Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Провокационный вопрос: нашёл датчики www.amainhobbies.com/advanced...ensors&x=0&y=0 какие из них нужны для работы?
У меня алтимэйт. Датчиков телеметрии на слэше в данной комплектации нет. На мой взгляд, история с датчиками - очень хитрый маркетинговый ход… на показания “приборной панели” все равно некогда смотреть когда гоняешь. Если прикупить датчики, то будет лишь пара полезных вещей - температура движка и остаток заряда. Хотя… остаток заряда тоже не особо нужен, когда заряд кончится, это можно будет понять и без айфона )))
Единственное, я пока не дорос до тьмы настроек, которые можно менять через приложение на айфоне. Возможно кому-то это будет крайне полезно и интересно.
Вопрос по подшипнику в который вставляется слипер/диф,я уже заколебался,один за другим крошится,Из-за них уже 2 спура стёр,помогите,что делать?Спасибо!!
Купить на rcmart.com пакет с 10 такими подшипниками и регулярно менять их. Стоят они там копейки.
А можно что-бы не так часто менять?😃
amainhobbies.com/…/GH-Racing-Aluminum-Motor-Mount-…
имхо, лучше и дешевле менять подши.
Спасибо!
amainhobbies.com/…/GH-Racing-Aluminum-Motor-Mount-…
имхо, лучше и дешевле менять подши.
Поддерживаю. Поставил и забыл. Только я ставил от King Headz (просто сей “штуковины” от GH в то время не было)
По поводу всей этой “ААААй Понтовой темы” уже не раз говорилось. Дело конечно индивидуальное,но вся эта телеметрия,да на слэша… А для измерения скорости можно трубки “Пито” поставить,как на истребителях:)
Конечно это комерческий ход,отчасти. Только нужно было давать скидочный купон на приобретение Айпонта,тогда б дело пошло…Шутка конечно.
А по поводу комплектации ультимейт могу посоветовать взять для начала обычную,попробовать,а из неё всегда можно сделать ультимейт. И апу другую и т.д. и т.п.
Про скорость 100 км в час- а зачем ему такая скорость? это ж не болид. Тогда уж и крылья сразу…
Тогда уж и крылья сразу…
Антикрылья 😃 А то взлетает на 4S 😃
А я и имел ввиду крылья,чтоб взлететь:)
Тогда и стабилизатор с килем нужен, тогда он в соседнюю ветку сможет улететь 😁
rcmotors.ru/…/podshipnik-10h19h5-mm-metallicheskay… Если кому интересно, Я такой подшипник заказал для слэша. Т.к. родной рассыпался…
Куда ты его вставлять собрался?
rcmart.com/yeah-racing-telfon-bearing-10x15x4mm-10… 350руб все удовольствие 😃
На ибэй в 2 раза дешевле )
Куда ты его вставлять собрался?
Хочу заменить карданы, помню что упоминалось в теме что можно взять от 4х4 или от другого траксаса… Кто в курсе?
Карданы меняй только на металл))) На какую шассии тебе надо то?
Мне для 2вд, карданы метал уже нехочу, 1)ограничивают ход подвески, 2) метал пластилиновый (погнул и Веном и Интеги) за эти деньги с пласмассой можно долго ездить
Народ, кто на версии Анлимитед, подскажите стоит ли доплачивать за неё?
С одной стороны поинтереснее передатчик. Стоят ли в версии Анлимитед датчики температуры, скорости и т.д. в аппарате?
И отличается ли он по скорости от обычного?
=) Такой версии в природе не существует. Есть только Слэш Ультра ( Ultimate - по англ.) Такой аппарат есть у меня. У него люминевые ступицы, гайки колесные голубого цвета, аммортизаторы Биг Бор и аппаратура уже идет с базой для подключения айпода,айфона. Датчики температуры ,оборотов надо докупать. Были перебои с датчиками нигде не было, только в конце лета удалось прикупить .=)
=) Такой версии в природе не существует. Есть только Слэш Ультра ( Ultimate - по англ.) Такой аппарат есть у меня. У него люминевые ступицы, гайки колесные голубого цвета, аммортизаторы Биг Бор и аппаратура уже идет с базой для подключения айпода,айфона. Датчики температуры ,оборотов надо докупать. Были перебои с датчиками нигде не было, только в конце лета удалось прикупить .=)
Какие именно датчики надо? Можно ссылку или номера. На амейне их много, боюсь ошибиться.
Какие именно датчики надо? Можно ссылку или номера. На амейне их много, боюсь ошибиться.