Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Народ. Появился ряд вопросов. 1. Какой кузов лучше взять чтобы и красиво и надолго хватило. 2. Стоит ли брать их prolineracing.com/…/3.0-tires-mounted-on-renegade-… на лето( на зиму есть тренчеры). 3. Нужныли рпм бампера? ну и последний , что еще купить из вкусняшек?
Народ. Появился ряд вопросов. 1. Какой кузов лучше взять чтобы и красиво и надолго хватило. 2. Стоит ли брать их prolineracing.com/…/3.0-tires-mounted-on-renegade-… на лето( на зиму есть тренчеры). 3. Нужныли рпм бампера? ну и последний , что еще купить из вкусняшек?
Колеса стоит брать. По поводу кузова, смотри сейчас так могут обложить что удивишся( говорят надо от лоси брать)
Колеса стоит брать. По поводу кузова, смотри сейчас так могут обложить что удивишся( говорят надо от лоси брать)
Спасибо. А чем хуже proline и JC?
И если брать от лося крашенный, то дырки адо будет другие делать да? И вот эта штуковина не поможет? amainhobbies.com/…/RPM-Adjustable-Body-Mount-Set-S…
Остановился на этом способе.
Имхо, бред. Ворсинки на липучке набьются пылью/грязью и начнут точить кардан, потом его поведет и вы купите новый.
Разве есть таковая защита сервы ? Видел на ютубе только самодельную лепят .
В начале тоже был очень озабочен разновсякими защитами, по прошествии времени стало понятно, что все это от лукавого.
Разве есть таковая защита сервы ?
Я себе ставил такую от t-bone t-bone-racing.net/…/C134-TBR-Servo-Guard-R2-Black-…
В начале тоже был очень озабочен разновсякими защитами, по прошествии времени стало понятно, что все это от лукавого.
Поддерживаю, сам проходил:
-вал-тэкно(вернулся к стоку с изолетнтой против песка на конце)
-бампер и защиту сервы t-bone (плохого не скажу,но из-за кузова пришлось перейти на рпм .)
Единственное, что я точно добавлю -это крепление амортов от тэкно и хексы amainhobbies.com/…/Tekno-RC-12mm-Aluminum-M6-Drive… amainhobbies.com/…/Tekno-RC-CNC-Shock-Mounting-Pos… т.к. в результате частых прыжков из бабочек выкручиваютя винты. А на метал. хексах колеса встанут плотнее.
А чем хуже proline и JC?
Пролайн трескается, как стекло. JC гуд.
И если брать от лося крашенный, то дырки адо будет другие делать да?
На лосе XXX-SCT дырки как на слэше.
Нужныли рпм бампера?
На стоковых лично катал 2 года. Поменял на на t-bone просто на пробу. В итоге перешел на рпм только из-за не встающего кузова. А не парься,катай на стоковых. Со временем поймешь-нужны они тебе или нет.
ведь это лишнее сопротивление.
Если намотать не “от души”,то никакого сопротивления.
Вместо того чтобы ответить нормально на вопрос или просто про игнорировать данный вопрос ты начинаешь устраивать полемику!!!
Привет тёзка. Я прекрасно тебя понимаю,сам был таким. Но и ты пойми. По всем вопросам сразу, ответить на в конкретной профильной ветке иногда затруднительно. Во -первых,некоторые из них десятками раз уже обсуждались страничку или две назад например. Во-вторых ,некоторые вопросы будет лучше обсудить в конкретно профильной ветке ( по электрике, например или аппаратуре),где собираются люди,изучившие данный вопрос досканально и может даже лучше знающие ответ на него.
Конечно по мере возможности тебе здесь помогут. Но иногда и ты прояви интерес и почитай по электрике или аппе веточку,задав вопрос там.
Например я,взяв трагу ассо и не знав,какие запы и тюнинг на нее брать,какую силовую лучше и т.д. проштудировал всю ветку (не за один вечер конечно) ответил на все свои вопросы. По аппе тоже самое,прочитав сравнил,проанализировал и выбрал. И т.д…
Ребята а Slash 4wd в ките бывает.?
Если да то киньте ссылку.
Не бывает.
-вал-тэкно(вернулся к стоку с изолетнтой против песка на конце)
а чем вал не понравился?
Сам-то вал понравился. Но вот например,чтобы вынуть спур,нужно отвинтить чашку.Через подшипник она не пролезает (имеется в виду моторама от кинг хэдс с усиленным подшем).
Затем при вращении чашка задевает о прозрачную защиту,несмотря на подточку. Ну и наконец песок туда залетает на раз быстрее и больше ,чем на стоковом (диаметр -то меньше). Насчет веса и продольного люфта не спорю-то и то уменьшается. Учитывая мое не участие в соревах,решил вернуться к стоковому кардану.
Имхо, бред. Ворсинки на липучке набьются пылью/грязью и начнут точить кардан, потом его поведет и вы купите новый.
Тем не менее лучший вариант, если уж приспичило закрыть “это отверстие”. Попробуйте сточить кардан таким способом. Если есть пруф (фото, видео например) с удовольствием посмотрю.
И потом, в слэше кардан точит все, что угодно… издержки конструкции. (4х4 старое корыто)
Ага, теперь сразу говорю, я имел виду low cg конверсию, а не первое корыто на слешах
а умею читать, про low cg и ответил.
Привет тёзка. Я прекрасно тебя понимаю,сам был таким. Но и ты пойми. По всем вопросам сразу, ответить на в конкретной профильной ветке иногда затруднительно. Во -первых,некоторые из них десятками раз уже обсуждались страничку или две назад например. Во-вторых ,некоторые вопросы будет лучше обсудить в конкретно профильной ветке ( по электрике, например или аппаратуре),где собираются люди,изучившие данный вопрос досканально и может даже лучше знающие ответ на него.
Конечно по мере возможности тебе здесь помогут. Но иногда и ты прояви интерес и почитай по электрике или аппе веточку,задав вопрос там.
Например я,взяв трагу ассо и не знав,какие запы и тюнинг на нее брать,какую силовую лучше и т.д. проштудировал всю ветку (не за один вечер конечно) ответил на все свои вопросы. По аппе тоже самое,прочитав сравнил,проанализировал и выбрал. И т.д…
)) я уж понел, сижу читаю все подряд )))))
Ребят ну так какой кузов брать? Интересует долговечность…JC или Losi???
Ребят ну так какой кузов брать? Интересует долговечность…JC или Losi???
Все зависит от стиля вождения. Если будете в треть курка катать, то любой. Если башить “не щадя живота”, то тоже любой) Сток эластичнее, гнется и потом трескается. JC жестче, но хрупкий. Однозначного ответа я не встречал. Имхо, купите что больше нравится, оклейте его хорошим армскотчем и будет вам счастье…на какое то время)).
Все зависит от стиля вождения. Если будете в треть курка катать, то любой. Если башить “не щадя живота”, то тоже любой) Сток эластичнее, гнется и потом трескается. JC жестче, но хрупкий. Однозначного ответа я не встречал. Имхо, купите что больше нравится, оклейте его хорошим армскотчем и будет вам счастье…на какое то время)).
катаю на убой…Кузова в основном убиваю когда котаю по асфальту, т.е в основном при падениях на крышу.Поэтому и не знаю…у кого кузов лоси, отпишитесь у кого скок живет
Всем привет!
По своей дури потерял винт в центральном кардане Tekno R/C Big Bone Center Driveshaft.
Ребят, если кто в курсе, подскажите типоразмеры винта пожалуйста.
катаю на убой…Кузова в основном убиваю когда котаю по асфальту, т.е в основном при падениях на крышу.Поэтому и не знаю…у кого кузов лоси, отпишитесь у кого скок живет
У меня штатный. Два месяца не частых катаний( раз два в неделю) начал потихоньку задницу отризать:) ( больше катаний по асфальту) и соответственно ловил постоянно крышу.
.у кого кузов лоси, отпишитесь у кого скок живет
Не ленись, читай. Недавно писал.