Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Подскажи какие крепления используешь для корки? Смотрел Pro-Line PRO6087-00 но они не надежно выглядят.
катаю пол года - удобно/надежно/регулируемо
пластик типо рпмного гнется, но не ломается…
катаю пол года - удобно/надежно/регулируемо
пластик типо рпмного гнется, но не ломается…
И башишь? Или по трекам?
Езжу плохо, но быстро, поэтому видимо микс:)
Езжу плохо, но быстро, поэтому видимо микс:)
На фото слабая конструкция, на амайне отзовы плохие, а гнется и сток. У rpm сам по себе пластик это нейлон. Корка раптор ?
rcopen.com/forum/f27/topic206324/19075
с дуру можно и одно место сломать.
Слабой конструкции не увидел.
У меня эти РПМ крепления стояли на Slash 1\10, TLR 1.0, E-Revo, сейчас на Summit 1\10. За 5 лет сломал один раз , когда в поролся на Слэше в бордюр на скорости 80 км\ч. Во всех остальных случаях они выдерживали дикие перегрузки с кульбитами и ударами.
Какая длина задних амортизаторов ? Не общая а от центра верхнего до центра нижнего отверстия, 105мм( общая 115) или 110мм ( общая 120)??
Блин ну я уже замучился менять сгоревшие регули, ну подскажите какой взять для стокового мотора и чтобы был с водозащитой?
Блин ну я уже замучился менять сгоревшие регули, ну подскажите какой взять для стокового мотора и чтобы был с водозащитой?
Один и на всю жизнь Hobbywing max10 sct 120A
Самая низкая цена
ru.aliexpress.com/item/…/32655797054.html
Один и на всю жизнь Hobbywing max10 sct 120A
Самая низкая цена
ru.aliexpress.com/item/…/32655797054.html
Надо его герметить дополнительно? Он полностью может погружаться в воду?
Надо его герметить дополнительно? Он полностью может погружаться в воду?
На ютубе есть ролики про серию МАХ как они работают в воде, ничего не надо герметить.
Электронный регулятор скорости Sidewinder SV 3 ESC, waterproo, такой нормальный будет для стокового мотора и всей электроники traxxas ?
На ютубе есть ролики про серию МАХ как они работают в воде, ничего не надо герметить.
Электронный регулятор скорости Sidewinder SV 3 ESC, waterproo, такой нормальный будет для стокового мотора и всей электроники traxxas ?
www.ebay.com/p/…/710163749?iid=132292417270
Да кто его знает, влаго или вода защита там. Я не фанат кастл.
У меня счас Max10sct и
Max6 в xmaxx8s
Народ у кого центральный вал TKR6855? Пишут на пиндоских форумах, что у не которых штифт сзади трет. Хочу взять и не знаю как быть
Тоже хотел бы услышать мнение про центральный вал Tekno TKR6855
Тоже хотел бы услышать мнение про центральный вал Tekno TKR6855
Вчера купил. Короче он не подходит для низкой ванны.
На Ютубе было видео, как приколхозить по минимуму, чтобы подошел
Сыль можно
Вчера купил. Короче он не подходит для низкой ванны.
как именно не подходит,можно пояснить?
в ютюбе видел чел ставил в низкую шась ,без колхоза!
вот уэтого в видео,в каком именно не помню
Как он угандашивает модели, на 5 мининут и без смазки хватит😁
Че-то я не нашел именно того видео. Сам на него наткнулся случайно в поисках толщины текновского вала. Блин, десятки “блоггеров” пилят видосики по отвинчиванию-привинчиванию десятка винтиков, и никто из них не догадался хотя бы просто сравнить старый и новый вал в кадре.
Вчера купил.
Кстати да, можешь его толщину сказать? Он же тоньше стокового? Видео я еще попробую попозже поискать.
Че-то я не нашел именно того видео. Сам на него наткнулся случайно в поисках толщины текновского вала. Блин, десятки “блоггеров” пилят видосики по отвинчиванию-привинчиванию десятка винтиков, и никто из них не догадался хотя бы просто сравнить старый и новый вал в кадре.
Кстати да, можешь его толщину сказать? Он же тоньше стокового? Видео я еще попробую попозже поискать.
Могу, как придет с амайна. Пока только знаю, что он алюминивый. Чашки сталь каленная