Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

ilya_m
Dohako:

Много смазки?

Если приглядеться, то вместе со смазкой там еще и земля

На 2вд слеше масло в дифф лучше густое чтобы не таскало сильно или наоборот более жидкое?

Dohako
S-Alex:

P.S. Рад, что фен помог …

А я то как рад! От горя лопатил инет, нашел как биндить аппу. Купил новые батарейки в пульт. Пришел домой, а оно само заработало. 😃

Kirilo

Всем привет, у меня такой вопрос: пойдут ли задние алюминиевые кулаки от полноприводного слеша на заднеприводный?

Fuckname

Как бы нет, но если поменять подши и расстояние в рычаге позволит (и диаметр шпильки кстати тоже), то может и встанут

Jimny40

Драсте. Столкнулся с проблемой:

Модель у меня слеш 2вд, регулятор вазелин, мотор hpi flux vektor 4000 kv от мини-саважа или вр8.

Аккумулятор полностью заряжен. Включаю передатчик, включаю регулятор, модель стартует с большим количеством рывков, а когда аккумулятор разряжается наполовину, жму на газ и модель только дёргается. Чтобы поехала, нужно пнуть 😁. И ещё вазелин СРАЗУ даёт отсечку на 4.2 вольта.

Дело точно не в аккумуляторе(пробовал и гидриды и другие липохи). Мне кажется, это регулятор шалит. Пропаяно всё хорошо, все аккумуляторы в норме.

Fuckname

Похоже что фаза пропадает одна, видать подох вазелин…

Fuckname

Не благодари, я не Кашпировский, по фотографии ауру не чищу и чакры не выпрямляю, это так, предположение;)

Jimny40

Ну Кирилловский, какая разница? 😁

Must

Вазелин + вектор = хана регулю. У друга так же накрылся регуль, но видимо из-за не правильной пайки.

artem56
Fuckname:

Нафига, когда есть родная конверсия да еще и дешевле amain.com/…/Traxxas-Slash-2WD-LCG-Conversion-Kit?

У меня растлер есть, хочу слэш из него сделать, а этой конверсии мне размеры нужны, хочу токарю отдать, он за бесплатно сделает

D_A

В соседней теме отговаривают от Slasha в пользу Acco?
rcopen.com/forum/f27/topic208313/13898
Понимаю, что здесь скорее субъективное мнение. Буду рад услышать из первых рук, особенно с конкретными недостатками, преимуществами.

vitall78

Всем добрый вечер. Если не сложно по соотношении спура и пиньена можно в цифрах написать.
Система б/к вазелин планирую катаь на 2s и 3s.

Garidze
D_A:

В соседней теме отговаривают от Slasha в пользу Acco

А в той теме вообще редко предлагают traxxas 😉
А мы гоняем и ничего))))

D_A
Garidze:

А в той теме вообще редко предлагают traxxas А мы гоняем и ничего))))

А можно на пальцах, чем Слеш лучше? (У меня есть мини рева . . . правда сдох регулятор Вазелин только что)

Garidze

А я не говорю, что он лучше, просто меня устраивает!

gsp

я пробовал одновременно Слэш и Ассо
Слэш проще в разборке для ремона и ТО, особенно диффы - снимаются спереди легко. В Ассо нужно полчаса разбирать всю тележку.
Ассо порезвее стартует, потише работает ( ремень), просто полегче в массах будет, на глаз как-то видно что он не такой грузный,более воздушный чтоли, я бы так постарался описать, но Слэш проиграв на старте потом берет свой дурью 😃, чего в Ассо я не заметил.
Аппаратура у СЛэша стоковая ( если она вообще вас интересует) посерьезнее,у Ассо какая-то простенько - “кетайская”.
Вот мои наблюдения.
Ну и еще важно что у нас в НН запчасти на Слэш в наличии,во многих Московских интернет-магазинах тоже полно ( доставка сутки ). На Ассо я сделал такой вывод что за запчастями нужно идти строго на Башню.
Если бы щас пришлось выбирать, я наверно взял бы опять Слэш,как-то он мне ближе,чтоли…

D_A
gsp:

Если бы щас пришлось выбирать, я наверно взял бы опять Слэш,как-то он мне ближе,чтоли…

Спасибо за развернутый комментарий, а как насчет надежности Слеша?