Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

v0rtex
killernax:

перетерло у сервы за 2 акума,что-то попало

Лучше перепроверить конечные точки на серве.
Скорее всего сама качалка сервы и стерла \ переломила кардан.
В этом ситуации смысла в тюнинге нет - берите стоковой кардан, можете даже б\у посмотреть 😃

killernax

текто, стиг не стоит?
причину нашел, сам виноват) болт которым закрепил защиту кардана был слишком длинным - он потихоньку “грыз” кардан…

Ximik

Здарова народ. Микро отчетец. Взял колеса с резиной ru.aliexpress.com/item/…/32832060975.html?terminal… ни разу не реклама. Слешу 2вд она по нраву. Зацеп стал больше из - за большего диаметра и ширины. Резина относительно мягкая, протектор высокий. Даже на гололеде при не сильном газе идет ровно. Но нагрузка выше на силовую систему, разгоняется чуть медленнее и перестала вставать на дыбы, акк 2 s. Испытания проводил 0 градусов. Особо сильный башинг не устраивал, диск целый резину не порвало.

killernax

Такие диски лопнули по хексам за 3-4 покатушки.
Скинул резю и выкинул пластик. Сделал вывод - дешевое, хорошем не бывает.

Erikson

Хрень взял))

Я просто оставлю это здесь)) колёса бронта, это диски HSP, когда то давно поставил их на слеша со своего бронта, хватило на раз))))))))

Max111

Парни ну подскажите вместо батареек в пульт каким аккумом можно заменить?

yaros2004

я палчиковые акки ,сую, на 3 часа хватает

Лапыч
Max111:

Парни ну подскажите вместо батареек в пульт каким аккумом можно заменить?

Обычные пальчиковые, всегда с собой комплект заряженных. На батарейках разорится можно.

Shumelkin

Доброй ночи !
Парни, подскажите чем клеить кузов ? Года 2 назад клеил клеем Shoe Goo, сейчас как то проблематично его притащить, может есть какие аналоги на нашем рынке ?

ivekilledkenny

клею обычным моментом с шинкой изнутри, а после прошиваю все это дело

ixseed
Erikson:

Хрень взял))

Я просто оставлю это здесь)) колёса бронта, это диски HSP, когда то давно поставил их на слеша со своего бронта, хватило на раз))))))))

Подскажи какие крепления используешь для корки? Смотрел Pro-Line PRO6087-00 но они не надежно выглядят.

Народ у кого центральный вал TKR6855? Пишут на пиндоских форумах, что у не которых штифт сзади трет. Хочу взять и не знаю как быть

killernax
ixseed:

Подскажи какие крепления используешь для корки? Смотрел Pro-Line PRO6087-00 но они не надежно выглядят.

катаю пол года - удобно/надежно/регулируемо
пластик типо рпмного гнется, но не ломается…

ixseed
killernax:

катаю пол года - удобно/надежно/регулируемо
пластик типо рпмного гнется, но не ломается…

И башишь? Или по трекам?

killernax

Езжу плохо, но быстро, поэтому видимо микс:)

ixseed
killernax:

Езжу плохо, но быстро, поэтому видимо микс:)

На фото слабая конструкция, на амайне отзовы плохие, а гнется и сток. У rpm сам по себе пластик это нейлон. Корка раптор ?

Sashock

У меня эти РПМ крепления стояли на Slash 1\10, TLR 1.0, E-Revo, сейчас на Summit 1\10. За 5 лет сломал один раз , когда в поролся на Слэше в бордюр на скорости 80 км\ч. Во всех остальных случаях они выдерживали дикие перегрузки с кульбитами и ударами.

ixseed

Какая длина задних амортизаторов ? Не общая а от центра верхнего до центра нижнего отверстия, 105мм( общая 115) или 110мм ( общая 120)??

Max111

Блин ну я уже замучился менять сгоревшие регули, ну подскажите какой взять для стокового мотора и чтобы был с водозащитой?