Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Доброго всем времени суток! Нежданно пришедшая посылка с краской rit dye, навела на мысль собрать валяющегося в углу слеша. На забугорных форумах мод далеко не новый. Очень мне не нравилась серая шась слеша, не могу понять почему трахусовцы сделали её серой, когда вокруг все черное, ну да ладно, перекрасим. Под перекраску попали 2 корыта (новое и “очень неновое”), и корпуса стоковых амортизаторов:
По процессу все просто: кипятим воду, заливаем кипяток в тазик (или другую какую емкость какую не жалко выбросить потом), высыпаем содержимое пакета, перемешиваем и вкидываем детали.
Очень советую привязать веревочки, ниточки, леску, что угодно, чтобы потом достать детали.
Красится все довольно быстро, результат за 3 минуты
Оставил еще минут на 15-20, точно время не засекал, на коробке от краски написано: чем дольше - тем насыщенее цвет
Итоги: старая катаная шась хоть и покрасилась, но не вся, места где впиталась смазка или еще что, не прокрасились. Новое корыто приняло радикально черный цвет:
(пятна это следы от мокрых пальцев😁)
Результатом я доволен, на даче будет проверка на износостойкость и устойчивость царапинам и прочему. Если будут какие-нибудь вопросы постараюсь ответить. За качество фото прошу простить:)
Да, вот только черное корыто есть;)
И новое и старое. Может конечно его уже кто-то перекрасил, но выглядит вполне фабрично.
Не видел нигде заводского черного, на ибей есть в продаже black roller, но корыто там крашеное. И у меня будет крашеное)
Я их и имел ввиду. Думаю можно не только в ванну с краской окунать. Из баллончика (тамиевского для пластика) думаю не хуже выйдет.
Единственный момент, это когда коцки будут появляться они будут серые а не черные;)
Вполне возможно, тут идея чтобы краска впиталась пластиком. Краска из баллона отлетать будет, хотя не пробовал, не могу сказать. Пробовал поцарапать, царапина черная остается:)
Это вы просто для красоты красите шаськи или какая то хитрость есть ?
быстрее ехать начинает )
Это вы просто для красоты красите шаськи или какая то хитрость есть ?
Эстетики ради и только) Не нравилась мне серая шась… Ну и конечно скорости прибавилось, акки заряжаются теперь сами, резина восстанавливается😁
Всем привет!
Кто подскажет, есть пару вопросов:
Первый по колесам - что аналогичное можно поставить колесам Anaconda, что нибудь шоссейное.
Второе - у кореша на вазелине тачка катается 2-5 минут нормально, потом тупит (как будто акк сел), рег в помойку???
Да, вот только черное корыто есть;)
Так это такое же вареное имхо
2Rocknrolla подскажи где краску покупал?
Второе - у кореша на вазелине тачка катается 2-5 минут нормально, потом тупит (как будто акк сел), рег в помойку???
Акки? Режим регулятора? Катается в каком режиме? Как именно тупит? (когда акк садится вазелин не тупит, а делает то, на что запрограммирован).
2-3с, оба режима пробовали ,еле едит.
Добрый день!
Располовинился амортизатор после краша. Верхняя крышка треснула. Есть смысл поставить алюминиевые крышки или в следующий раз корпус амортизатора треснет?
Всем привет!
Кто подскажет, есть пару вопросов:
Первый по колесам - что аналогичное можно поставить колесам Anaconda, что нибудь шоссейное.
Второе - у кореша на вазелине тачка катается 2-5 минут нормально, потом тупит (как будто акк сел), рег в помойку???Так это такое же вареное имхо
2Rocknrolla подскажи где краску покупал?
Покупал на ибей, Rit Dye стоит 100-150р с доставкой. Думаю можно любой краской для ткани покрасить, но за результат не уверен.
Кто знает, есть на башне пластиковые усы, которыми клипсы к кузову крепить можно? Как называются правильно ? Ну или ссылочку…
Кто знает, есть на башне пластиковые усы, которыми клипсы к кузову крепить можно? Как называются правильно ? Ну или ссылочку…
Если правильно понял - это www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFPV9
Ещё, его можно заменить резинкой для денег. Суть та же, а цена вопроса - ноль 😃
Да, спасибо, оно. Правда я имел ввиду одинарные, но эти тоже вполне устроят. Порадовало, что оранжевые есть, я как раз оранжевый кузов заказал. 😃
У кого нибудь есть опыт установки аммо D8 Big bore shock на slash 4wd (не LCG)?
Лучше поставь обычные бигборы траховские с нормальными пружинами дешевле в два раза выйдет а на слеша ке ты разницу не почуствуеш))
Лучше поставь обычные бигборы траховские с нормальными пружинами
Стоят, но не нравятся.
У кого нибудь есть опыт установки аммо D8 Big bore shock на slash 4wd (не LCG)?
Америкосы, да и не только они, ставят, вроде отзывы хорошие, вот тема . На развалах ибеевских можно за 40-60 “президентов” комплект найти+доставка. Думал на свой слеш поставить, а потом решил не заморачиваться, для моих катаний и бигборов хватает
вот тема .
Спасибо за ссылку, буду “курить” тему через переводчик.