Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

kusik

Ага… успокоили. но у меня же 2400, по идее на 2s он вобще должен быть холодным, у меня вазик 13/54 холдный в этих обстоятельтсвах

Rocknrolla

Ребят, принимайте в ряды слешеводов! Шась 4х4 с необходимым тюном) Перебрал всю шась, что нужно заменил, т.к. покупал б/у, сейчас перебираю передние амортизаторы, появился вопрос: по взрыв схеме в нижней части аморта идет синее кольцо/тефлоновое кольцо/синее кольцо (так и при разборке было), а в инструкции которая в ремкомплекте амортов прозрачная шайба/синее кольцо/тефлоновое/синее. Как должно быть?

Fuckname

Ну ничто не стоит на месте, видимо внесли изменения в конструкцию, добавили колечек, делай как в ремкомплекте.

kusik
DОКТОR:

Кипятильник - это 1410, ошибся я))

=) Тогда, я доволен покупкой)

Mif16RUS

Камрады, какие АКБ (LiPo или LiFe) 3S сейчас актуальны для Slash 4x4?

rubilka
Mif16RUS:

Камрады, какие АКБ (LiPo или LiFe) 3S сейчас актуальны для Slash 4x4?

Любые, что в отсек лезут 😃
Какая система то?(рег + мотор)?

Mif16RUS
rubilka:

Любые, что в отсек лезут 😃
Какая система то?(рег + мотор)?

Рег стоковый, мотор hobbyking.com/…/__15192__S3650_3980_Brushless_Inru… т.к. у стокового лопнул вал)

Размеры отсека не напомните у Слеша 4х4? А то сама тачка дома, а я на работе)

DОКТОR
Mif16RUS:

2S не интересно)

“Вы не умеете их готовить”

Mif16RUS

Нашел размеры своих старых АКБ, которые влезают в притык: 148х52х25

sledsk

Всем привет.
есть такой вопрос:
АБС: 0% ~ 30%
Режимы тайминга: Поздний, нормальный, ранний
Частота управления: 8Khz, 16Khz
что будет при увеличении или уменьшении этих параметров? сижу рег настраиваю, вот эти три параметра хз зачем и что дадут…

Hameleon

Вопрос может показаться избитым и глупым, но тем не менее… Всю эксплуатацию слэша заливал в дифы масло. Но при недавней очередной переборке убедился, что не те сальники, что масло держат. (Не то ,чтобы совсем масло не держится, но просачивается и это не есть хорошо).
Пробовал забить литиевую смазку траксас (белый тюбик с белым колпачком), но она чего-то на мой взгляд жидковата ,солидол тоже имеет не высокий предел текучести, поэтому не рассматриваю, литиевая отечественная чистый абразив.
Вобщем вопрос : “кто чем смазывает дифы в слэшаке 4 wd”? Или борется этой проблемой просачивания 😃
Спасибо.

DОКТОR

Небольшая течь допустима, но если сильно течет со стороны внешней шестерни, значит пора менять сальники.

Кстати, есть у ревовских диффов одна болячка: шайба между сателлитом и сальником стоит только со стороны пластиковой части корпуса, со стороны внешней шестерни её нет, поэтому сателлит её разжевывает по стальной канавке. При установке ремкомплекта оставь заводскую шайбу, а новую подложи со второй стороны, это продлит жизнь сальника раза в два.

Hameleon

Спасибо,Дэн. Пойду переделаю. В новом ремкомплекте есть металлическая пластина , разделяющая саттелиты,её ставить или все же вынуть?

DОКТОR

Не юзал, не знаю. По логике она должна уменьшить перемещение масла внутри, что может быть полезно с густым маслом, но в диффах на про-шаськах такого нет, так что смысла в ней я не вижу.

Rocknrolla

Подтекал передний диф, со стороны пластика, причем конкретно. Разобрал, промыл, сальник пережеван - заменил все на ремкоплектные, теперь вот думаю шайбу подложить как посоветовал DOKTOR. Залил масло в передний диф 30000 (как в стоке было). А перегородка в дифе это от родства и унификации с ХО-1, была такая мысль. Я не ставил, если с ней объем масла ну совсем никакой.

Hameleon

При установке ремкомплекта оставь заводскую шайбу, а новую подложи со второй стороны, это продлит жизнь сальника раза в два.[/QUOTE]

То есть ,если я правильно понял ,этот сальник оставить меж двух шайб?