Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Don76

Ну как то не очень вышло у дядьки. Висят позади корки. Мне бы передние пристроить, чтоб не забрасывало.

Fuckname

Колхоз абсурдный. Брызговики-то не функциональны а чисто для повышения копийности, а какая нафиг копийность, если присобачены черти как, типа как колхоз тюнинх.

Don76

Что то странно. Пришел такой кузов, Ford Raptor SVT F-150, приложил сверху и появилось ощущение что узкий. Стоковые колеса на половину торчат. Может после обрезки будет получше, но есть сомнения.

Fuckname

Вот это “почти” все и решает. “Искусство там где чуть-чуть”, “дьявол в деталях” итд. - слыхали про такое? У рпм-а брызговики ближе к колесам под коркой висят (как и должно быть), а в колхозном варианте они уже за коркой слишком далеко, не айс;)

Я же вешал фотки rcopen.com/forum/f27/topic206324/14046

Присмотритесь как кошерно висят брызговики прям за колесами.

utochka93
Kerillcheg:

Полевые испытания HOBBYWING EZRUN 3656 3400KV прошли успешно. Слэш летает, перегрева на 3S нет и в помине, полный газ нажать не получается… Слишком много дури 😃 Теперь посмотрим сколько китаец проживет 😃))
108 долларов на круг это отличная альтернатива мамбе и вазелину.

Откуда заказывал систему?

Gringo
Fuckname:

Присмотритесь как кошерно висят брызговики прям за колесами.

ага, только если смотреть сзади - они не за колёсами, а между ними;)

Kerb

Парни, к кто какие акки использует на слеше? Я имею ввиду размер и вес .

Ilushka
Kerb:

Парни, к кто какие акки использует на слеше? Я имею ввиду размер и вес .

Две страницы назад обсуждалось

Kerb
Ilushka:

Две страницы назад обсуждалось

Знаю и по горячим следам… На самом деле плохо вопрос сформулировал. Перефразирую:

Народ ездил на разных акках, может сравнить. Есть например TRA2872 (5000mAh) весом 360гр. А есть TRA2878 (8400mAh) весом 620гр. Меня не интересует время работы акков, меня интересует вес. Один акк почти в два раза тяжелее другого, как это на модели отражается? Сильно рушится развесовка? Вообще, есть рекомендации по весу акка для оптимальной развесовки?

Kerb
ALEXSEI:

Замутил задний свет

Ксенон!!

ALEXSEI
Kerb:

Ксенон!!

Диодон .
Другая сторона луны 😁
Заклеил всё нафиг термопистолетом .

Leser313

Здравствуйте) На днях я купил конверсию lcg. Радости не было предела, что смогу начать ездить на равных с sc10, но увы, треснуло днище, точнее разбил его сегодня вечером в об металлическое сооружение, на что вешают рекламу (не знаю как его назвать). И вот результат: . Вот хочется услышать ваши идеи как это закрепить обратно. Свои идеи таковы: либо герметиком и поверх еще клеем, либо жидкими гвоздями (если он будет держаться).

Fuckname

Не видно нихрена ничего, разбери все и помой (все равно придется для ремонта) и выложи еще раз фото. Хотя думаю что ремонт деки - это не надолго.

Leser313

вот перефоткал и помыл. И все же чем бы его приклеить, чтобы намертво.