Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
А масло не забыл залить в него? Это так га всякий случай спросил 😃
Alexamov,посмотрите подшипник,в который вставляется межосевой диф.
Всем привет!Извините что не по теме,просто заказывал запчасти для слэша с амэйна и тут такое вышло,заказал 10 числа досихпор трэк номер не дали,на сайте написано что поставляется,это нормально?
И ещё один вопрос хочу заказать на слэш этот двигатель banned link он на липо 2с поедет?Быстро?Заранее спасибо!
может вы обычную доставку выбрали, поэтому идёт на почту и без трака. Трак дают только за экспресс доставку.
Если без трака, то не надо паниковать. Все должно придти.
может вы обычную доставку выбрали, поэтому идёт на почту и без трака. Трак дают только за экспресс доставку.
Если без трака, то не надо паниковать. Все должно придти.
Я выбрал самую дешёвую из всех 3.Скорее всего без трэк номера.Спасибо.
Alexamov,посмотрите подшипник,в который вставляется межосевой диф.
Хорошо, как раз на завтра запланировал сервисные работы по демонтажу и наружному осмотру сей полезной штуковины. 😃
А масло не забыл залить в него? Это так га всякий случай спросил 😃
Если только Траксас забыл 😃 в инструкции указано, что масло внутри быть должно. 😃
И ещё один вопрос хочу заказать на слэш этот двигатель banned link он на липо 2с поедет?Быстро?Заранее спасибо!
Быстро не поедет …
Возьми лучше двигатель с 4000-4500 об., например hobbyhot.com/SKYRC-TORO-4000-KV-4-Poles-Short-Cour…
не реклама
Быстро не поедет …
Поедет и весьма быстро. Только передатка должна быть нагружена (18/40).
S-Alex Спасибо.Он сенсорный мне надо без сенсорный.
DOKTOR А если со стандартной передаткой,всё равно быстро?
S-Alex Спасибо.Он сенсорный мне надо без сенсорный.
DOKTOR А если со стандартной передаткой,всё равно быстро?
Вообще-то, он без сенсорный - “Sensorless” !!
Упс ошибся,ну надо подумать что лучше тот вариант или твой,посмотрим что доктор скажет.
с этого сайта в Россию высылают? заказывали с него? хочу этот мотор 😃
Высылают.Друг заказывал.
с этого сайта в Россию высылают? заказывали с него? хочу этот мотор 😃
Да, уже заказывал с него несколько раз - все ОК.
Такой мотор и пара регулей на 120 и 150А от HW получу через несколько дней (судя по треку), после установки и теста отпишусь о результатах …
Стандартную передатку порвет нафиг - за неделю 3 спура порвал. Нужно ставить спур от ревы и пиньон 1й модуль. На стоке поедет медленнее вазелина, но на покрытии с хорошим сцеплением будет козлить 😃
Блин,нужно было раньше об этом всём разузнать:)
Тогда Доктор что посоветуешь тот или этот мотор?Просто хочу скорости и нехочу 3S,4S ставить акки.
Стандартную передатку порвет нафиг - за неделю 3 спура порвал. Нужно ставить спур от ревы и пиньон 1й модуль. На стоке поедет медленнее вазелина, но на покрытии с хорошим сцеплением будет козлить 😃
Не соглашусь.
Нормальная работа модели зависит от правильного подбора и настройки основных узлов, например: усилие слиппера, подбор передатки, мотора, регулятора, акков, резины … даже дорожное покрытие играет не последнюю роль …
А порвать спур можно и на стоке, при зажатом слиппе …
У меня мотор мощнее стока - 840 Вт со слиппером, отпущенным на 30* спур не рвет. Козлит, но не рвет.
Нет доверия к слипперу у меня: попало немного водички на него и он проскальзывает. Шорт - не шоссейка, он должен быть таким, что втопил газ и не боишься, что что-то сломается. Мой слэшак можно было сломать только впечатав его в стену;)
Мой слэшак можно было сломать только впечатав его в стену
Чем ты на соревах и занимался 😉
Чем ты на соревах и занимался
Если сказать нечего - лучше промолчи.
Кто какую серво-качалку использует? У родной пластиковой люфт появился.