Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Вроде нет её, разницы.
Она им стала, на передних гонял.
Не пойму, как это произошло? ПОлучается хекс развалился на две части…
ПОлучается хекс развалился на две части…
Не развалился а стерся, и на приводе и на диске. Такое бывает, но обычно на диске, так как он пластиковый, а на приводе обычно металл.
По-моему, если бы стерся “паз” в диске, он был бы красный, нет? 😃
он был бы красный, нет?
Он был бы красный, если бы стерся только он, а так это следы и ошметки от приводного хекса.
Короче, я склелял эту часть сейчас, покатался, держится 😃
Вообще хочу в каждую резину вклеивать хексы, так точно ничего не разобьется. Хотя, согласен, идея не особо…)
Короче, я склелял эту часть сейчас, покатался, держится Вообще хочу в каждую резину вклеивать хексы, так точно ничего не разобьется. Хотя, согласен, идея не особо…)
такое ощущение , что у тебя просто клинит привод, так сказать закусывает крестовину. покрути приводы в разных режимах подвески (максимально верх - низ). попробуй проложи текстолитовое колечко между “пином-хексом” и подшипником. случается что при сильной затяжки колеса хекс упирается в корпус подша и клинит его.
хотя за три года башинга на слэшаках ни у меня ни у друга хексы так не слизовало.
Алюминиевые хексы хзакажи и не порть диски
Первые для слеша, вторые для ассохи. Поставите ассошные на слеш - получите другой вылет колес. На ассошных размер хекса не указан, тут тоже может быть отличие от слешевских.
На ассошных размер хекса не указан
У всех 1/10 хекс стандартный 12мм.
У всех 1/10 хекс стандартный 12мм.
Доказать, что есть диски с 14 хексом на SC 1/10, или сами погуглите?
Доказать, что есть диски с 14 хексом на SC 1/10, или сами погуглите?
А я и не говорил, что 100% моделей 1/10 с 12 хексом, и на слэша есть 17мм. переходники. Я только имел ввиду, что все шорты 1/10 в стоке идут с 12мм хексом.
А я и не говорил, что 100% моделей 1/10 с 12 хексом, и на слэша есть 17мм. переходники. Я только имел ввиду, что все шорты 1/10 в стоке идут с 12мм хексом.
Там был вопрос о разнице дисков, и на втором варианте (ассошных) не указан размер хекса, как вариант может быть и не 12. Я например попадал с дисками на 14 хексы, поэтому и предупредил.
У пролайна нет шортовых дисков с 14 хексом, только 12мм, это можно просто знать;)
поэтому и предупредил
Благодарю, Стритфайтеры, Бэдлэнды и Эпики надеюсь тоже все совместимы? =)
У пролайна нет шортовых дисков с 14 хексом, только 12мм, это можно просто знать
Pro-Line Epic 2.2"/3.0" Это не пролайн? или не шортовые? Там именно 14мм.
P.S. Может хватит вести бессмысленные споры? Утомляет.
Ребят, в вазелине шумят подшипники, видимо высохли. Можно ли их набить Кастрол ЛМХ? обычные набиваю и нормально а в двигле даже и незнаю, да и лучше чем их смазывать ( ну понятно что маслом специальным) а так, из авто запчастей?
Густой смазкой двиг спалишь. Автомобильным маслом надо.
Все беды от кривых рук!)
Поставил вот такую резину и пытался ездить, до данной минуты все ограничивалось 30-40 секундами. Думал слетает пиньён с вала, нет…
Оказывается, болт который прикручивает мотораму к нижней (которая крепится к шасси) был слабоват, поменял на “подлиннее и потолще” и алилуя! Выжег аккумулятор 5А 2С 20С за 6 минут снежный прыжков, снег на вазилине шипит))
Да и пиньён поджал подближе, что-бы не надумал соскочить.
Я счастлив 😃 быстрее бы аккумы помощнее…
И да, с этими колесами становится понятно, зачем нужны монстры типа Саважа) Но к чести слеша,только по прямой ездить интересно, а вот рулится…не рулится)
Густой смазкой двиг спалишь. Автомобильным маслом надо.
а каким именно автомобильным? моторным? обороты то большие…
зачем нужны монстры типа Саважа)
ну вот прям как в тему ))) на днях купили другу саваж. техника новая, не изученная (для меня), пошли катать…
я есесенно взял с собой слеша. гоняли долго по пруду, менялись пультами: так и не пришли к однозначному мнению что лучше - у каждой модели свой кайф.
а каким именно автомобильным?
есть высокоадгезивная петельная смазка фирмы WURTH logan-city.ru/index.php?productID=1723 (не реклама) - она хоть и для петель, но в моей практике зарекомендовала себя с наилучшей стороны.