Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
бэушным шасси, то считай что повезло
не повезло,тк человек еще не отправил провода для аккумы,который отправил,сейчас модель не поехала тк прокручиваются шестеренки где то(еще не смотрел,может сам двиг хреново прикрутил) и еще поршень в аммортов хреново ходит,именно в 2-х аммортах расположеных диагонально по отношению друг в другу
Ну бэушную модель надо сразу до винтика разбирать, и собирать заново. Все перезаливать пересмазывать. В процессе этой процедуры все косяки и вылазят. О многих продавец может и не знать, но такие явные типа разных колес это уже повод для торга или возврата части денег.
вот я сейчас надеюсь получить провода и про колеса разобратся
модель пришла в коробке и частично разобраная,про что я не был предупрежден
всем привет…!!! ткните братцы зимние колёса на слеш …, а то сижу выбираю ничё не пойму какие брать,есть наверно классика??
ведь на родной резине в мороз и снег совсем не едет
я взял на 2вд бедлендсы и лопатки есть
у друга на 4х4 бедлендсы и ему нравятся
Те самые лопатки . Подходят только для рыхлого снега , на укатанном ведут себя как сток , т.е никак.
Badlands -Неплохой вариант
Трэнчеры
Но все вышеперечисленное ничто посравнению с шипованными колесами. Я лично зашиповал стоковые, даже на 2вд не чувствую себя обломно . На льду, на укатанном снегу , даже в пухляке гребут сносно .
по поводу тренчеров,думаете лучше стока будет?
я в этом не уверен,тк в рыхлом снегу будут застревать наверное
В том году каждый третий ездил но снегу на трэнчерах. Я на одном комплекте откатал целый сезон зимой и летом, стер их процентов на 40-50, отлично едут везде, но для гонок слабоваты.
В том году каждый третий ездил но снегу на трэнчерах. Я на одном комплекте откатал целый сезон зимой и летом, стер их процентов на 40-50, отлично едут везде, но для гонок слабоваты.
Уж не знаю как на 4 вд , а на 2 вд из всего списка …не едет ничего !! Нет , ну я утрирую конечно , едет , но с разной степенью паршивости . Единственный едущий вариант - шипы . Это да . Даже на 2вд не чувствуешь себя ущербно .
Из цепучих покрышек на зиму стоит отметить Гуси от Жконцепт и Миниспайк от Шумахера. Правда на твердом покрытии их хватает буквально на 10-20 акков.
Это все синие вставки пролайн, они дубеют на морозе и держат покрышку в правильной форме. Но они так едут крайне хреново! Я предпочитаю обычные поролоновые вставки HPI, они намного мягче и на морозе их покрышка сожмет.
Но они так едут крайне хреново!
Зимой всё так едет (хреново). Для лета, да, жестковаты.
всем спасибо за ответы…
и ещё…ВОТ эти шины на родные диски или как…???
или вот по этому 2.2/3.0 размеру подбирать диски к шинам …??
Да, все что 2.2"/3.0" это все стандартные шортовые колеса.
и ещё…ВОТ эти шины на родные диски или как…???
По мне, так кощунство клеить такую резину на родные диски. Но каждому своё.
А что плохого в родных дисках? Ну сломаются, отклеит поставит на другие диски;)
Кстати насчет колес пролайн и дырок. Я собрал их стритфайтеры на таких же бедлоках как у вас, плотненько скрутил. Так у меня другая беда случилась, когда на больших оборотах колесо раздувалось, оно подсасывало воздух, а когда обороты спадали обратно он не стравливался (дырочек не было ни одной) и оставались они раздутые, как шарик;)
А что плохого в родных дисках? Ну сломаются, отклеит поставит на другие диски
Не так просто отклеить резину не испортив. Как правило после таких процедур выживают только диски.
Я собирал с применением герметика (места стыка пластмассы и резины). Во время сборки работает как смазка, резина не задирается и хорошо ложится в пазы, после высыхания получается герметично + не дает резине слететь или провернуться на диске (при использовании мощной БК и хорошем зацепе резины с поверхностью и такое бывает).
при использовании мощной БК и хорошем зацепе резины с поверхностью
Ну в таких случаях ее можно как то приснопамятный “тузик”, того, в лоскутки перевести;)
Не так просто отклеить резину не испортив.
А как ее испортит? Я варю, соль сахар по вкусу, нормально отклеивается. Опробовано на себе не раз;)
Я собирал с применением герметика получается герметично
А где гарантии, что так же герметично на больших оборотах? Что при эксплуатации не начнут дырочки появляться?
Вы как-то слишком трепетно относитесь к резине, как на 1:1. Резина - расходник, и относится надо как к расходнику. 3 маленькие дырочки в середине протектора решают все проблемы. У меня сперва тоже рука не поднималась новую красивую покрышку дырявить, потом привык.
Ребят посоветуйте комбо для слеша что бы в северных условиях работало отлично и в жару легко переносила башшинг не перегревался. заранее благодарен вам за помошь
Бюджет?