Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
На eBay покопаться еще можно…
хех, у меня такой валяется в коробке новенький, как-то мне показалось места мало для проводов на LCG будет под мотором, но попробую вашу идею 😃 Спасибо. Хотя меня этот пропеллер смущает своим размером, у него потребляемая мощность как у самого вазелина небось 😁
как-то мне показалось места мало для проводов на LCG будет под мотором, но попробую вашу идею
хватает там места, мотор развернул на 180гр
[QUOTE=Fuel;4602442]хех, у меня такой валяется в коробке новенький, как-то мне показалось места мало для проводов на LCG будет под мотором, но попробую вашу идею 😃
В начальном виде конечно он длинноват(сам радиатор),его нужно чуть укоротить,не затрагивая платформы кулера
Кроме напилинга по длине, если память не подводит, нужно укоротить по “ширине”, т.к. мотор кривовато ложится. У меня сей девайс не прижился. Постоянно в защиту попадали листики, палочки, веточки и останавливали его. Почистить-снимать защиту. По итогу катал без защиты. 9 лопастей= тонкое основание лопасти. Внезапно влетевшая инородное тело, обломало вначале 1 лопасть, через N время вторую. По итогу остановился на вентелях 30мм, 5 ти лопастных.
Имхо, если не катать с 18 пиньоном на 3с, то пассивного охлаждения достаточно.
Товарищи спецы, а какие аккумуляторы в настоящее время лучше всего брать для Слеша 4х4 ultimate мотор сток?? Чтоб по размеру и с хорошим объемом? Что порекомендуете?
Юзаю вот такие и доволен hobbyking.com/…/__21942__Turnigy_nano_tech_7600mah…
Товарищи спецы, а какие аккумуляторы в настоящее время лучше всего брать для Слеша 4х4 ultimate мотор сток?? Чтоб по размеру и с хорошим объемом? Что порекомендуете?
Тютельк в тютельку влезает Turnigy Nano-tech 6000mah 2s. Они супер.
Юзаю вот такие и доволен hobbyking.com/…/__21942__Turnigy_nano_tech_7600mah…
они тяжеловаты…развесовка корявая получается
Тютельк в тютельку влезает Turnigy Nano-tech 6000mah 2s. Они супер.
они тяжеловаты…развесовка корявая получается
Насколько катания хватает 6000?
Насколько я понимаю два аккамулятора на Слеш как на реву не вставишь?!
Вопросы такие задаю, просто машину по картинкам только видел:))
Насколько катания хватает 6000?
Насколько я понимаю два аккамулятора на Слеш как на реву не вставишь?!
Вопросы такие задаю, просто машину по картинкам только видел:))
6000 хватает на 50 мин летом и минут 45 сейчас…
6000 хватает на 50 мин летом и минут 45 сейчас…
Вот такой рекомендуете? Единственное у него не траксовый разьем hobbyking.com/…/__32641__Turnigy_nano_tech_6000mah…
Почитайте проф ветку, нанотеками люди оочень недовольны, имхо- гамно, тем более 2s2p.
Берите 5000mah, с токоотдачей 30с, меньше будет акк греть, и в спецификации должно быть указано 2S 1P. В идеале проводки должны выходить с угла). Пример ZIPPY Flightmax 5000mAh 2S1P 30C hardcase pack
Вот такой рекомендуете? Единственное у него не траксовый разьем hobbyking.com/…/__32641__Turnigy_nano_tech_6000mah…
да такой
Почитайте проф ветку, нанотеками люди оочень недовольны, имхо- гамно, тем более 2s2p.
Берите 5000mah, с токоотдачей 30с, меньше будет акк греть, и в спецификации должно быть указано 2S 1P. В идеале проводки должны выходить с угла). Пример ZIPPY Flightmax 5000mAh 2S1P 30C hardcase pack
На сколько 5000 хватает?
А если вот такие взять hobbyking.com/…/__44101__ZIPPY_Traxxas_6000mAh_2S1…
почитайте внимательней…у него 2с1п
Я так по отзывам по нанотекам понял, что акки - кому как повезет:))
Товарищи теперь давайте внесем ясность 2s2p в чем отличае от 2s1p?
А если вот такие взять www.hobbyking.com/hobbyking/s...arehouse_.html
Я предпочитаю хард кейс от греха по дальше. Смените траксовый разъем на регуле.
Я предпочитаю хард кейс от греха по дальше. Смените траксовый разъем на регуле.
В плане безопасности?
Глянул сейчас фирменные акки траксов они все у них 25C
2s2p в чем отличае от 2s1p
Читать тут. Если в общем, чем меньше элементов в акке, тем лучше (меньше шанс, что какой то вздуется).
На сколько 5000 хватает?
А если вот такие взять www.hobbyking.com/hobbyking/s...arehouse_.html
Надо смотреть по размерам, влезут ли. 5000 тоже на долго хватит в зависимости от манеры езды. Минут на 35-40 должно хватать.