Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Fuckname
Don76:

Ну хз насчет быстрого износа тренчеров

На тренчерах я по асфальту не ездил, а вот когда один раз засадил на стритфайтерах и 4с😈 прифигел от скорости с которой они изнашивались. Даже после просто пары вставаний на дыбы износ уже был заметен.
Я не говорю, что они после пары покатух помрут, но реально крутить пятаки на таких жалко;)

MouSe_Gr
Don76:

Имхо такие тренчеры покошернее))
Pro-Line Pre-Mounted 30 Series Trencher 2.8 w/Desperado Electric Rear Wheels (Black) (2).
Им все нипочем, любой офроад+повыше становится и на любой бордюр взбирается.

это уже стампид получается, и копийность теряется

Don76

Паш, маловероятно что вопрошающий будет летать на них под 150км на 5с)) На 2-3с вполне долго живут, но асфальт не их стихия, подзаносит при разгоне.

MouSe_Gr:

это уже стампид получается, и копийность теряется

Конечно, но в лесу, засыпанном листьями и ветками, так лень ходить за ним, когда он малюсенькими колесиками не может выбраться на горку или переехать сук. Мне проходимость важнее копийности.

Fuckname

Ну да, и все правильно он рассчитал, сток не жалко по асфальту добивать и на нем лысеющем слешик весело дрифтует (особенно как сейчас, когда не жарко), для всех остальных случаев тренчеры будут гуд. 2,8 зимой конечно просто сказка, но тут уж на вкус и цвет, внешний вид не обсуждаем;)

ALEXSEI

Мужики при установке стабов , возник вопрос должны быть в этих шариках болтики для крепления проволочек стабов . В комплекте ни в одной не было .

Leser313
ALEXSEI:

Мужики при установке стабов , возник вопрос должны быть в этих шариках болтики для крепления проволочек стабов . В комплекте ни в одной не было .

Да, должен. Ну вопрос на логику, как он держаться будет?) Слетит же)

Leser313
ALEXSEI:

Да нет новьё , только пришли .

Со слешем должны были идти запасные болтики 1,5 (не помню их название) прикрутите их, проблем нету же)

ALEXSEI
Павлуха40:

Может где в пакетике завалялись?

Не прикрутили гады , придётся обычные под отвёртку прикрутить , под шестигранник нет в наличии (3х3мм)
Установил кастеры , задний и передний кулак остались придётся продавать , так как заказал стальные привода .amainhobbies.com/…/Tekno-RC-M6-Driveshaft-Hub-Carr…

Don76

Такой он вас чистенький, без единой царапки, весь в тюне))
Полку приготовили ужо?)))

ALEXSEI

Чистинький и без царапин потому что пришла коробка с барахлом и я установил новый бампер ,выкинув треснутый и истертый. Что то тебе не очень нравятся мои вопросы , всегда подкалываешь . Во первых у меня нет полочки и слешь валяется на полу в гараже . Если честно не могу чтоб модель выглядела ужасно ,стараюсь держать ее в хорошем состоянии .

Fuckname

Девочки, не ссорьтесь;) У кого как модель выглядит - личное дело каждого. Моя к слову на полке стоит, пока влазит на полку;) Грязная и вонючая как есть;)

Trane18

Я вот тоже не понимаю как люди могут оставлять модель “как есть”, не отмыв и не очистив ее после покатух…катал сегодня с друзьями в парке Горького, у большинства модели внутри, как будто 10 лет в грязи стояли 😌 причем модели покошернее слешей-то, там и ассo сц8.2е и трагга от тим ассоциатед (забыл название, вроде называется rc8.2e) 😉

Don76
Trane18:

Я вот тоже не понимаю как люди могут оставлять модель “как есть”

Если вы обратите внимание на возраст писавших, то может промелькнуть мысль, семья, дети и пр заботы и надраивать пепелац тупо нет времени.
Мой вариант, я катаю во время прогулок с ребенком, утром и вечером в вых и вечером в будни. Мыть его 1-2 раза в день для меня дико. Мою при переборке, чтоб мусор не слишком осыпался)

ALEXSEI:

Что то тебе не очень нравятся мои вопросы , всегда подкалываешь

Алексей, ниче личного, просто веселит постоянная модернизация несчастного слеша)

MouSe_Gr
Don76:

ниче личного, просто веселит постоянная модернизация несчастного слеша)

если нравится модель, то почему бы не модернизировать?
я вот допустим наставил рпм рычаги, тяги и бабочки + текно привода
на очереди смена комбо, хотя есть тот же муген 6tre, слеш всё равно интересен для оторваться и побашить

ALEXSEI
MouSe_Gr:

если нравится модель, то почему бы не модернизировать?

Так уж они давно купили слешь и поставили на него втихаря все вкусняшки 😃, а я только купил для пробы его , ни когда не хотел электричку всё с бензо вожусь .

Don76
ALEXSEI:

Так уж они давно купили слешь и поставили на него втихаря все вкусняшки

))) Точно. Катаю на стоке (plat), пружинки +20% воткнул и рассказываю жабе за кошерные текнокосточки, ибо меняю чашки/полуоси ооочень часто, иногда пару раз за 4 пака. Рпм рычаги, да здорово, они не разлетаются на осколки а отрываются ровными фрагментами, иногда с булочкой)) Имхо кости от текно мастхев для веселого башинга, остальное так себе, погоды не делает.
Много зависит от манеры пилотирования. При неспешной рулежке, без экстрима, можно вообще ничего не менять. А если отжигать, то 3ждырпм не спасет, разлетится как осенняя листва за слешем)

Ilushka

всем привет, большая просьба помогите с выбором оптимальной резины для асфальта, для грунта с травой, для Slash 4x4, в данное время стоят стоковые колеса, на улице не более 5 градусов и машинку жестко заносит… хотелось бы помягче резину, чтобы нормально держала. Так же если не трудно то вариант для зимы, для езды по снегу.
Просьба не пинать в поиск, уже пересмотрел миллион всего и реально голова пухнет 😦 не могу понять как и что и куда и все такое… не давно просто машинка, с августа, и пока я новичек во всем…
Просьба с названиями и фирмы и моделей, огромное спасибо всем заранее.