Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Don76
ALEXSEI:

Сказка наверное и в цене его

Цена более чем вменяемая. Тут и тут
Т.к. на хк сложности, то 2й линк отправляет быстро.

ALEXSEI
Don76:

то 2й линк отправляет быстро.

Там есть запчасти для нашей тачки ? Не можу по иностранному читать 😦.

Jul-smirk
Fuel:

Хм, хороший ракурс, однако. Тогда нужно подумать, т.к. у castle мотора провода выходя вертикально, а у вазелина в направлении вала, тем самым делают свободную зону для радиатора еще меньше.

штоб провода меньше мешались, нужно открутить мотор от платформы(которая к мотораме крепится) и повернуть на 90 градусов против час. стрелки, тогда провода уже находятся снизу,у корыта. и втыкай любой(почти) карлсон. я себе полгода назад такой поставил hobbyking.com/…/__42743__TURNIGY_Heat_Sink_with_Fa…Fuckname последний в списке), он 5 на 5см,и с какой то но защитой, дует с ног сдувает 😁, охлаждает будьздоров

Ilushka

А можно фотку как у вас установлен он на моторе? Желательно пару ракурсов, спасибо

ALEXSEI
Jul-smirk:

охлаждает будьздоров

Копеечные они на кинге , но с пересылом тормоз .
Кто нибудь знает где такую хрень продают ?

Jul-smirk

, а маленькие карлсоны (есть еще один такой как в том списке)кажутся какими то хлипкими, писчинка попадет и заглохнет, по сравнению с этим ваще не дуют

Ilushka:

А можно фотку как у вас установлен он на моторе? Желательно пару ракурсов, спасибо

Ilushka
ALEXSEI:

Кто нибудь знает где такую хрень продают ?

У них на сайте вроде как можно, только не понимаю касательно как и что с доставкой…стоит 11,95 баксей, фри шиппинг написано…
Я бы по пробывал с ними списаться и спросить как и что…
jetskihaven.com/racetemp-engine-thermometer.aspx тут вот есть и на Рашу отправляют я так понял
На eBay покопаться еще можно…

Jul-smirk

Кто нибудь знает где такую хрень продают ?[/QUOTE]
Миниатюры
вещь то конечно интересная и нужная(в теории), на практике не до нее, или после пары моек отвалится, или не разберешь че там показывает. палец наш термометор,если без кулера

Fuel
Jul-smirk:

, а маленькие карлсоны (есть еще один такой как в том списке)кажутся какими то хлипкими, писчинка попадет и заглохнет, по сравнению с этим ваще не дуют

хех, у меня такой валяется в коробке новенький, как-то мне показалось места мало для проводов на LCG будет под мотором, но попробую вашу идею 😃 Спасибо. Хотя меня этот пропеллер смущает своим размером, у него потребляемая мощность как у самого вазелина небось 😁

MouSe_Gr
Fuel:

как-то мне показалось места мало для проводов на LCG будет под мотором, но попробую вашу идею

хватает там места, мотор развернул на 180гр

Jul-smirk

[QUOTE=Fuel;4602442]хех, у меня такой валяется в коробке новенький, как-то мне показалось места мало для проводов на LCG будет под мотором, но попробую вашу идею 😃
В начальном виде конечно он длинноват(сам радиатор),его нужно чуть укоротить,не затрагивая платформы кулера

Don76

Кроме напилинга по длине, если память не подводит, нужно укоротить по “ширине”, т.к. мотор кривовато ложится. У меня сей девайс не прижился. Постоянно в защиту попадали листики, палочки, веточки и останавливали его. Почистить-снимать защиту. По итогу катал без защиты. 9 лопастей= тонкое основание лопасти. Внезапно влетевшая инородное тело, обломало вначале 1 лопасть, через N время вторую. По итогу остановился на вентелях 30мм, 5 ти лопастных.
Имхо, если не катать с 18 пиньоном на 3с, то пассивного охлаждения достаточно.

yura833

Товарищи спецы, а какие аккумуляторы в настоящее время лучше всего брать для Слеша 4х4 ultimate мотор сток?? Чтоб по размеру и с хорошим объемом? Что порекомендуете?

Сергей71
yura833:

Товарищи спецы, а какие аккумуляторы в настоящее время лучше всего брать для Слеша 4х4 ultimate мотор сток?? Чтоб по размеру и с хорошим объемом? Что порекомендуете?

Тютельк в тютельку влезает Turnigy Nano-tech 6000mah 2s. Они супер.

Ilushka:

Юзаю вот такие и доволен hobbyking.com/…/__21942__Turnigy_nano_tech_7600mah…

они тяжеловаты…развесовка корявая получается

yura833
Сергей71:

Тютельк в тютельку влезает Turnigy Nano-tech 6000mah 2s. Они супер.

они тяжеловаты…развесовка корявая получается

Насколько катания хватает 6000?

Насколько я понимаю два аккамулятора на Слеш как на реву не вставишь?!

Вопросы такие задаю, просто машину по картинкам только видел:))

Сергей71
yura833:

Насколько катания хватает 6000?

Насколько я понимаю два аккамулятора на Слеш как на реву не вставишь?!

Вопросы такие задаю, просто машину по картинкам только видел:))

6000 хватает на 50 мин летом и минут 45 сейчас…

Don76

Почитайте проф ветку, нанотеками люди оочень недовольны, имхо- гамно, тем более 2s2p.
Берите 5000mah, с токоотдачей 30с, меньше будет акк греть, и в спецификации должно быть указано 2S 1P. В идеале проводки должны выходить с угла). Пример ZIPPY Flightmax 5000mAh 2S1P 30C hardcase pack