Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

angel01

Oleoleole
тыкс понятненько)) а варианты для покупки какие есть? а то я только начинающий, и для меня пока что это лес дремучий( да и аллюминия нет, поэтому перефразирую, какую готовую деталь лучше поставить посоветуйте… по наличию в москве…
есть врянты от тракзаса алюминь за 1700 и есть еще какието за 1100 интеджи чтоль… извеняюсь за корявость написания

DОКТОR

Рулевая от слэша 4х4 встаёт без доработок.

angel01

DОКТОR да а она попрочнее будет? точнее не люфтит так? помоему у меня такая же и стоит они одинаковые

max2227

Посмотри для начала в каком соединении люфт. Может там просто подтянуть нужно.

Autoprofi

Ребят, повторюсь - можно приёмник traxxas link с аппой hpi tf40 забиндить?

DОКТОR

Если у тебя белая - значит лучше, если черная - значит это она и есть, её вроде на новые версии ставят. Тогда либо у тебя паранойя, либо она криво собрана.
Юра, нельзя, это вроде как логично и можно не спрашивать.

Autoprofi

Я так понимаю, “почему” мне лучше и не спрашивать?)

Crystalldee

Юрий - читать форум!!!
Юрий - читать тему!!!..,…,

• внимательно читать ещё раз!!!.. Пожалуйста!!!
    п.с. смиренно приму помидоры…
SheriffDzr

Добрый день. Нужен совет: хочу взять коллекторный заднеприводный слэш, но никак не могу определиться с аккумулятором.
Есть вариант купить RTR с аккумулятором NiMh на 3000 или RTR без аккумулятора + докупить LiPo 2s 25c на 3300.
Можете подсказать, насколько снизится ресурс движка при использовании LiPo или он будет таким же надежным как и при NiMh?
И насколько я понял регулятор будет меня информировать о низком заряде LiPo, но сам вырубаться не будет - т.е. теоретически я могу угробить батарейку, не заметив сигнал?
Всем спасибо =)

Fuckname

Гидриды не берите, берите без акка и докупайте липо. Отсечка в регуле есть, ничего вы не угробите (читайте инструкцию;)). Ресурс мотора при правильной эксплуатации зависит от моточасов и только))

Autoprofi

У кого есть пиёмник hpi rf 40 скиньке пожалуйста фото платы с лицевой стороны, срочно.

Vladnsk
SheriffDzr:

или он будет таким же надежным как и при NiMh?

Вернее сказать таким же хреновым. Если речь идет о стоковом Titan.

Autoprofi

Да всё, я уже нашел, что нужно. Сначала здесь вопрос задал, потом в теме про саваджей.

Autoprofi

Припаял контакты к движку, чем их герметить?

Fuckname

Ничем. Если очень хочется и делать нечего - можно обмазать любым силиконовым герметиком.

Я бы на вашем месте беспокоился о качестве пайки;)

Провода нормально залужены? А то вид такой, как-будто на них просто сверху припоя наплевали и все.

kentOLOLO

Я бы тоже переживал из за качества пайки, канифолью промазать и паяльником еще раз пройтись.
Герметить не надо, не замкнет. Если на трассе боитесь что потерянный винт или клипса могут попасть на контакты - можно их чем нибудь прикрыть и все

DОКТОR

Походу слабоват паяльник, такая текстура получается при “холодной” пайке. Ну и припоя маловато…

angel01

Тук тук спасибо всем за помощь по поводу рулевой и гуляния колес, проблема была в рулевой заменил на люминь все стало как должно быть…

Но вот появилась проблема покатался я на родостях и видать от холода разломалась рулевая качелька ну та что на серве висит, вот сижу и думаю какую заказать… я посчитал на серве 25 зубов. можт к то посоветует кто ставил себе какую качалку купить???

а то по каталогу эта качелька идет вместе с рулевой в сборе за 500 рябчиков… а мне рулевая то не нужна только качелька? подскажите?

пробовал поставить с сервосейвером круглую, но она не как нормально не регулируется т.е.: в крайних положениях руля идет какбы на излом гнет щестерню от серво машинки незнаю почему по высоте можт не подходит шайбочки подкладывал! пробывал вот такую
www.rcmotors.ru/…/servosejver-blue-gsc-900008bl/ не реклама

всем спасибо за помощь, а то я просто пока валенок еще в этом только неделю владею электричкой)

заказал такую по идеи должна подойти… не кто не ставил?
rcmotors.ru/…/servo-saver-w-adapters-tra3744/ не реклама

Vladnsk
angel01:

заказал такую по идеи должна подойти… не кто не ставил?
www.rcmotors.ru/mashiny/detal...pters-tra3744/ не реклама

Это стоковый сервосейвер. У меня он стоит из коробки на 2wd. Изначально стоял как-то криво, но я так и не выяснил причину, оставил так. До сих пор работает без проблем. Я решил что заменю его как-нибудь потом на качалку с сервосейвером встроенным в рулевую.

angel01

ну а я вот поставил рулевую "рейку "аллюминевую без всего просто кусок люминьки, а сама качалка от сервы у меня сломалась поставил не аригинальную с сервосейвером а она очень криво стает вы крайних полож руля просто вырывает саму шестернь от сервы. вот заказал стоковую хз как встанет а то серво машинку как то не хочется сломать