Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Fuckname
Sasha_LoveParade:

Так я понимаю кроме полуосей еще есть поломки,т.к. шасси свежее

Не верно понимаете. Детская болезнь одна (у слеша кстати тоже есть слабые места) - полуоси.

Sasha_LoveParade:

И у меня сложилось впечатление от видео ,что уж больно тяжело аппарат двигается.

Это иллюзия. Просто он больше в 2 раза.

Sasha_LoveParade:

Там наверное и двигатель менять надо.

В принципе флюксу там нормально. Можно и на нем ездить, но многие меняют на леопард 4082. Это + 100$ и еще хексы выточить еще + 100 евро, вот и все апгрейды. В остальном все надежно. (уж точно не хуже слеша)

Sasha_LoveParade
Fuckname:

В принципе флюксу там нормально. Можно и на нем ездить, но многие меняют на леопард 4082. Это + 100$ и еще хексы выточить еще + 100 евро, вот и все апгрейды. В остальном все надежно. (уж точно не хуже слеша)

Спасибо за ответ. Надо будет как-нибудь прикупить такой аппарат к Слэшу. =)

Alexander_1986

Парни, подскажите пожалуйста оптимальную передатку для слеша. Имеем слипер RR на 54 зуба и пиньен на 13 зубов. То есть сток. В будущем хочу поставить движок на 4300kv и работать на 2S. Какую лучше поставить передатку? У слиппера еще есть шестерни на 53 и 51 зуб, если не ошибаюсь. Ось будет 5 мм у движка.

Fuckname
Alexander_1986:

4300kv

С таким Кв я бы оставил сток. А так калькулятор в помощь 😉 scriptasylum.com/rc_speed/top_speed.html
Калькулятор при номинальном напряжении 3.7в не рекомендует ставить пин больше 15Т

NikStrelok

Народ, нет ли у кого пиньёна робинсон рейсинг, (калённого) на продажу?, а то интеговский калёный спур мне уже второй обыкновенный пиньён съедает.

rubilka
NikStrelok:

Народ, нет ли у кого пиньёна робинсон рейсинг, (калённого) на продажу?, а то интеговский калёный спур мне уже второй обыкновенный пиньён съедает.

Есть, но 12 и 16

NikStrelok
rubilka:

Есть, но 12 и 16

Оба за сколько отдашь?

raum399

Добрый день. Пришла долгожданная резина ProLine Trencher на дисках Desperado 2.8 по снегу идет как танк, даже не ожидал такого результат превзошел ожидания. Я думаю нестоит на такой резине по твердым покрытиям катать, на всю трансмисию будет большие нагрузки, у кого какие соображения?

Xoma73

Я 2.2 взял, ибо на 2.8 это не грузовичок, а монстр.

raum399

Типа того и получается, тоже сначала думал на 2.2 но потом передумал, ширина колеса взяла верх над всем, думал будет задевать по корпусу но все гуд, только при буксовании когда колесо дут немного цепляет. Корпус стоит на rpm проставках по две штуки и родными незнаю как назвать, “стойками куда корпус одевается и клипсы вставляются” они почему то выше чем из комплекта rpm. И еще не хватает длины болта если ставить обе проставки, который крепит стоики к бабочке на заднем креплений вкручивался всего на пару ниток пришлось мудрить, на фото видать шляпки светлого цвета.

const90
Hameleon:

Обязательно кузов перед покраской нужно промыть или с мылом или фейри,а затем обезжирить спиртом или чем-то подобным, но не растворителем, конечно.

Зачем его после фейри еще обезжиривать? Не хочу конечно показаться шибко умным, но опыт 6 лет работы с аэрографом говорит, что фейри и так жир смывает. А вообще, если так надо, то лучше всего корпус еще пройтись старой зубной щеткой с пастой. Это даст мелкие царапинки, не заметные глазу, в следствии чего у краски повысится адгезия, т.к. будет за что цепляться и паста так же обезжирит. В данном случае, паста и щетка это как мелкий аразив, этак шкурка с зернистостью 12к)

Hameleon

Фейри, как предварительная обработка, спирт (или подобие), как основная. После нанесения масок, тоже ведь нужно избавиться от “пальчиков”. фейри конечно смывает жир, но не обезжиривает

megalamak

простите пожалста, не осилю читать 300+ страниц, друг захотел на др слэш 4х4 ультимайт, скока у него вес всего комплекта? (доставку рассчитать) 2640 грамм это только машинка вроде?

Xoma73

Считай 5 кг, не ошибешься. Если через ТК отправка, то не дорого.

Xoma73

Правильно понимаю, вот такая шняга - не нормально?
Вскрыл новый движок Turnigy TrackStar 2650, подозрительно греется отдельно от модели на 4S на максимально выжитом курке 20-30 сек.

Убрал эту ерунду, по-моему стало лучше. Звук лучше, возможно ротор по центру встал )

Xoma73

Как сказал Doctor, хоть я и сам так думал, но убирать это было не надо. Якобы это для балансировки.
Все работает пока нормально.