Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Всем привет, есть вопрос про стоковую систему от слеша 4х4. До скольки вольт на банку отсекает регулятор и каким цветом моргает диод на регуляторе, когда происходит отсечка?
И еще, сильный нагрев это нормально? Греется и регулятор и мотор.
Всем спасибо.
DOK? а у тебя и тэтэха есть ???
респект,у меня тоже есть,но УЖЕ на полке стоит.
сорри за оффффф
Всем привет, есть вопрос про стоковую систему от слеша 4х4. До скольки вольт на банку отсекает регулятор и каким цветом моргает диод на регуляторе, когда происходит отсечка?
И еще, сильный нагрев это нормально? Греется и регулятор и мотор.
Всем спасибо.
Отсечка на вазелине что то около 3.1-3.2, по поводу греется, то это да. На 3s категорически запрещено использовать без кулеров.
Мало KV для слеша, на 2х банках будет ехать как черепаха, а 4s ставить не резонно для слеша, ИМХО.
Андрей, можно попросить чутка докинуть знаний в копилку форума?
Почему нельзя “разогнать” Слэш с двигателем со слишким низким KV просто установив пиньон с большим количеством зубов?
Отсечка на вазелине что то около 3.1-3.2, по поводу греется, то это да. На 3s категорически запрещено использовать без кулеров.
На песке с Бэдлэндсами даже на 2S тоже перегрев был без кулеров…
Ну почему нельзя, если очень хочется - то можно, но разгон будет крайне вялый и мотор будет перегреваться…
DOK? а у тебя и тэтэха есть ???
Была. Продал пол-года назад, как ушел из дрифта.
Почему нельзя “разогнать” Слэш с двигателем со слишким низким KV просто установив пиньон с большим количеством зубов?
То, что сказал Павел резонно для низкооборотных 540 и 550 моторов. Если поставить 775 мотор (8 масштаб), то с большим пиньоном будет наваливать знатно, так как у него адовый запас крутящего момента. Это не теория, проверено.
Ну и привода стоковые будет рвать пару раз месяц - тоже проверено 😁
Если поставить 775 мотор (8 масштаб), то с большим пиньоном будет наваливать знатно
Ясен пончик;)
Я просто так прозрачно намекал, что все моторы имеют некое оптимальное передаточное отношение, и сильно отступать от него не следует (впрочем как и рабочее напряжение). Теоретически можно хоть 1:1 поставить, но результат-то сами понимаете какой будет.
Ну и во вторых, человек очевидно хочет улучшить ттх малой кровью (заменой пина) и как раз не хочет менять мотор. Не выйдет;)
Ребят, достался слэш в плачевном состоянии. Пока требуются два задних рычага, привода, спур. Где лучше купить запчасти на слэш? Рычаги сразу rpm брать?
Ребят, достался слэш в плачевном состоянии. Пока требуются два задних рычага, привода, спур. Где лучше купить запчасти на слэш? Рычаги сразу rpm брать?
Рачаги, если требуют замены, лучше сразу RPM. Я бы сначала посмотрел запчасти в России, бывает, что лежат еще по нормальным ценам. Если нет то я много заказывал на www.amain.com (не реклама), там доставка мелочевки не дорогая.
Лучше сразу брать рпм, я заказывал с asiatees и towerhobbies, оба очень хорошие, доставка не дорогая (если мелочь), иногда бесплатная. С башни месяц шла мне в Украину (я виню укрпочту за столь медленную доставку), с азиитис 6 дней с китая шла.
А какие лучше привода ставить? У меня убитые пластиковые стоят, вот думаю токарю заказать из металла чтобы были.
Читаем тему, сто раз обсасывалось. Только Текно.
Парни подскажите где стойки кузова можно взять? не рпм, просто стоковые стойки. или может кто продаст
А какие лучше привода ставить? У меня убитые пластиковые стоят, вот думаю токарю заказать из металла чтобы были.
У меня текно, доволен ними, правда они у меня 12-15 покатух, попались б/у, выработки ноль, как новые.
Парни подскажите где стойки кузова можно взять? не рпм, просто стоковые стойки. или может кто продаст
towerhobbies.com (как рекламу не расценивать)
velineon vxl-3s стоит ли избавляется от него, кто ак говорит…
Как умрет, не жалея выкинь.
Да нормальный рег. Если нормально его эксплуатировать и не бояться устранять косяки (вроде залипания кнопки и дефектов герметизации) вполне можно с ним жить.
Да нормальный рег. Если нормально его эксплуатировать и не бояться устранять косяки (вроде залипания кнопки и дефектов герметизации) вполне можно с ним жить.
Говорят что Акки вздуваются от него. Боюсь убить новые акки
Говорят что Акки вздуваются от него. Боюсь убить новые акки
Это врядли.
velineon vxl-3s стоит ли избавляется от него, кто ак говорит…
Ну аккумуляторы не дуются, если они нормальные, а если они плохие будут дуться везде…стоковая система может жить довольно долго при хорошем уходе и установке охлаждения на рег и мотор (на 3s греется очень)
Подскажите по настройке рега Dinamitwe lipo tazer 12t … то вообще не едит,то только вперед и тормоз. с англиским плохо.
На время поставить кроме него ,нет вариантов