Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Hameleon
DОКТОR:

amainhobbies.com/…/GH-Racing-Aluminum-Motor-Mount-…

имхо, лучше и дешевле менять подши.

Поддерживаю. Поставил и забыл. Только я ставил от King Headz (просто сей “штуковины” от GH в то время не было)

По поводу всей этой “ААААй Понтовой темы” уже не раз говорилось. Дело конечно индивидуальное,но вся эта телеметрия,да на слэша… А для измерения скорости можно трубки “Пито” поставить,как на истребителях:)
Конечно это комерческий ход,отчасти. Только нужно было давать скидочный купон на приобретение Айпонта,тогда б дело пошло…Шутка конечно.
А по поводу комплектации ультимейт могу посоветовать взять для начала обычную,попробовать,а из неё всегда можно сделать ультимейт. И апу другую и т.д. и т.п.

Про скорость 100 км в час- а зачем ему такая скорость? это ж не болид. Тогда уж и крылья сразу…

DОКТОR
Hameleon:

Тогда уж и крылья сразу…

Антикрылья 😃 А то взлетает на 4S 😃

Hameleon

А я и имел ввиду крылья,чтоб взлететь:)

DОКТОR

Тогда и стабилизатор с килем нужен, тогда он в соседнюю ветку сможет улететь 😁

Mikotka

Хочу заменить карданы, помню что упоминалось в теме что можно взять от 4х4 или от другого траксаса… Кто в курсе?

lyova

Карданы меняй только на металл))) На какую шассии тебе надо то?

Mikotka

Мне для 2вд, карданы метал уже нехочу, 1)ограничивают ход подвески, 2) метал пластилиновый (погнул и Веном и Интеги) за эти деньги с пласмассой можно долго ездить

Sasha_LoveParade
Andrem:

Народ, кто на версии Анлимитед, подскажите стоит ли доплачивать за неё?
С одной стороны поинтереснее передатчик. Стоят ли в версии Анлимитед датчики температуры, скорости и т.д. в аппарате?
И отличается ли он по скорости от обычного?

=) Такой версии в природе не существует. Есть только Слэш Ультра ( Ultimate - по англ.) Такой аппарат есть у меня. У него люминевые ступицы, гайки колесные голубого цвета, аммортизаторы Биг Бор и аппаратура уже идет с базой для подключения айпода,айфона. Датчики температуры ,оборотов надо докупать. Были перебои с датчиками нигде не было, только в конце лета удалось прикупить .=)

Серден
Sasha_LoveParade:

=) Такой версии в природе не существует. Есть только Слэш Ультра ( Ultimate - по англ.) Такой аппарат есть у меня. У него люминевые ступицы, гайки колесные голубого цвета, аммортизаторы Биг Бор и аппаратура уже идет с базой для подключения айпода,айфона. Датчики температуры ,оборотов надо докупать. Были перебои с датчиками нигде не было, только в конце лета удалось прикупить .=)

Какие именно датчики надо? Можно ссылку или номера. На амейне их много, боюсь ошибиться.

DОКТОR
Mikotka:

Мне для 2вд, карданы метал уже нехочу, 1)ограничивают ход подвески, 2) метал пластилиновый (погнул и Веном и Интеги) за эти деньги с пласмассой можно долго ездить

Веном и интеги - говно. ТекноРЦ делают очень хорошую сталь, ход не ограничивают.

const90
Mikotka:

я за полтора года поменял один раз карданы:) поставил от полного привода задние и все:)

Сиська

Хочу сообщить,поставил 4S на слешь 4х4 с двиганом в 3900кв и стоковой резиной,итог,резина порвана в хлам,у всех так?:(И ещё вопрос,пролайновские бадланс так рвутся?

Mikotka
const90:

я за полтора года поменял один раз карданы поставил от полного привода задние и все

Спокойно покупать полный комплект и всё встанет без проблем?

Сиська:

Хочу сообщить,поставил 4S на слешь 4х4 с двиганом в 3900кв

повеселил ))))) хотел чтоб резина на 60000 оборотах уцелела???