Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
У кого есть пиёмник hpi rf 40
Тебе не кажется, что ты не в той теме вопрос задаёшь?
Да всё, я уже нашел, что нужно. Сначала здесь вопрос задал, потом в теме про саваджей.
Ничем. Если очень хочется и делать нечего - можно обмазать любым силиконовым герметиком.
Я бы на вашем месте беспокоился о качестве пайки;)
Провода нормально залужены? А то вид такой, как-будто на них просто сверху припоя наплевали и все.
Я бы тоже переживал из за качества пайки, канифолью промазать и паяльником еще раз пройтись.
Герметить не надо, не замкнет. Если на трассе боитесь что потерянный винт или клипса могут попасть на контакты - можно их чем нибудь прикрыть и все
Походу слабоват паяльник, такая текстура получается при “холодной” пайке. Ну и припоя маловато…
Тук тук спасибо всем за помощь по поводу рулевой и гуляния колес, проблема была в рулевой заменил на люминь все стало как должно быть…
Но вот появилась проблема покатался я на родостях и видать от холода разломалась рулевая качелька ну та что на серве висит, вот сижу и думаю какую заказать… я посчитал на серве 25 зубов. можт к то посоветует кто ставил себе какую качалку купить???
а то по каталогу эта качелька идет вместе с рулевой в сборе за 500 рябчиков… а мне рулевая то не нужна только качелька? подскажите?
пробовал поставить с сервосейвером круглую, но она не как нормально не регулируется т.е.: в крайних положениях руля идет какбы на излом гнет щестерню от серво машинки незнаю почему по высоте можт не подходит шайбочки подкладывал! пробывал вот такую
www.rcmotors.ru/…/servosejver-blue-gsc-900008bl/ не реклама
всем спасибо за помощь, а то я просто пока валенок еще в этом только неделю владею электричкой)
заказал такую по идеи должна подойти… не кто не ставил?
rcmotors.ru/…/servo-saver-w-adapters-tra3744/ не реклама
заказал такую по идеи должна подойти… не кто не ставил?
www.rcmotors.ru/mashiny/detal...pters-tra3744/ не реклама
Это стоковый сервосейвер. У меня он стоит из коробки на 2wd. Изначально стоял как-то криво, но я так и не выяснил причину, оставил так. До сих пор работает без проблем. Я решил что заменю его как-нибудь потом на качалку с сервосейвером встроенным в рулевую.
ну а я вот поставил рулевую "рейку "аллюминевую без всего просто кусок люминьки, а сама качалка от сервы у меня сломалась поставил не аригинальную с сервосейвером а она очень криво стает вы крайних полож руля просто вырывает саму шестернь от сервы. вот заказал стоковую хз как встанет а то серво машинку как то не хочется сломать
Походу слабоват паяльник, такая текстура получается при “холодной” пайке. Ну и припоя маловато…
Это я временно так спаял, чтоб проверить движок рабочий, или нет. А так я припоя стараюсь не жалеть.
Рябят, подскажите пожалуйста, кто на какой резине катается зимой, если есть возможность - скажите на какую конкретно модель обратить внимание?
Модель 2wd VXL, ездить буду- Снег/Небольшой гололед.
И второй вопрос: резину с шипами ставить и вперед и назад? Или достаточно только сзади?
p.s. Поиском по теме пробежался - ответа не нашел =(
Рябят, подскажите пожалуйста, кто на какой резине катается зимой
Хороший вопрос. Тоже интересует только на 4wd. На стоковой вроде нормально едет, правда пока все замерзло но снега нет.
Могу ошибаться, но помоему шипованной резины нет на модели. А те кто сами “колхозят” очень сильно рискуют получить вылетившим шипом в глаз, например.
Всесезонка - пролайн тренчер, липучка - жконцептс гусбампс суперсофт, каша - пролайн бэдлэндс и пролайнт интерко тсл, целина - лопатки. На заднем приводе спереди резина любая, можно сток.
Всесезонка - пролайн тренчер
А тренчер не великоват? Там ничего доделывать не придется - просто поднять модель? Насколько я понял нам нужны такие - ProLine Trencher X SC 2.2/3.0 (PRO1190-13)
Всё встаёт без проблем. Я юзал не Х, обычные. На зиму лучше компаунд М3 и дополнительно поролоновые вставки, вместо синей пены.
Езжу либо на pro-line sling shot, либо на стоковых с цепями. Сначала пробовал на первых, но они быстро прогрызают снег до асфальта и начинают ускоренно изнашиваться. После этого сделал цепи на штатные колеса. Ехать конечно едет, но 4wd все таки не хватает. Ну а сейчас у нас -30 и я не катаю.
Посоветуйте какую аппу выбрать лучше: kyosho syncro KT-201 set
www.hobbycenter.ru/product_info_36630.html (не реклама) ;
Или futaba 3pl
all4rc.ru/…/futaba-komplekt-pult-i-resiver-cifrovy… (не реклама)
Футаба.