Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

DОКТОR

Смешной человек. Чертежи ему подавай… По месту пилить не пробовал? Или ты думаешь как появляется новые конверсии? 😉

новокузнецк

Денис, если не найду чертеж буду пилить по месту, просто мало ли у кого есть данная конверсия и ему не составило бы особого труда ее обрисовать на а4, тем более я согласен заплатить… у меня есть доступ к фрезе чпу, и имея чертежи я бы всем желающим напилил таких конверсий по более привлекательной цене. У меня немного другое отношение к хобби чем у вас, и я считаю неразумным отдавать 50$ за три пластинки алюминия.

partyzbs

Помогите с выбором амортизаторов на слэша,есть на выбор б/у стоковые(1000 за комплект без пружин )и б/у про лайн за 5к. Стоит ли брать стоковые? а то за пл отдавать 5к дорого. Может есть какие то новые не сильно дорогие?
Стоковых у меня никогда не было при покупке слэша стояли китайское г… которые текут ручьем

Павлуха40

Тогда лучше сток, перезальешь и вперед, а вот пролайн б/у за пятеру, это же где такие цены?

partyzbs
Павлуха40:

Тогда лучше сток, перезальешь и вперед, а вот пролайн б/у за пятеру, это же где такие цены?

Понятно, а что из нового можно? Сток не устраивает тем что регулирова жесткости пружин деревянная.

S-Alex
partyzbs:

Понятно, а что из нового можно? Сток не устраивает тем что регулирова жесткости пружин деревянная.

На свой Slash 4x4 поставил алюминиевые от Remo Hobby.
За три месяца эксплуатации нареканий нет, за такую цену отличное качество.
Брал тут (не реклама) www.hobbyracer.ru/zapchasti-i-tyuning/…/3682

Fuckname
partyzbs:

Стоит ли брать стоковые? а то за пл отдавать 5к дорого.

Если ПЛ в хорошем состоянии 5к за них это копейки. Они новые с доставкой под 150 баксов (а это сейчас почти 12к.)

rob_zombie
новокузнецк:

Денис, если не найду чертеж буду пилить по месту, просто мало ли у кого есть данная конверсия и ему не составило бы особого труда ее обрисовать на а4, тем более я согласен заплатить… у меня есть доступ к фрезе чпу, и имея чертежи я бы всем желающим напилил таких конверсий по более привлекательной цене. У меня немного другое отношение к хобби чем у вас, и я считаю неразумным отдавать 50$ за три пластинки алюминия.

Ни кипишуй я сделаю тебе чертеж!

Egoroff
Fuckname:

Если ПЛ в хорошем состоянии 5к за них это копейки. Они новые с доставкой под 150 баксов (а это сейчас почти 12к.)

ну пролайнов 2 вида, одни типа чисто под слэш и попроще, эти до 100, а вторый под любой шорт вот стоят так стоят,

Буду бигборы перезаливать и перебирать, мои почти новые - не текут, но всё равно что-то не работают как надо - шток сам не выходит без нагрузки, может перезалил второпях жопоруко.

partyzbs
Fuckname:

Это я посмотрел,но нужны ли они мне за 5к для дворовых покатушек? думаю что нет

the_stig123
partyzbs:

Это я посмотрел,но нужны ли они мне за 5к для дворовых покатушек? думаю что нет

Для двора такие амморты не очень надо.

VegasJ

Сток аморты у меня разложились после кругов 15, 20 по треку, потерялись все резинки, штоки погнул. Заказал алюм конверсию стрс и зч сток под них, пока ждал купил попользоваться китаем,розовые такие, Китай 1 удар, поломал ушко пластиковое.

the_stig123
VegasJ:

Сток аморты у меня разложились после кругов 15, 20 по треку, потерялись все резинки, штоки погнул. Заказал алюм конверсию стрс и зч сток под них, пока ждал купил попользоваться китаем,розовые такие, Китай 1 удар, поломал ушко пластиковое.

Странно что сток разложился от трека, сколько у меня был слеш, сколько сток амморты и проходили, при том что очень часто катал на треке, штоки гнул тоже много раз, но сразу на месте их выпрямлял) Кстати после многочисленных выпрямлений плоскогубцами, на прямую, без тряпочки или салфетки они не текли.

Fuckname

Возможно были не правильно заправлены.

VegasJ

Судя по их полной пластмассовасти, думаю тебе просто повезло )

DОКТОR

“-У кого-то слишком узкие двери.
-Нет, просто кто-то слишком много ест!”

Штоки гнутся только тогда, когда ломается рычаг. Вектор приложения силы В ПРИНЦИПЕ не способен погнуть шток. Пластиковое ухо возможно сломать только есть дёрнуть рычаг ВНИЗ. Катался на чемпионате Москвы в своё время на стоковых амортах - никаких проблем. Пробивает на трамплинах - да, ломаются амотры - нет. Всё вышеописанное может произойти только при жестком башинге, но никак не на треке, из чего делаем вывод, что кто-то не умеет настраивать подвеску и ездить тоже не умеет.

VegasJ
DОКТОR:

“-У кого-то слишком узкие двери.
-Нет, просто кто-то слишком много ест!”

Штоки гнутся только тогда, когда ломается рычаг. Вектор приложения силы В ПРИНЦИПЕ не способен погнуть шток. Пластиковое ухо возможно сломать только есть дёрнуть рычаг ВНИЗ. Катался на чемпионате Москвы в своё время на стоковых амортах - никаких проблем. Пробивает на трамплинах - да, ломаются амотры - нет. Всё вышеописанное может произойти только при жестком башинге, но никак не на треке, из чего делаем вывод, что кто-то не умеет настраивать подвеску и ездить тоже не умеет.

Вы их просто не умеете готовить. Штоки гнулись из за того что они разбирались. Разбирались так: тупо откручивалась верхняя крышка и тупо не на 1 каком то аморте!

P.S. Не настраивать, не ездить особо не умею, я на это и не претендую, но аморты разбирались не из за того что я бил в стенку, в бардюр или делал что от из ряда вон выходящее. Уши и т д я не ломал, тут все ок. Заправленны были с завода. Так и катал.

Autoprofi

Добрый день слешеводы). Решил обновить серву на модельке, не могли бы вы мне посоветовать серву? Заранее спасибо.

Павлуха40
Autoprofi:

Добрый день слешеводы). Решил обновить серву на модельке, не могли бы вы мне посоветовать серву? Заранее спасибо.

Все зависит от кошелька, можно купить и китай, только с металл. редуктором, а можно и бренд купить за 150$. Полюбому будет не хуже. Штатная серва не слишком хороша.

Fuckname
VegasJ:

Заправленны были с завода. Так и катал.

Ааа, понятно, а вам не говорили что траксас как жигули, прежде чем ехать - протягивать надо;)

VegasJ
Fuckname:

Ааа, понятно, а вам не говорили что траксас как жигули, прежде чем ехать - протягивать надо;)

Нет не говорили, открыл, поставил ли по и поехал.