Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Alexey4x4
DОКТОR:

Кого-то ждет разочарование…

Для падений переворотов и больших скоростей есть родной корпус 😃 а этот про лайн я взял не дорого. Подвернулось и взял. Плюс еще в нагрузку мелочи дали всякой.

В Санкт Петербурге вообще туго с запчастями. Я тут сейчас. Думал что прикупить , прошелся а магазины можно сказать пусты

Nikitich
Alexey4x4:

В Санкт Петербурге вообще туго с запчастями. Я тут сейчас. Думал что прикупить , прошелся а магазины можно сказать пусты

Именно, кузов на шорта вообще не найти, что за бред?Спасают только частные магазинчики)

Alexey4x4
Nikitich:

Именно, кузов на шорта вообще не найти, что за бред?Спасают только частные магазинчики)

Я говорю в частности про запчасти, а не про кузова. В Москве в тот же икс модель зашел и купил что надо сразу. !!!Не реклама!!! А в Питере туго. Или может подскажете стоящий магазин?

romanmotruk
DОКТОR:

Хорошие кузова у Лоси от модели XXX-SCT, прочнее не встречал.

прочитал отзывы на Амэйне 3 из 3-х, отрицательные, типа как бумага!
превод одного из них:Очень противоречивый лексана тянуть в процессе формования. Как упомянуто в других отзывах, это тонкий как бумага в местах. Резка тела, было больше похоже на разрыв вдоль линии в этих районах и так густо в других это было почти невозможно сократить, используя только ножницы в одиночку. Почти само собой разумеется, тело разорвал, как лист на ветру в тонких местах и ​​был самым коротким прочного тела я когда-либо работал на моем SCTE.Jconcepts # 0222 HiFlow обрабатываются точно так же и продолжалось, в буквальном смысле, в десять раз дольше. Очень разочаровывает качество от Losi.
JConcepts Illuzion “Hi Flow” Short Course Truck Body (Clear) (One Size Fits Most) а вот по этому брэнду 4 положительных, на 5 звёзд, отзыва! может про этот кузов речь?
у меня на асохе кузов от JConcepts, в базе, так как я его эксплуатировал, он многое выдержал, так что рекомендую именно этот брэнд!
а ещё, если хотите, купите армированный скотч и на башинге, катайте кузов с проклеенными внутренностями!

romanmotruk

ни одного отзыва, ни плохого , ни хорошего! тем более когда вы что-то рекомендуете, тогда указывайте конкретно, чел купит, и разочаруется, так что будьте внимательны!
…заканчивайте помидорами разбрасываться! никто Вам не хамит, никто не спорит, обычное обсуждение и голые факты, а вы сразу помидор! я же не забрасываю Вас помидорами, когда мне что-то не нравится! уважаем друг друга!

DОКТОR:

Кого-то ждет разочарование…

мож у него такой кузов прослужит долго, мож он ездит аккуратно!

Don76

Коллеги, какой то гемор с электроникой. Дабы ни писать много букв, снял 2 коротеньких видео. Траблы случаются не всегда, то все норм, то при остановке начинает потихому красться. А в основном при вкл рега выворачивает серву всегда вправо и че то там попискивает покряхтывает. Надеюсь на вашу помощь.

youtu.be/0X0nsI9tmgE

youtu.be/JfQvpctQPAw

voloshidze

качалку надо переставить, чтобы ровно была!

никто не хочет слеша продать?

Don76
voloshidze:

качалку надо переставить, чтобы ровно была!

Качалка ровно стоит, это при глюке серву корячит вправо.

p.s. Езжу в основном в режиме гидрида, с отсечкой на 3.0.

Командор
voloshidze:

никто не хочет слеша продать?

А разве мало предложений на барахолке?

rubilka
Don76:

Качалка ровно стоит, это при глюке серву корячит вправо.

p.s. Езжу в основном в режиме гидрида, с отсечкой на 3.0.

Попробуй другую аппу, у знакомого с gt3c машина даже при выключном передатчике иногда срывалась с 100% газом.
Так же, как вариант - попробуй другую серву

DОКТОR

У меня со стоковой сервой похожая хрень на морозе происходила. Вылечил заменой сервы. У траксаса отвратительные потенциометры.

Hameleon
rubilka:

у знакомого с gt3c машина даже при выключном передатчике иногда срывалась с 100% газом.

Ну это было скорее всего из-за ненастроенного “fail save`а”

А вообще у меня была похожая история. На курок реагировала через раз с некоторой задержкой. Тупила,сказать по иному. Поменял апу с приемником,все исчезло. Видимо что-то со связью. Хотя до этого год все работало без проблем. По поводу сервы думаю (если есть возможность) на прокат одолжить у знакомого и протестить с ней. А потом и заменить ,если что.

Don76

Быстро поменять аппу не получится. Глюк подобный случается в среднем раз на 5-7 акков. Иногда лечится вкл/выкл иногда появлением “дрожания кардана” и самостоятельным накатом (видео ниже), после чего катается как ни в чем не бывало.

youtu.be/X5C7BcZb4pE

DОКТОR

Если все так плохо, но дружишь с паяльником, то поменяй потенциометр газа на аналогичный, или хотя бы этот почисть. Хотя это может быть и системный глюк: к примеру GT-3B славится “гуляющими” нейтралями.

Alexey4x4

Первые три слоя нанёс, ждёмс 😃 извините за то что вверх ногами 😃 надеюсь мой первый опыт не будет комом. Крашу тамиёй. Для вырезания кузова прикупил ножнички отличные, советую

DОКТОR
Alexey4x4:

Для вырезания кузова прикупил ножнички отличные, советую

Правильные ребята вырезают ножом. Выходит намного проще и аккуратнее, всем советую 😃

Alexey4x4
DОКТОR:

Правильные ребята вырезают ножом. Выходит намного проще и аккуратнее, всем советую 😃

Тогда я буду неправильным 😃 тоже норм получилось

DmitryDZ
DОКТОR:

Правильные ребята вырезают ножом. Выходит намного проще и аккуратнее, всем советую

Денис не знаю, что вы резали ножем, но корку удобнее резать ножницами.

Fuckname
DОКТОR:

Правильные ребята вырезают ножом

Дмитрий расслабьтесь, “доктор” просто у нас самая горячая голова в конфе, и понятие “плюрализм” в его буйную голову не вмещается.

Я за то, чтобы каждый сам резал как ему нравиться. Я вот и ножницами, и ножом где-то и кромку еще машинкой до идеала довожу.

Alexey4x4

Ну короче вот что получилось 😃 думаю на троечку потянет для первого опыта покраски.