Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Нормально. Чтобы не протиралось надо наклеить армированную ленту.
Протирается пластик под колесами в арках, это нормально? Уже есть дырка(((
ИМХО, можно проклеить с внутренней стороны алюминиевым скотчем и забыть про дырки 😃
Раздолбишь свой слэш к чертям…
Если контролировать все, ничего не раздолбиться, хотя уже сломал к чертям rpm бампер, позже фотки скину, что я с помощью него еще сломал)
а у меня провод перебило, после приземление на передний бампер с высоты 2 метров, точки 1 и 2 соединились, перебив один из проводов
видел у кого-то тут резиновую проставку там, надо будет сделать себе
ps подшипники с рулевого стоят для отдаления бампера от корки, тк корку задирает на фары рпм, которые стоят в родном бампере
сломал к чертям rpm бампер
Дело было когда-то там в мерте в +1 градус, снег выпал. Решил выгулять слеша после работы и итог:
булкхед был к чертям сломан и должен был уйти в помойку, но, денег у меня не было на новый
и еще бампер умудрился сломать мне корпус дифференциала. Надломать так сказать:
Итог, перелом восстановлен, полет нормальный. Позже будет видео где слеш летает около 60км в час на слабой липохе.
булкхед держится на цианокриловом клею
Дело было когда-то там в мерте в +1 градус, снег выпал. Решил выгулять слеша после работы и итог:
булкхед был к чертям сломан и должен был уйти в помойку, но, денег у меня не было на новый
и еще бампер умудрился сломать мне корпус дифференциала. Надломать так сказать:
Итог, перелом восстановлен, полет нормальный. Позже будет видео где слеш летает около 60км в час на слабой липохе.
булкхед держится на цианокриловом клею
Ребята…ну писал же уже…что рпм бампер хорош в паре с рпм булкой
Верно, проверено.
Ну рмп думаю уже не буду покупать. Просто фары приклею к обычному бамперу слеша)
А я бы купил и усилил слабое звено.
Точно, под замену идет корыто.
Рпм бампер не понравился (летит все кроме бампера), валяется в коробке. Рпм булка в настоящее время стоит, как по мне, неудобна, готовится в гости к бамперу.
Рпм булка в настоящее время стоит, как по мне, неудобна, готовится в гости к бамперу.
я бы сказал непривычна, в плане сборки, тк отверстий нет, в крайнем случае можно просверлить )
я бы сказал непривычна, в плане сборки, тк отверстий нет, в крайнем случае можно просверлить )
Неудобна в том что мусор набивается и не высыпается. Невозможно, без съема, отрегулировать качалку и "щупом"настроить крайние точки сервы)) Сверлить и кромсать конечно можно, но …сток форева)
Итог, перелом восстановлен, полет нормальный.
До первой существенной нагрузки на рычаг.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть слеш 1/16, после установки новой бк системы (тяжелее стока раза в 2) пружины практически не поднимают шась из положения “полного опускания”.
Пружины сток (жесткость около 0.9 вроде).
Какие пружины оптимально подойдут и какое масло залить в аморты?
Придумал так - пружины траксовские TRA7146 с жесткостью 1.92 по кругу и масло 50. Норм или что-нибудь изменить?
Самые жесткие от тракса имеют жесткость 3.2, но это наверное многовато… Или нет?
Спасибо.
Вполне нормально 1,92, масло я бы по жиже залил, 30ку, но это субъективно.
Подскажите кто-нибудь ставил привода от GPM Racing на 2вд слеша? Вот такие. www.asiatees.com/display?Traxxas-Slash-Parts-Hop-U…
Судя по фото они не телескопические. Как интересно они будут себя вести при ходе подвеске.
До первой существенной нагрузки на рычаг
Это получается хорошенько впечататься в бордюр?)
А я бы купил и усилил слабое звено
Слешевый бампер все равно лучше и уже придумал как буду делать фары на бампер еще и дальний свет прикручу с помощью верхней люстры)
они не телескопические
Нет, телескопические как и сток и мипы. Думаю похуже мипов, но и подешевле. Смысла брать не вижу.
Вполне нормально 1,92, масло я бы по жиже залил, 30ку, но это субъективно.
А 3.2 слишком жестко будет?
Почему масло пожиже? Я думал, что чем жестче пружины, тем гуще масло надо, нет?
Предположу, что с 3.2 будет скакать как козлик по неровностям.
тут пару лет назад))) уже обсуждали. Сделайте поправку на масштаб.
Не игнорьте поиск, он всегда рулит)
Всем привет!
Кто-то пробовал, имея MIP-овские карданы, хоть X-Duty, хоть Race-Duty переставлять рулевые тяги в кулаке на ближнее отверстие? Я решил увеличить выворот колес, но после первой пробы получилось, что в нижнем положении колес их клинит при максимальном вывороте в кулаке. Кто-то с талкивался с этим, решить удалось как-нибудь?
p.s. Slash 4x4 LCG.
Сегодня возникла такая проблема, во время покатушки в машину попало много снега и один момент машина перестала реагировать на передатчик. Просушил, зарядил акк - на электронном регуляторе хода горит красный диод, на приемнике красный моргающий и нет реакции на аппу((( Что вышло из строя?
Опять то же самое… два дня не реагирует. Все просушил. Включаю аппу, потом машинку - на приемнике загорается зеленый диод секунды на три - в это время есть реакция. После трех секунд - начинает часто моргать красным и всё потухло.