Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Лучше поставь обычные бигборы траховские с нормальными пружинами дешевле в два раза выйдет а на слеша ке ты разницу не почуствуеш))
Лучше поставь обычные бигборы траховские с нормальными пружинами
Стоят, но не нравятся.
У кого нибудь есть опыт установки аммо D8 Big bore shock на slash 4wd (не LCG)?
Америкосы, да и не только они, ставят, вроде отзывы хорошие, вот тема . На развалах ибеевских можно за 40-60 “президентов” комплект найти+доставка. Думал на свой слеш поставить, а потом решил не заморачиваться, для моих катаний и бигборов хватает
вот тема .
Спасибо за ссылку, буду “курить” тему через переводчик.
Всем привет! У любимого слеша сломалась сервомашинка, не простая, а Savox SC-0251 “Larger Standard” Digital High Torque Metal Gear Servo, просто перестала отзываться, решил проверить моторчик и подключил его в БП ATX от компа к 5.5 вольт (моторчик крутит в обе стороны), а до этого крутила только в одну сторону, в итоге перестала вообще работать. Возможно её реанимировать, там видать что то с платой, может кто специалиста знает по сервам, буду благодарен за инфу! =)
Всем привет! У любимого слеша сломалась сервомашинка, не простая, а Savox SC-0251 “Larger Standard” Digital High Torque Metal Gear Servo, просто перестала отзываться, решил проверить моторчик и подключил его в БП ATX от компа к 5.5 вольт (моторчик крутит в обе стороны), а до этого крутила только в одну сторону, в итоге перестала вообще работать. Возможно её реанимировать, там видать что то с платой, может кто специалиста знает по сервам, буду благодарен за инфу! =)
Разобрать и смотреть!
Вчера чинили серву - дело было в конденсате на плате, высушили, залили лаком и поехали.
Паш, темой ошибся. Берсерк и Вазик тут не обитают;)
Народ, кто как решил проблему стирающего посадочного места подша на центр. диффе?
Если стирается - значит либо дохлый подш (замена), либо он болтается (капля фиксатора резьбы).
А на ушатанном, есть вариант восстановить?
заменой посадочного места и подша
Оно идёт вместе с чашкой, а не как на слиппере.
Оно идёт вместе с чашкой
Да, нужен новый корпус дифа amainhobbies.com/…/Traxxas-Center-Differential-Hou…
нужен
Эх, думал есть методы установки посадочного места от робинзона, но там походу сальник будет против.
Парни, есть ли альтернативный мотор взамен стоковому вазелину? Интересует бессенсорный, с рассчетом на 3 банки. Сгорел регуль, все равно тащить с башни, заодно мотор бы поменял, если есть интересные варианты.
Сгорел регуль, все равно тащить с башни, заодно мотор бы поменял, если есть интересные варианты.
Тогда уж все менять. Вариантов миллион, вот парочку:
всем привет. У меня несколько вопросов! Если 150 раз перетерали то не сочтите за труд 151 раз объяснить.
хочу купить данную модель но в руках ниразу не держал и собственно вопросы:
1 можно ли заблокировать диф на обоих осях на 100%? Покупаю с целью использования как ралли/трофи, в соревнованиях не участвую.
2 на шасси lg дорожный просвет решается просто заменой амортов или там иная конструкция?
3 от каких шасси подходят запчасти?
4 подходят ли стандартные корпуса 1/10 от других производителей? Например копийные лексановые с тамия тт, дф, дб…
5 ну и какой слеш лучше выбрать для моих целей, обычный, платинум, ультимэйт… Электроника в принципе не имеет значения так как под свои нужды буду покупать отдельно…
Всем заранее спасибо за ответы.
Почему именно слеш… Ну я счел его самым крепким и универсальным в использовании и переделки для моих целей… Официальный сайт и наш форум уже курил!
-
Думаю можно, но колхозными методами (если китайцы не постарались и не сделали блокиратор. Я лично не встречал)
-
Решается перестановкой амортов в другие дырки и зажимом пружин. Замена амортов не сильно поможет. Вообще у lcg версии просвет сильно меньше. Если надо увеличить с обычной декой.
-
Стампед, растлер, кое-что на хо-1, и еще по мелочи несколько.
-
Вряд ли. Если длина между креплениями позволит, то могут встать. Только слэш больше тт-хи, от дорожных машин от 1/8 скорей что-то налезет.
-
б/у без мозгов со старой декой;)
Тогда уж все менять. Вариантов миллион
3800 мелковата, будет греться, да и в сравнении со стоком, полагаю, хрен на редьку выйдет. 2400 уже скорее под 4 банки.
3800 мелковата, будет греться, да и в сравнении со стоком, полагаю, хрен на редьку выйдет.
Он маленький, но очень злой! При грамотной передатке греется не сильно, при установке радиатора с термопастой так вообще почти не греется. Сравнивать с вазелином нет смысла, он и тяговитей и оборотистей. У 2400kV есть один серьезный недостаток: он с валом 3.17мм - это не серьезно для 550го мотора.