Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
amainhobbies.com/…/GH-Racing-Aluminum-Motor-Mount-…
имхо, лучше и дешевле менять подши.
Спасибо!
amainhobbies.com/…/GH-Racing-Aluminum-Motor-Mount-…
имхо, лучше и дешевле менять подши.
Поддерживаю. Поставил и забыл. Только я ставил от King Headz (просто сей “штуковины” от GH в то время не было)
По поводу всей этой “ААААй Понтовой темы” уже не раз говорилось. Дело конечно индивидуальное,но вся эта телеметрия,да на слэша… А для измерения скорости можно трубки “Пито” поставить,как на истребителях:)
Конечно это комерческий ход,отчасти. Только нужно было давать скидочный купон на приобретение Айпонта,тогда б дело пошло…Шутка конечно.
А по поводу комплектации ультимейт могу посоветовать взять для начала обычную,попробовать,а из неё всегда можно сделать ультимейт. И апу другую и т.д. и т.п.
Про скорость 100 км в час- а зачем ему такая скорость? это ж не болид. Тогда уж и крылья сразу…
Тогда уж и крылья сразу…
Антикрылья 😃 А то взлетает на 4S 😃
А я и имел ввиду крылья,чтоб взлететь:)
Тогда и стабилизатор с килем нужен, тогда он в соседнюю ветку сможет улететь 😁
rcmotors.ru/…/podshipnik-10h19h5-mm-metallicheskay… Если кому интересно, Я такой подшипник заказал для слэша. Т.к. родной рассыпался…
Куда ты его вставлять собрался?
rcmart.com/yeah-racing-telfon-bearing-10x15x4mm-10… 350руб все удовольствие 😃
На ибэй в 2 раза дешевле )
Куда ты его вставлять собрался?
Хочу заменить карданы, помню что упоминалось в теме что можно взять от 4х4 или от другого траксаса… Кто в курсе?
Карданы меняй только на металл))) На какую шассии тебе надо то?
Мне для 2вд, карданы метал уже нехочу, 1)ограничивают ход подвески, 2) метал пластилиновый (погнул и Веном и Интеги) за эти деньги с пласмассой можно долго ездить
Народ, кто на версии Анлимитед, подскажите стоит ли доплачивать за неё?
С одной стороны поинтереснее передатчик. Стоят ли в версии Анлимитед датчики температуры, скорости и т.д. в аппарате?
И отличается ли он по скорости от обычного?
=) Такой версии в природе не существует. Есть только Слэш Ультра ( Ultimate - по англ.) Такой аппарат есть у меня. У него люминевые ступицы, гайки колесные голубого цвета, аммортизаторы Биг Бор и аппаратура уже идет с базой для подключения айпода,айфона. Датчики температуры ,оборотов надо докупать. Были перебои с датчиками нигде не было, только в конце лета удалось прикупить .=)
=) Такой версии в природе не существует. Есть только Слэш Ультра ( Ultimate - по англ.) Такой аппарат есть у меня. У него люминевые ступицы, гайки колесные голубого цвета, аммортизаторы Биг Бор и аппаратура уже идет с базой для подключения айпода,айфона. Датчики температуры ,оборотов надо докупать. Были перебои с датчиками нигде не было, только в конце лета удалось прикупить .=)
Какие именно датчики надо? Можно ссылку или номера. На амейне их много, боюсь ошибиться.
Какие именно датчики надо? Можно ссылку или номера. На амейне их много, боюсь ошибиться.
Мне для 2вд, карданы метал уже нехочу, 1)ограничивают ход подвески, 2) метал пластилиновый (погнул и Веном и Интеги) за эти деньги с пласмассой можно долго ездить
Веном и интеги - говно. ТекноРЦ делают очень хорошую сталь, ход не ограничивают.
я за полтора года поменял один раз карданы:) поставил от полного привода задние и все:)
Хочу сообщить,поставил 4S на слешь 4х4 с двиганом в 3900кв и стоковой резиной,итог,резина порвана в хлам,у всех так?:(И ещё вопрос,пролайновские бадланс так рвутся?
я за полтора года поменял один раз карданы поставил от полного привода задние и все
Спокойно покупать полный комплект и всё встанет без проблем?
Хочу сообщить,поставил 4S на слешь 4х4 с двиганом в 3900кв
повеселил ))))) хотел чтоб резина на 60000 оборотах уцелела???