Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Kerb

Да, про спур забыл. Несколько шестеренок надо.
3S на 2WD я бы не советовал. Во первых, это 2вд. Она менее управляемая супротив 4вд. Будет сложнее управиться. А во вторых, с 3S тут же полезут проблемы с карданами (у меня пластиковые выворачивало, пока не поставил текно) и будет перегреваться мотор.

Кстати, подумал… На 2вд ведь другое расположение мотора. Предложенный кулер на него не подойдет!!

gsp

Седня купил подшипник в автомобильном магазине 8 х 16 х 5. Устанавливается на одну из сторон заднего редуктора 4WD Слэша. Цена 90 р. Номер для заказа NSK 688AZ. Закрыт не резинкой как оригинальные Слэшевые,а металлической крышкой. Цена дешевле да и думаю неубиваем он будет на слэше. Буду и дальше искать автоаналоги наверно.

Павлуха40

А которые на внешней стороне кулака стоят не сыскать. Там не стандартный размер.
Но чем бог не шутит, удачи.

Jul-smirk
Павлуха40:

А которые на внешней стороне кулака стоят не сыскать. Там не стандартный размер.
Но чем бог не шутит, удачи.

это какие, какой размер?

Jul-smirk

[QUOTE=gsp;4813551]
Закрыт не резинкой как оригинальные Слэшевые,а металлической крышкой.
не знаю, может тупо не везло, но такие подши(с метал. крышкой) разваливались за день. че то не нравятся они мне:(,

Jul-smirk
Павлуха40:

5*11*4

Я думал у тебя и правда там какой другой размер, что ты назвал его нестандартным. а эти то обычные, ходовые подшипники, на Ebay их хоть жо… жуй www.ebay.com/itm/…/181266693523 рекла), там еще несколько магазинов, еще дешевле, с бесплатн. доставкой. до меня за 8дней (рекорд)-11дн. доходит

Павлуха40

Я хотел обмануть судьбу и искал в обычных магазинах(которые спец. по подшам в городе) так у них в прайсах даже размера такого не было. А то что за бугром в RC магазинах я тоже находил в свое время россыпью за копейки. Как раз набрал и до сих пор не нуждаюсь.

Kostyap
Kerb:

Ещё вентиляторы на регуль и на двиг.

На стоковый регуль и коллекторный двиг тоже нужны вентиляторы? А по поводу 3s - это к лету, зимой не осилю и задний привод и 3s)))

Kerb
Kostyap:

На стоковый регуль и коллекторный двиг тоже нужны вентиляторы? А по поводу 3s - это к лету, зимой не осилю и задний привод и 3s)))

Про коллекторный двиг не знаю, но подозреваю что нагреется знатно (щётки то трутся). Бесколлекторный штатный моторчик даже в минус 20 морозу палец обжечь может (акки 3S).
С регулем на 2S думаю можно обойтись без вентилятора (зимой по крайней мере). На 3S он вполне себе греется!

Kostyap
Kerb:

Ещё вентиляторы на регуль и на двиг.

Т.К. Слеш еще где-то в Нью-Йорке, то посмотреть какие радиаторы подойдут я не могу… Какое крепление, расположение, с вентиляторм или без? Вот такие подходят: hobbyking.com/…/__13198__Heatsink_with_Heat_Dissip…
hobbyking.com/…/__21188__Gold_Aluminum_Motor_Heat_…
hobbyking.com/…/__21189__Blue_Aluminum_Motor_Heat_…
Не реклама (кстати - обязательно каждый раз писать “не реклама”?) Ну и аналогочный вопрос с регулятором.

Slash 2wd

Kerb

На сайте производителя заднеприводных слешей три модели. На разных моделях может стоять (и стоит) разное оборудование. Так о каком слеше мы говорим?
Ссылка на сайт - traxxas.com/products

Писать “не реклама” не нужно. Смысла в этом нет.

Jul-smirk
Павлуха40:

Я хотел обмануть судьбу и искал в обычных магазинах(которые спец. по подшам в городе) так у них в прайсах даже размера такого не было. А то что за бугром в RC магазинах я тоже находил в свое время россыпью за копейки. Как раз набрал и до сих пор не нуждаюсь.

если так, то да. наверно каждый пытался, как ты сказал, испытать судьбу. и если есть, то на заказ и за космическую цену

RaceMan

Всем привет.
Я не являюсь владельцем данной машинки, делаю самоделку. Заинтересовали колесные карданы (TRA6851X)…

Не хочется брать кота в мешке, не зная размеров.
Может мне кто-нибудь подсказать их размеры:
-диаметр тех мест на чашке, куда становятся подшипники - 5 и 10мм??
-диаметр посадочного места с другой стороны, которым кардан садится на ось дифференциала.

Kostyap
Kerb:

На сайте производителя заднеприводных слешей три модели

raptor, колектор.

Kerb
RaceMan:

Может мне кто-нибудь подсказать их размеры:

В выходные постараюсь добраться до мешка с ЗИП-ом. Выложу замеры.

Kostyap:

raptor, колектор.

1. На стоковом регуле уже стоит радиатор, его на 2S должно хватить.
  2. Стоковый регуль не поддерживает аки выше 2S.
  3. Титан имеет 550 размер. Соответственно, на него физически налезут вентиляторы для этого размера. Но!!
    Я совсем не уверен, что с такой компоновкой мотора, как на slash 2wd можно установить вентилятор! Там просто места для него нет!
Kostyap
Kerb:

Я совсем не уверен, что с такой компоновкой мотора, как на slash 2wd можно установить вентилятор! Там просто места для него нет!

вот и я не уверен… единственное что нашел - banned link в комментариях

Kerb
Kostyap:

вот и я не уверен… единственное что нашел - banned link в комментариях

Попробуйте. Если что, 150р. не так жалко потерять.

PhillSA

Приветствую. Что самоделишь?

RaceMan:

-диаметр тех мест на чашке, куда становятся подшипники - 5 и 10мм??

fotki.yandex.ru/users/phillsa/view/1398916/?page=0…

RaceMan:

-диаметр посадочного места с другой стороны, которым кардан садится на ось дифференциала.

fotki.yandex.ru/users/phillsa/view/1398917/?page=0…

общая схема

fotki.yandex.ru/users/phillsa/view/1398915/?page=0

utochka93

ребята
скинтека ссылку на взрыв схему рулевой
а то решил ее перебрать а определить не могу какие подши там

Kerb
utochka93:

скинтека ссылку на взрыв схему рулевой

На сайте производителя выбираешь свою модель, жмешь на кнопочку слева support, на открывшейся странице жмакаешь по exploded views и выбираешь нужную схему.