Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Роман,у тебя и так отличная корка,думал прикупить кусок листа для изготовления себе корки )
Хочется испытать станок на большее)
А вот про кусок листа по-подробнее, пожалуйста 😃 Видел Роман в теме про свой Текно писал, что у него корка из поликарбоната самодельная. Вопрос: от куда взяли поликарбонат? Можно ли взять там же? 😃
Корки обсуждали и не один раз, зачем засерать тему
дааааа, обсуждали, но читать и искать кучу страниц, причём чел пишет пролайн -нравится, вот там 15 видов корок, они разные и по материалам, и по конструкции всего корпуса в целом, или пишут : “я на лосях езжу”, и лоси разные бывают, если написать подряд несколько постов, с названиями оригинала, эти хорошие, те плохие, то можно сделать отчёт, с топ рейтингом и не покупать в дальнейшем бутор какой-нибудь! можно и тему отдельбную завести, с разновидностями, по брендам и остальным критериям.
на 1415 такой карлсон у меня стоит на лосе
что у него корка из поликарбоната самодельная.
как и другие моделисты, стараюсь работать и головой и руками, делаем корки, ищем материал, нет в Украине поликарбоната 1.0 и 1.5 мм, надо везти из России, и Израиле, там есть, я созванивался. то что я нашёл здесь, -это молочка 1.5, производства России. Если у вас нет вакуум компрессора-то вы его не протянете. поликарбонат кипит -сушить в печке надо, перед давкой, много всего, он специфический.
по самому материалу-я на него ногами прыгал-блин получился, руками распрямил -линии сгиба появились но форма осталась и нигде не лопнул.
Ребят, подскажите плиз - приехала посылочка с башни и в ней была защита от грязи вот такая www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDCFN и что то не пойму как и что именно в ней обрезать, чтобы она хорошо встала, подскажите плиз и если у кого такая же, то можно фото ее в обрезанном виде
И еще такие вот фраки на перед www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAVNX знаю что многие такие ставили и прямо вот не давно кто то постил, покажи мне плиз фото как именно и куда их подключать?! Поставить то не вопрос, а с подключением, как и вообще с электрикой у меня туго(((
подскажите плиз
По контуру идёт линия по ней и режут , но желательно миллиметров на пять ниже реж линии , лучше встанет .
После подрежешь где будет мешать .
куда их подключать?
Удлинителем выведи из любого свободного канала приёмника , или через разветвлитель с разъёма куда втыкается вентилятор регуля или мотора .
Удлинителем выведи из любого свободного канала приёмника , или через разветвлитель с разъёма куда втыкается вентилятор регуля или мотора .
И вот тут я ни чего не понимаю как раз((( мне бы с фото и тыкнуть на нем пальцем что как и куда… Плииииииз
По контуру идёт линия по ней и режут , но желательно миллиметров на пять ниже реж линии , лучше встанет .
После подрежешь где будет мешать.
Смотрю линия по длинной части защиты (вдоль) она не ровная, то есть типо как заборчик идет - это норм???
И вот тут я ни чего не понимаю как раз(
Сам фото сделай приёмыша или регуля , я тож не понимаю что и как у тебя сделано ?
то есть типо как заборчик идет - это норм???
Обведи маркером по линии с одной стороны , на фото и в правду заборчик , может линия с другой стороны отсвечает ?
А так вот как получается .
Сам фото сделай приёмыша или регуля , я тож не понимаю что и как у тебя сделано ?
ок, вечерком дома сделаю и выложу тогда
Обведи маркером по линии с одной стороны , на фото и в правду заборчик , может линия с другой стороны отсвечает?
не не не, не отсвечивает - именно заборчиком идет
Покопался по инету и нашел пару фоток и видео - и на фото с заборчиком сделано, а в видео вырезали прямо, как у тебя сделано…
Так на фото это на низкой шассии, заборчик для боковых отбойников.
Защита с “заборчиком” под кузов с низким цт. Для нового слэша с другой дэкой. На старую дэку есть другая защита, вырезав которую, получится так, как на фото выше. Может ты чего напутал, когда покупал. Какой слэшак-то?
ёпрст… купил не то что ли? ((( у меня Slash 4x4 VXL RTR, защиту брал вот эту www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDCFN … не подойдет совсем??? или можно вырезать с запасом сначала по линии, а потом по месту уже приладить??? или однозначно никак не выйдет и не портить защиту эту, а продать?..
Балин, надо было похоже эту брать www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZDT9&P… ???
Ребят, а они только этим “заборчик” различаются или еще чем то? просто если только “заборчиком”, то это не проблема и можно прямо срезать, да или оставить и посмотреть уже по месту как и что…
А что низкое корыто по ширине отличается от обычного?
Балин, надо было похоже эту брать www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXZDT9&P=ML ???
в точку…
А что низкое корыто по ширине отличается от обычного?
чет мне кажется, что корыто точно одинаковые…
в точку…
не ужели не подойдет защита от заниженного для обычного?
Просто не очень хотелось бы порезать и понять, что далее только в помойку… лучше уж попробывать продать…
не ужели не подойдет защита от заниженного для обычного?
Просто не очень хотелось бы порезать и понять, что далее только в помойку… лучше уж попробывать продать…
Не знаю, не сравнивал дэки визуально. я б новое купил,это бы продал.
А что низкое корыто по ширине отличается от обычного
Еще как. Шансов что подойдет “0”
Тогда замерь корку свою новую потом реж , такие размерчики (+ - )
Тогда замерь корку свою новую потом реж , такие размерчики (+ - )
Спасибище огромное, вечерком тогда померяю и если нормик, то порежу, если нет, то продавать буду, а себе закажу тогда правильную)))
добрый вечер. подскажите пожалуйста, 2 wd люфт в передних колесах, машина новая. ЧТО ДЕЛАТЬ? спасибо.