Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
какой мотор коллектор или нет?
коллектор или нет?
БК мотор Traxxas Velineon. Посмотрел в теме про защиту из пластика. Буду думать… Или искать шапочку от геля с душем 😃
Доброе утро. У меня тоже такой мотор. Зимой катал с шапкой для душа,потом мыл несколько раз из керхера, пока все отлично работает. Летом мне кажется будет перегрев если в шапке для душе катать. А так вообще-то не рекомендуют мыть машину в месте с элэктроникой.
Да у сана коллектор,ну и после 7 или 8 воднвх процедур он весь как-то захрустел, поставил другой движок.
Я всегда мыл только керхером все вместе. Регуль с мотором умерли летом от перегрева, а уже с кулерами все было нормально.
после 7 или 8 воднвх процедур он весь как-то захрустел
Сушили машинку? Да, и под каршером не будет ли струей грязь не смывать а забивать струей в узлы?
Регуль с мотором умерли летом от перегрева… Мне в магазине посоветовали что то поменять. То ли регуль стоковый, то ли что другое - не запомнил… но это электронное устройство отрубает акк при достижении минимального напряжения аккумулятора.
Ну как сушил? Помыл и перевернул чтобы высохла. Потом воздухом все продувал.
Я всегда мыл только керхером
мыл несколько раз из керхера
Подскажите, а где вы взяли керхер 1/10??? Тоже мечтаю о керхере для моделей, мне нужны в масштабе 1/24, 1/18, 1/10, 1/8 и 1/5. Скидки за опт бывают?
Подскажите, а где вы взяли керхер 1/10??? Тоже мечтаю о керхере для моделей, мне нужны в масштабе 1/24, 1/18, 1/10, 1/8 и 1/5. Скидки за опт бывают?
Ну зачем же так… Человек же интересные вещи пишет.
Ну не знаю, может мозг проснется;)
Мыть модель кархером - это как мыть 1/1 машину вот этим
www.youtube.com/watch?v=G686emMy4Ao#t=2054
Смотреть с 34 минуты;)
На МОЙКЕ!
На МОЙКЕ!
Он не понял…
Мыть модель кархером - это как мыть 1/1 машину вот этим
ну да, кинетическая энергия струи превращается … превращается… и сдувается вместе с грязью элементы машинки) ХД. Я мыл под шлангом, а напор регулировал пальцем 😃
А,вот эти перечисленные модели это выпендреж? Или как понять? Информацию адекватно нужно воспринимать. Человек спросил, ему каждый высказал свое мнение. А эти понты с вашими модельками и с просьбой приобрести для них керхер, я лично считаю глупостью.
А,вот эти перечисленные модели это выпендреж?
Все еще не понятно? Тогда мне бы еще телочек в бикини для “секси-мойки” в тех же масштабах😈
Да человека сильно по моделям переклинило 😉. Пора в мир 1:1 потихоньку возвращятся.
Да человека сильно по моделям переклинило 😉. Пора в мир 1:1 потихоньку возвращятся.
100%
Ребят, я так понял кузова дакара так и не будет? И можно не ждать. Уж надоели эти хлипкие корпуса шорткорсов, особенно в задней части.
В смысле кузова"дакара"не будет?
В смысле кузова"дакара"не будет?
А не, он есть на амейне. Я просто его все время искал на башне
песка набилось под кузов много и я промыл машинку из под шланга водой (аккум снял), перевернул и поставил сушится. Правильно ли я сделал?
Все вы сделали правильно. Помыли, набок поставили и пусть стекает.
перенабил литолом колесные подшипники
Новые подши, особенно кетай, лучше набить смазкой, ибо её там практ нет. Многие используют Castrol LMX.
WD шкой можно сбрызнуть, она высыхает.
Рег лучше открыть и пролить, поверх заводской герметизации, цапонлаком или пластиком 71.
Проверяйте подши мотора на люфт. Да и ничего сложного раз в 30-40 аков откр 3 винта и сделать ревизию мотора.
На лето поставьте кулер на рег и пассивный радиатор на мотор и будет вам щастье)
у сана коллектор,ну и после 7 или 8 воднвх процедур он весь как-то захрустел
Это от грязи, а не от водных процедур. Губкой можно было обернуть мотор.
На лето поставьте кулер на рег и пассивный радиатор на мотор и будет вам щастье)
Они подключаются в приемник, как я понимаю? (машинка первая, так что вот такие “детские вопросы”)