Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

ZOTAC
chicagosnake:

ребят, вот начинается сезон и собственно достаю своего слэша ))

По первому взгляду нужно поменять заднюю подвеску + хотелось бы все аморты поменять. Посоветуйте какие лучше брать, думал взять pro-line а подвеску rpm. Еще хотелось бы карданы понадежнее.

Slash 2wd

Имеет смысл брать такой набор www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBNBA&P… ?

На счет люминевых рычагов все же можно и подумать,цена на весь набор весьма хороша.А вот аммо пролайновские это верный выбор,у самого такие - машина ведет себя отлично,даже в относительно прямых руках.

Пс.А никто не скажет есть ли смысл брать защиту на сервосейвер люминеввй!?

Don76
ZOTAC:

На счет люминевых рычагов все же можно и подумать

Тыщу раз писали, люминевыерычагиестьзло.
Да и люминий у интеги, по отзывам, не очень.

ZOTAC

Ну люминевые у меня стоят бабочки и кастерблоки с кулаками. Рычаги конечно это …кхм…но кого-то мож и прет. А плохого про интеги сказать могу малл,разве что аммо у них ни о чем((((

Gringo

Народ привет!
Собираюсь заказать некоторый интсрумент, но я сейчас на работе и нет возможности померить на слэше:
какой ключ надо для регулировски сход-развала? 3 или 3,5мм?

chicagosnake

Подскажите где лучше RPM заказывать и какие карданы брать?

ZOTAC

Они стоковые весьма живучие,если чашки в диф поставить металл.А 3000р отдавать за мипы непонятные…

DОКТОR
ZOTAC:

Они стоковые весьма живучие,если чашки в диф поставить металл.

Эмммшто?

Don76
NikStrelok:

а шоб карданы подольше жили

Вопрос зачем, подразумевал, зачем переплачивать за траксооси если есть текно и мип, причем на порядок дешевле.

roman_romanov85

Доброго дня всем. Встал вопрос о том, как собрать идеальный slash 4wd из отдельных частей. Т.е. не покупать сток и апгрейдить его, а именно сразу начать покупать “правильные” части “конструктора”. Поэтому хочу узнать мнение гуру данного форума из чего же должен сложится такой комплект?!

const90

для начала определитесь, будете вы катать на 2с или 3с или 4с, а от этого отталкиваться
Я бы взял так:
LCG+подвеска про-лайн+тренчеры м2+рег хоббивинг sc8wp и мотор теншок sc402v2, остальное навесное RPM

romanmotruk

я бы взял последний платинум(у меня сейчас такой) +купить пульт+акки, покатать и потом понять что купить, НЕ БЫВАЕТ универсальных советов! я считаю, что комплект платинума расширенный, 4 шестерни в заппах, дифф, в нужных местах люминь, короче, ПЛАТИНУМ 2013, и всё, я обещал видео-видео будет, надо у брата с телефона скачать, и залить! потерпите!

Don76

roman_romanov85, совет const90 и Doctorская диссертация ответят большинство ваших вопросов.

romanmotruk, вы суть вопроса поняли?
“Иногда лучше жевать чем говорить.”