Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Это Шеви Сильверадо))
Ну так классика же)) Кстати, как регуль поживает?
Блин, точно. Вот лошара, фото не посмотрел. Уже забыл. 😃
Кстати, как регуль поживает?
Регуль живее всех живых!)) спасибо за помощь с ним, первоклассная работа! Он пережил три шаськи (зиму и воду прошёл на ура) и с четвёртой ушёл от меня к новому хозяину… (по глупости моей). Как новую шась приобрету, снова к тебе)
Ну и славно))
Да кстати у меня был белый перламутр форд.
Кстати, только сейчас заметил, что у тебя диски Jconcepts как у меня. Очень красивые)) Помнится у меня такие были одни из первых в Москве. 2011 год:
Кстати, к вопросу о китайских БК. С марта катаюсь на этом НЕЧТО фирмы (прости Господи) Himoto. Для дворовых покатушек полностью устраивает, при небыстрой передатке даже наваливает. Нареканий никаких не было, разве что один раз загнуло вал мотора 😃 Видимо камень в мотораму залетел. Но благо этих моторов у меня несколько штук прозапас было)) С регулем никаких проблем, особо не греется, если в жару не гонять.
Спеки:
Мотор 3150kV, 540й класс. Температура летом 40-60°, сейчас 15-35°
Регуль: хз, но думаю ампер 60 в нем. Температура летом 40-70°, сейчас 10-35°
Акумы 2S на 5000 махов.
Передатка 15/54
Собсна переделка регуля в перевертыш на люминевую пластину дало сильную зависимость регуля от внешней температуры, однако большая масса пластины сгладила скачки температуры внутри регуля и в итоге регуль, который быстро дохнет на модели весом 1,5-2кг, без проблем таскает телегу весом 3,5кг.
К слову у меня лежит в запасе любимая БК 8-го масштаба, которая реально валит, но желания ставить её обратно пока нет. Привык кататься и не ломаться 😃
Как-то так.
Ну да, зачетные диски были, только крышки с отверстием у меня везде стояли, глухие не ставил.
Скажите, а я один такой невезучий, что у меня из коробки передний дифф вытек, а в процессе и задний. В переднем менял масло - стал течь еще хуже.
Что делать?
Меняй сальники. Ремкомплект 2$ стоит.
Ссылку можно, если не трудно? И какое масло лить, не подскажешь?
TRA5381
Перед 10-15к, зад 5-7к.
TRA5381
Перед 10-15к, зад 5-7к.
А я вперед 5к залил :/
Так ты скинул ось диффа, ее то зачем менять?
Так ты скинул ось диффа
???
???
вот та деталь, которую ты кинул: vmashin.ru/…/os-differenciala-spool-differential-t… (не реклама)
причем здесь сальники?
вот та деталь, которую ты кинул: vmashin.ru/zapchasti/autopart...-tra5381x.html (не реклама)
Чукча не читатель, чукча писатель? Я скинул TRA3581, а ты скинул TRA5381X.
Заменил стоковую корку на Jconcept. Новая корка просто не убиваемая. Сток шил после каждой покатухи.
так это понятно, арок то нет
Чукча не читатель, чукча писатель? Я скинул TRA3581, а ты скинул TRA5381X.
прости, был не прав, но это корпус диффа с сальниками. и мне кажется, не поможет мне это, все равно сопливить будет, у меня же новые были
прости, был не прав, но это корпус диффа с сальниками. и мне кажется, не поможет мне это, все равно сопливить будет, у меня же новые были
Поможет. Сальники надо ставить очень аккуратно, и они по 30-50 аккумов жить будут и не течь.
Я ставлю сначала в сухой корпус сухие сальники, потом макаю вал в масло (которым буду заправлять дифф) и покручивая вставляю в сальник, следя чтобы он не выпал из паза.
А что можно придумать вместо сальников?
Всем доброго времени суток, возник такой вопрос:в последнее время, мой слеш едет не так как раньше, максималка ниже, разгон хуже, на передатке 13/52 он едет с максималкой как на 13\56, что делать? Свободному вращению колес и кардана ничего не препятствует, в моторе новые подшипники, так же в кулаках новые подшипники, аккум свежий. Раньше на полном газу, в воздухе колеса хорошо раздувало, сейчас практически колеса не раздувает.
Всем доброго времени суток, возник такой вопрос:в последнее время, мой слеш едет не так как раньше, максималка ниже, разгон хуже, на передатке 13/52 он едет с максималкой как на 13\56, что делать? Свободному вращению колес и кардана ничего не препятствует, в моторе новые подшипники, так же в кулаках новые подшипники, аккум свежий. Раньше на полном газу, в воздухе колеса хорошо раздувало, сейчас практически колеса не раздувает.
перегревал мотор, магниты размагнитились, вот и результат
50% режим случайно не включен?