Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Конечно это так,в смысле ЭТИМ китайским аппам. На протяжении всей линейки GT происходит потеря сигнала (не у всех,но у большинства), в большом скоплении частот,вблизи ЛЭП и т.д. Люди перепрошивают их и доводят до ума,чтоб те работали исправно.
Какой вязкости залито масло в стоковых амортах слеша 2wd? Думаю залить вязкость 60, стоит ли менять пропускное колечко в амортах (с двух отверстий на одно)?
С 60 амморты будут дубовыми, если только для асфальта, а для грунта вязкость 20-30 и вкладыши с двумя отверстиями.
Ясно) Буду масло значит покупать. Ещё вопросик - есть ли стабы на слеш 2вд?
Они не нужны, стабы для асфальта, для лучшего вхождения в повороты. Хочешь улучшить управляемость ставь пролайновскую ходовку+конверсию для снижения центра тяжести.
Всем доброго утра. Возник вопрос, заказывал себе новый Slash 2WD и чуток завис. Теперь вот вопрос в новой версии Traxxas RTR Slash 2WD Ford F-150 SVT Raptor мне показалась чуть измененое короты, позвонил в пару магазинов для разъяснения, мне промычали, что-то вроде того, что колёса терерь ставятся все как на 4х4, есть изменения и т.д. Это правда?
Они не нужны, стабы для асфальта, для лучшего вхождения в повороты. Хочешь улучшить управляемость ставь пролайновскую ходовку+конверсию для снижения центра тяжести.
У меня стоит RPM, с бк устойчивость ужасная + зад перегружен (буду догружать перед), на малейшей кочке подлетает и летит кубырём, подвеску занизил, аморты сток, не знаю как с этим бороться…
P.S конверсию пока не собираюсь покупать - ограниченный бюджет.
Всем доброго утра. Возник вопрос, заказывал себе новый Slash 2WD и чуток завис. Теперь вот вопрос в новой версии Traxxas RTR Slash 2WD Ford F-150 SVT Raptor мне показалась чуть измененое короты, позвонил в пару магазинов для разъяснения, мне промычали, что-то вроде того, что колёса терерь ставятся все как на 4х4, есть изменения и т.д. Это правда?
Это две одинаковые модели, отличаются только цветом шасси и кузовом!)
Это две одинаковые модели, отличаются только цветом шасси и кузовом!)[/QUOTE] Вот жопошники, тогда не парюсь и жду своего слешека😁
на малейшей кочке подлетает и летит кубырём, подвеску занизил, аморты сток, не знаю как с этим бороться…
это из-за высокого центра тяжести. поможет только конверсия…
а тогда - какую конверсию посоветуете? LCG или что-то другое?
всем привет парни,сам на слэшеке гоняю поэтому как к колегам,катер спартан траксовый,как право с лево поменять ???никогда такова небыло ??? сорри за офф еси чо(кнопок нет на регуле)
Доброй ночи. Подскажите на слеша 4х4 какой двиг взять , регуль и серву. ???заранее спасибо.
У меня стояло такое комбо www.hobbywing.com/oldproduct_show.asp?id=10 Для слэшика его более чем достаточно, и цена сейчас очень вкусная бывает, вот тут например kershawdesigns.com/BrushlessMotorSystems-Hobbywing…
Серва была такая hobbyking.com/…/__8955__BMS_830DMG_HS_High_Perform…
Если решу, что мне она не нужна могу уступить.
Доброй ночи. Подскажите на слеша 4х4 какой двиг взять , регуль и серву. ???заранее спасибо.
а еще есть варианты?
к ней дэка от растлера нужна вот и вот
и держатель для аккума растлеровский…
а еще есть варианты?
Мотор: www.hobbywing.com/product_show.asp?id=265
Регуль: hobbyking.com/…/__22632__Turnigy_TrackStar_120A_Br…
Серва: hobbyking.com/…/__14834__Mi_Digital_High_Torque_Me…
а еще есть варианты?
Себе заказал вот такое комбо hobbyhot.com/HOBBYWING-EZRUN-3656-4000KV-RC-Brushl…
и еще вот такой моторчик 😃
hobbyhot.com/SKYRC-TORO-4000-KV-4-Poles-Short-Cour…
не реклама …
Серва была такая www.hobbyking.com/hobbyking/s...12sec_58g.html
Для китая цена совсем не божеская…
Китай-китаю рознь. Блюберды среди китайских серв все равно что хоббивинги среди моторов, ну и ценообразование соответствующее.
Блюберды среди китайских серв все равно что хоббивинги среди моторов
Не соглашусь. Качество очень нестабильное. Самолетчики на них уже давно не летают;) Хоть сам езжу на ББ, но на 621MG за 18$, больше платить за китай я не готов.