминиевые булкхеды, но в них углубления под штифты сделаны большие, видимо под втулки какие то? Из стокового пластика ни чего не подошло, кто в курсе отпишитесь.
Разговор, я так понял, не про булхеды, а про держатели рычагов? Тогда вам нужны еще вот такие втулки amainhobbies.com/…/Team-Durango-Suspension-Arm-Piv…
Можете скачать инструкцию от V3 (не R)и посмотреть как это выглядит.
Кстати, а вот и анонс новой версии - DEX410v4
neobuggy.net/…/team-durango-announce-new-dex410/
Обещают 15 изменений.
dex410v3 уже не купить, по 200$ распродавали остатки и их быстро расхватали.
Кстати, а вот и анонс новой версии - DEX410v4
www.neobuggy.net/2013/11/04/t...ce=twitterfeed
Обещают 15 изменений.
а эту я не дождался и наверняка будет стоить как и v3 в своё время- 400$
Да, так и есть;) www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDUHU&P…
Новый кузов, Новый спойлер…
Какие еще 13 новых изменений?
Новый кузов, Новый спойлер…
Какие еще 13 новых изменений?
😆😆😆
да кузов другой, а вот спойлер незнаю, может где нибудь на 1 мм ниже, шире или что там еще может быть
без фоток под коркой сложно понять какие там изменения
Жду новую версию, если внутри сделают по свободнее - огонь телега будет.
На личном опыте убедился - dex410 лучше чем b44.1, хотя в 2вд мнение противоположное - b4.1 нравиться больше чем dex210
P.s. ИМХО
Жду зимних этапов на ковре, что бы наконец понять как Р-ка едет. Да, V3 сделали очень компактно, лишний провод не разместишь под кузовком, может в V4 ситуация измениться.
потерял наконечник SwayBar (Anti-Roll Bar Pivot Ball TDR 330015).
На амейне нету. Где заказать или что взять на замену ?
- какую вы порекомендуете ставить БК систему? до этого имел опыт кастл макс про на багги 1/10 и мамба макс на е-максе.
ESC Xobbywing 120a sensor
Мотор 7.5Т сенсор
серва 1257TG
аппа либо топовые, либо ищите темку про “выбор недорогой но качественной …”
Николай! Я вааще не переживал по этому поводу…
Так как просто поставил наконечкики и шаровые от Kyosho (Asso) и так далее… За время моего моделизма у меня их накопилось куча 😉