Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Да, про спур забыл. Несколько шестеренок надо.
3S на 2WD я бы не советовал. Во первых, это 2вд. Она менее управляемая супротив 4вд. Будет сложнее управиться. А во вторых, с 3S тут же полезут проблемы с карданами (у меня пластиковые выворачивало, пока не поставил текно) и будет перегреваться мотор.
Кстати, подумал… На 2вд ведь другое расположение мотора. Предложенный кулер на него не подойдет!!
Седня купил подшипник в автомобильном магазине 8 х 16 х 5. Устанавливается на одну из сторон заднего редуктора 4WD Слэша. Цена 90 р. Номер для заказа NSK 688AZ. Закрыт не резинкой как оригинальные Слэшевые,а металлической крышкой. Цена дешевле да и думаю неубиваем он будет на слэше. Буду и дальше искать автоаналоги наверно.
А которые на внешней стороне кулака стоят не сыскать. Там не стандартный размер.
Но чем бог не шутит, удачи.
А которые на внешней стороне кулака стоят не сыскать. Там не стандартный размер.
Но чем бог не шутит, удачи.
это какие, какой размер?
[QUOTE=gsp;4813551]
Закрыт не резинкой как оригинальные Слэшевые,а металлической крышкой.
не знаю, может тупо не везло, но такие подши(с метал. крышкой) разваливались за день. че то не нравятся они мне:(,
это какие, какой размер?
5*11*4
5*11*4
Я думал у тебя и правда там какой другой размер, что ты назвал его нестандартным. а эти то обычные, ходовые подшипники, на Ebay их хоть жо… жуй www.ebay.com/itm/…/181266693523 рекла), там еще несколько магазинов, еще дешевле, с бесплатн. доставкой. до меня за 8дней (рекорд)-11дн. доходит
Я хотел обмануть судьбу и искал в обычных магазинах(которые спец. по подшам в городе) так у них в прайсах даже размера такого не было. А то что за бугром в RC магазинах я тоже находил в свое время россыпью за копейки. Как раз набрал и до сих пор не нуждаюсь.
Ещё вентиляторы на регуль и на двиг.
На стоковый регуль и коллекторный двиг тоже нужны вентиляторы? А по поводу 3s - это к лету, зимой не осилю и задний привод и 3s)))
На стоковый регуль и коллекторный двиг тоже нужны вентиляторы? А по поводу 3s - это к лету, зимой не осилю и задний привод и 3s)))
Про коллекторный двиг не знаю, но подозреваю что нагреется знатно (щётки то трутся). Бесколлекторный штатный моторчик даже в минус 20 морозу палец обжечь может (акки 3S).
С регулем на 2S думаю можно обойтись без вентилятора (зимой по крайней мере). На 3S он вполне себе греется!
Ещё вентиляторы на регуль и на двиг.
Т.К. Слеш еще где-то в Нью-Йорке, то посмотреть какие радиаторы подойдут я не могу… Какое крепление, расположение, с вентиляторм или без? Вот такие подходят: hobbyking.com/…/__13198__Heatsink_with_Heat_Dissip…
hobbyking.com/…/__21188__Gold_Aluminum_Motor_Heat_…
hobbyking.com/…/__21189__Blue_Aluminum_Motor_Heat_…
Не реклама (кстати - обязательно каждый раз писать “не реклама”?) Ну и аналогочный вопрос с регулятором.
Slash 2wd
На сайте производителя заднеприводных слешей три модели. На разных моделях может стоять (и стоит) разное оборудование. Так о каком слеше мы говорим?
Ссылка на сайт - traxxas.com/products
Писать “не реклама” не нужно. Смысла в этом нет.
Я хотел обмануть судьбу и искал в обычных магазинах(которые спец. по подшам в городе) так у них в прайсах даже размера такого не было. А то что за бугром в RC магазинах я тоже находил в свое время россыпью за копейки. Как раз набрал и до сих пор не нуждаюсь.
если так, то да. наверно каждый пытался, как ты сказал, испытать судьбу. и если есть, то на заказ и за космическую цену
Всем привет.
Я не являюсь владельцем данной машинки, делаю самоделку. Заинтересовали колесные карданы (TRA6851X)…
Не хочется брать кота в мешке, не зная размеров.
Может мне кто-нибудь подсказать их размеры:
-диаметр тех мест на чашке, куда становятся подшипники - 5 и 10мм??
-диаметр посадочного места с другой стороны, которым кардан садится на ось дифференциала.
На сайте производителя заднеприводных слешей три модели
raptor, колектор.
Может мне кто-нибудь подсказать их размеры:
В выходные постараюсь добраться до мешка с ЗИП-ом. Выложу замеры.
raptor, колектор.
- На стоковом регуле уже стоит радиатор, его на 2S должно хватить.
- Стоковый регуль не поддерживает аки выше 2S.
- Титан имеет 550 размер. Соответственно, на него физически налезут вентиляторы для этого размера. Но!!
Я совсем не уверен, что с такой компоновкой мотора, как на slash 2wd можно установить вентилятор! Там просто места для него нет!
Я совсем не уверен, что с такой компоновкой мотора, как на slash 2wd можно установить вентилятор! Там просто места для него нет!
вот и я не уверен… единственное что нашел - banned link в комментариях
вот и я не уверен… единственное что нашел - banned link в комментариях
Попробуйте. Если что, 150р. не так жалко потерять.
Приветствую. Что самоделишь?
-диаметр тех мест на чашке, куда становятся подшипники - 5 и 10мм??
fotki.yandex.ru/users/phillsa/view/1398916/?page=0…
-диаметр посадочного места с другой стороны, которым кардан садится на ось дифференциала.
fotki.yandex.ru/users/phillsa/view/1398917/?page=0…
общая схема
ребята
скинтека ссылку на взрыв схему рулевой
а то решил ее перебрать а определить не могу какие подши там
скинтека ссылку на взрыв схему рулевой
На сайте производителя выбираешь свою модель, жмешь на кнопочку слева support, на открывшейся странице жмакаешь по exploded views и выбираешь нужную схему.