Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
с кузовом разгоняешь? И попробуй занизить…У меня на 2ске с кузовом 57…без 63, когда занизил 69 стало на 2с с передаткой 19/54
без кузова, клиренс 5-7мм
На микроприемнике, пятикналке, два входа под серву (CN1). На какой из них должно быть подключение с одной сервой? В крайний или во второй?
На микроприемнике, пятикналке, два входа под серву (CN1). На какой из них должно быть подключение с одной сервой? В крайний или во второй?
В любой 😃
Ребят подскажите плиз.
Смотрю на Радиоуправляемая модель машины Шот-корс трак Traxxas Slash 4X4 (1:10) 2.4Ghz - TRA6808, а точнее на стоковую аппу в комплекте
В описании значится Пятиканальный микроприёмник Traxxas TQi 2.4Ghz
- Я не нашел на ней Трим газа (надо сделать тачку по медленнее, чтобы сын не ушатал). Он есть?
- Как я загуглил - если пятиканальная, значит в ней док для яблофона?
rcopen.com/forum/f71/topic359252 пост №6
без кузова, клиренс 5-7мм
Странно тогда…обычно у всех переваливает за сотку на 3с
привода от GPM Racing
У GPM Очень плохое качество металла… не выбрасывайте деньги на ветер. Вначале он вам покажется крепким, но потом один неправильный прыжок и вы увидите силумин в разрезе - как пористая шоколадка =)
Кто нибудь может подсказать есть ли алюминиевые аналоги хексов 12mm TEKNO? а то оригинальные не дёшевы, и заказывать только из-за бугра, пока гоняю на алюминиевых с паркфлаера, правда пришлось рассверлить в них отверстия из за более толстых текновских карданов, посему присутствуют небольшие люфты, что не есть гут…
только двойных расходов на газ там нет (
да и кто разгонял слеша больше 100км/ч, что у вас за конфиг был (комбо, акум, колёса, передатка)
а то я своего с Toro SC120 120A + Toro SC 4000kv + Turnigy 3S 5A 40C на MOD 1 13/40 и сток колёсах, больше 95км/ч не едет, на 12/40 передатке 94 с тенчерами было
не подскажете оптимальную надежную бк систему,или системы(можно перечислить)))) ?скорости такие большие не нужны,максимум 60км/ч но с хорошей тягой(средние пин и спур)
кастл ммпро + 1415
Кто нибудь может подсказать есть ли алюминиевые аналоги хексов 12mm TEKNO?
У вас постоянно сворачивает пластик или вы поклонник люминя?
кастл ммпро + 1415
+4s чтоб не грустить
Скажите, какую резину лучше взять для 2wd для грунта:
Я бы выбирал между калиберами и гладиаторами, но разницу думаю почувствуют лишь профессионалы.
аналоги хексов 12mm TEKNO?
Там вроде бы 6мм внутренний? Тогда, из виданных мной, только траксас под XO кажется, я ставил такие на slayer pro. Цена, по-моему, 24 бакса. Но подсказывает мне, не много вы сэкономите.
поклонник люминя?
А люминевые хексы будут срывать пластик в колесе)) Бескончено и наоборот. Я привинтил 17-мм текно адаптеры и DE Trinidad SC
DE Trinidad SC
а можно подробнее на этом месте
я так понял, диски эти?
amain.com/…/DE-Racing-Trinidad-SC-Front-Rear-17mm-… не реклама
на слеш 4х4 норм ставится? фото можно глянуть ваше
спасибо
И пластик “слизывает” пластик в колесе и алюминий. Дело всё же в ослаблении крепления колеса. Я, например тоже хочу перейти к алюминиевым хексам. Прицелился к
amain.com/…/ST-Racing-Concepts-12mm-Aluminum-Hex-A…
а можно подробнее на этом месте
я так понял, диски эти?
www.amain.com/product_info.ph...ls-Black-2-SC8 не реклама
на слеш 4х4 норм ставится? фото можно глянуть ваше
спасибо
Да, пожалуйста. Выглядит так:
Только обязательно сделайте дырочки в резине, иначе колесо дует и складывает пополам вставки.
Вопрос. Если я перехожу на привода текно, спереди оставлять алюминиевые держатели кулаков или менять на какие-то пластиковые? если менять, то на какие?
Вопрос. Если я перехожу на привода текно, спереди оставлять алюминиевые держатели кулаков или менять на какие-то пластиковые? если менять, то на какие?
Это уже как вам, статичная (Держатель) часть у меня от RPM
По мне так - меньше люфтов в итоге.
отлично, привода у вас текно и хекс текно, и вы брали 2 такие комплекта?
amain.com/…/Tekno-RC-17mm-M6-Driveshaft-Hub-Adapte… не реклама
45$ за хексы как-то жирно выходит
и я так понимаю, что вот эти
amain.com/…/AKA-Racing-Slash-4x4-1-8-Wheel-Adapter…
и эти
amain.com/…/MIP-Traxxas-Slash-4x4-17mm-Hex-Adapter…
не станут на если стоят привода от текно?
отлично, привода у вас текно и хекс текно, и вы брали 2 такие комплекта?
Два.
и я так понимаю, что вот эти
www.amain.com/product_info.ph...s-Complete-Kit
и эти
www.amain.com/product_info.ph...ex-Adapter-Kitне станут на если стоят привода от текно?
У текнов 6-мм оси, у этих двух комплектов не могу увидеть внутренний диаметр. Там у текно такая хитрая система установки и прорези под пины, что я бы не стал эксперементировать с миповскими или аками, у мипов слешевских, насколько я знаю - 5мм оси.
Скажите, какую резину лучше взять для 2wd для грунта:
Имею в наличаи и калибер и гладиатор - по мне так гладиатор более предпочтителен по грунту, калибер по мне более асфальт, пыль и т.п., хотя планирую чисто под асфальт взять что то другое