Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Всем привет, попал в такую засаду, кпил колёса, вот эти
rcmotors.ru/…/viper-2-8-tires-mounted-on-addict-2-…
не обратил внимание в описании “без хекса”
когда забрал понял что не поставлю, там просто овальная прорезь в диске, вопрос, как сиё чудо установить, может адаптеры какие то, как то они должны на модель ставиться???
или вернуть в магаз проще…
вернуть в магаз проще…
и в след раз не смотреть на китайское шило
Он такой грязный потому что вчера выиграл первое место с отрывом в 3 очка по итогам 4 заездов в масштабе 1/10 OFF-Road на Самарском треке ДОСААФ.
Вообще то в таком магазе должны были предупредить что это чисто передние колеса на задний привод. Я удивлен, или все так плохо( лишь бы впарить), или манагер сам не разбирается.
и в след раз не смотреть на китайское шило
Спасибо, понимаю, но не готов отдавать 5000 за бедлендсы, а мои уже третей переклейки на новые диски не выдержат
Вообще то в таком магазе должны были предупредить что это чисто передние колеса на задний привод. Я удивлен, или все так плохо( лишь бы впарить), или манагер сам не разбирается.
Да тут я сам виноват, молча на сайте заказал и всё…
Так всё же, как колёса то с такими “хексами” крепятся, я первый раз такое вижу
И кстати они неплохо выглядят даже на фоне бедлендсов…😁
Я бы сдал обратно в магазин и не мучался.
Я бы сдал обратно в магаз и не мучался.
На Амайне пролайновская резина выходит в 3700 (плюс, минус курс валюты) и 2 недельки ожидания.
не, я то сдам конечно…но разбирает интерес как это всё таки должно крепиться???
не, я то сдам конечно…но разбирает интерес как это всё таки должно крепиться???
Как, как, этим колесам не надо рыть, просто одеваются и прикручиваются.
сделал фары и поворотники
Круто,из чего сделал?
Закончил с фарами))
Круто,из чего сделал?
делал из лексана (обрезки от корки) грел и выдавливал форму, потом покрасил и на клей))
Закончил с фарами))
Блин, я поражен, красавец! 😃😲 А задний ход где? 😉
Парни помогите с проблемой, думаю, что регуль, тему отписал в Hobbywing
А задний ход где?
спасибо, если имеется ввиду белый свет то его не делал, а так при торможении и заднем ходе задний габарит горит ярче. Если не лень будет может сделаю)))
Закончил с фарами))
Traxxas Slash 4x4 Pro-line Ford Bronco
делал из лексана (обрезки от корки) грел и выдавливал форму, потом покрасил и на клей))
Красавец вообще. очень классно
как колёса то с такими “хексами” крепятся, я первый раз такое вижу
это передние колеса от 2wd =) у меня такие…
Если не лень будет может сделаю)))
нет не сделаю, не получится, по крайней мере я не знаю как сделать что бы электроника отличала задний ход и торможение
очень классно
спасибо)
я не знаю как сделать что бы электроника отличала задний ход и торможение
для этого придумали блок управления светом,или нужен регуль с режимом краулера(переключение режима)
Можешь накидать схему подключения своих фар? как ты их спаивал…
для этого придумали блок управления светом,или нужен регуль с режимом краулера(переключение режима)
Можешь накидать схему подключения своих фар? как ты их спаивал…
у меня и подключено через восстановленный китайский блок управления фарами, для него что торможение что задний ход это одно и тоже, а значит при торможении будет включаться свет заднего хода. Распайку я делал только самих светодиодов, что бы уменьшить количество проводов + у всех общий (как бы это странно не звучало но у этого блока +общий) блок подключен к приемнику , что бы по прежнему кататься по лужам блок закинул в радиобокс ХПИ, фары на бампере включаются через платку с старой сервы
блок типа такого ru.aliexpress.com/item/…/2039271220.html
(не реклама) только достался без проводов, диодов и с сгоревшими дорожками
Спур 58 в Слэшака влезет? Не пробовали?
А у меня аппа с приёмником от саммита, хочу поставить включение люстры на отдельный тумблер(у меня их два) да не знаю как…
А у меня аппа с приёмником от саммита, хочу поставить включение люстры на отдельный тумблер(у меня их два) да не знаю как…
Надо сделать рц свитч, делается так: берешь старую, не нужную серву, разбираешь ее, выставляешь потенциометр в центральное положение ( при подключенной серве к приемнику, двигатель не должен крутиться, короче говоря чтоб ток на клемы которые шли к мотору не шел), отпаиваешь двигатель, и припаиваешь к минусу и плюсу свои фары.
Надо сделать рц свитч, делается так: берешь старую, не нужную серву, разбираешь ее, выставляешь потенциометр в центральное положение ( при подключенной серве к приемнику, двигатель не должен крутиться, короче говоря чтоб ток на клемы которые шли к мотору не шел), отпаиваешь двигатель, и припаиваешь к минусу и плюсу свои фары.
Хммм, спасибо, как раз пара дохлых серв валяется, попробую…