Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Ставил кто нибудь такую штуку? www.teamstrc.com/index.php?route=product/product&p…
Нафига, когда есть родная конверсия да еще и дешевле amain.com/…/Traxxas-Slash-2WD-LCG-Conversion-Kit?
Нафига, когда есть родная конверсия да еще и дешевле amain.com/…/Traxxas-Slash-2WD-LCG-Conversion-Kit?
У меня растлер есть, хочу слэш из него сделать, а этой конверсии мне размеры нужны, хочу токарю отдать, он за бесплатно сделает
В соседней теме отговаривают от Slasha в пользу Acco?
rcopen.com/forum/f27/topic208313/13898
Понимаю, что здесь скорее субъективное мнение. Буду рад услышать из первых рук, особенно с конкретными недостатками, преимуществами.
Всем добрый вечер. Если не сложно по соотношении спура и пиньена можно в цифрах написать.
Система б/к вазелин планирую катаь на 2s и 3s.
В соседней теме отговаривают от Slasha в пользу Acco
А в той теме вообще редко предлагают traxxas 😉
А мы гоняем и ничего))))
А в той теме вообще редко предлагают traxxas А мы гоняем и ничего))))
А можно на пальцах, чем Слеш лучше? (У меня есть мини рева . . . правда сдох регулятор Вазелин только что)
А я не говорю, что он лучше, просто меня устраивает!
я пробовал одновременно Слэш и Ассо
Слэш проще в разборке для ремона и ТО, особенно диффы - снимаются спереди легко. В Ассо нужно полчаса разбирать всю тележку.
Ассо порезвее стартует, потише работает ( ремень), просто полегче в массах будет, на глаз как-то видно что он не такой грузный,более воздушный чтоли, я бы так постарался описать, но Слэш проиграв на старте потом берет свой дурью 😃, чего в Ассо я не заметил.
Аппаратура у СЛэша стоковая ( если она вообще вас интересует) посерьезнее,у Ассо какая-то простенько - “кетайская”.
Вот мои наблюдения.
Ну и еще важно что у нас в НН запчасти на Слэш в наличии,во многих Московских интернет-магазинах тоже полно ( доставка сутки ). На Ассо я сделал такой вывод что за запчастями нужно идти строго на Башню.
Если бы щас пришлось выбирать, я наверно взял бы опять Слэш,как-то он мне ближе,чтоли…
Если бы щас пришлось выбирать, я наверно взял бы опять Слэш,как-то он мне ближе,чтоли…
Спасибо за развернутый комментарий, а как насчет надежности Слеша?
как насчет надежности Слеша
Надежность на 99% зависит от владельца;)
Надежность на 99% зависит от владельца
А относительно Ассо при одинаковом владельце ?
Это же математика;) Одинаково…
Проще говоря, если собираетесь на соревы, тогда может целесообразнее ассо, там больше настроек и нацелена она на соревнования,а если так, погонять,для души, то слэш будет проще и без особых заморочек.
По поводу защиты: гоняю с джейконцепт (верхняя крышка) и летом и зимой, родная б/к ,с кулерами на радиаторах, никаких перегревов, 2 s.
Заметил люфт в креплении рулевых тяг к хабам (алюминий). Пробовал поджать винты - не закручиваются, боюсь обломать. С небольшим люфтом колесных подшипниках в сумме, кажется что колесо болтается. Шайбы под винты что ли подложить?
Обязательно использовать фиксаторы резьбы в подвеске?
Обязательно использовать фиксаторы резьбы в подвеске?
Желательно посадить всё на синий фиксатор.
Я положил шайбы, люфт почти пропал.подложил и снизу и сверху.тоже металл хабы. Без фиксатора синего никуда. Всё винты, сито в металл всё на фиксатор.
Ставил кто нибудь такую штуку? www.teamstrc.com/index.php?route=product/product&p…
Неужели ни у кого нет?? подскажите размеры пжл!!!
Ассо развалится от российских дорог, а слешу только камень сможет преградить дорогу.
Ассо развалится от российских дорог
Смешная шутка. Думаю, все оценят.
Смешная шутка. Думаю, все оценят.
Шуточки-прибаутки. Если брать серьезную модель то сразу уж лучше офну или как ее там. Или взять “неубивайку” и радоваться жизни. Я ж говорю только камень преградит дорогу.
Шуточки-прибаутки. Если брать серьезную модель то сразу уж лучше офну или как ее там. Или взять “неубивайку” и радоваться жизни. Я ж говорю только камень преградит дорогу.
С таким багажом инфы про неубивайки, непроливайки и т.д., вы нужнее в теме “помогите выбрать…” Поделитесь бесценным опытом с новичками.
К чему вообще тут такие вопросы задавать?
Есть тема о траксас слеш, есть тема о ассо!
Есть тема - помогите выбрать!
Так вот ,нужно почитать эти темы и определится.
Вам правильно сказали что ассо больше для сорев,так как едет лучше слеша.
Слеш для фана и при правильном подходе тянет не много денег. Надежная модель.
У меня был слеш,знаю о чем говорю.
Сейчас у меня текно sct410. И знаю и чувствую отличие между моделью для двора и для трассы.
С таким багажом инфы про неубивайки, непроливайки и т.д., вы нужнее в теме “помогите выбрать…” Поделитесь бесценным опытом с новичками.
Я считай на бум брал слешак, и не прогадал. Но сделал ошибку, надо было сразу всю электронику продавать, может и только регуль надо было.
Здравствуйте други слешеводы! Хочу спросить у вас совета, или поделитесь секретом) Кто нибудь подключал сенсорный двигатель к регулятору vxl-3s, страниц 15-20 назад была подобная тема но с моей ситуацией не совпадает. Вообщем дело обстоит так регуль штатный, мотор 540 4х полюсный трекстар сенсорный. Без подключения сенсорного кабеля ,на малых оборотах, работает как штатный венилион3500 (ну чуть плавнее за счет 4х полюсов). А вот при подключении сенсора вообще отказывается плавно трогаться, просто дрожит под минимальной нагрузкой(модель на ровном полу), при снятии с модели трогается на глаз плавно (силовые провода от регуля до мотора менял разными вариантами, в итоге остановился А фазу регуля на А фазу мотора и т.д.) при этом если резко нажать курок модель срывается с места- мотор нормально работает, а вот именно на малых оборотах не хочет. К сожалению проверить на другом сенсорном регуле/моторе не могу т.к. все модели безсенсорные. Сенсорный провод прозванивал тестором все жилы целы- обжаты тоже симметрично. Может кто сталкивался? поделитесь как победили данную напасть? может надо поменять порядок жил в сенсоре?