Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
От кого такие?
Этот набор от HPI Vorza. Но их много всяких #67296 (старый номер), #101115 (новый). Или D8, D812, D815
На счет GTR наврал. Комплект GTR + пружины 84 бакса (5300р), а эти я взял за 50 евро (3700р) хотя в Российских магазах они (почти они, пружины белые, не очень) продаются 4600р. за пару.
Ну теперь пробоев точно не будет.
Парни нужен совет!
Писк(высокий звук) при ускорение под нагрузкой. Поднять на месте -дать газу -тишина. Смотрел слипер, всё в норме вроде, мотор тоже. Диф?
Всем привет. Парни подскажите пожалуйста кулаки Tekno из этого набора нормально ставятся в траксасовские алюм. ц-хабы?
Всем привет. Парни подскажите пожалуйста кулаки Tekno из этого набора нормально ставятся в траксасовские алюм. ц-хабы?
да
Скорее да, чем нет. На моих глазах папа с сыном на треке разложили низкого слеша пополам при не особенно агрессивной езде.
Есть такой слух, что LCG проще “разложить”. Даже такие приблуды продают.
Други, помогите с найти дефект малограмотному %)
Старый Слеш 4х4 со стоковой БК системой вазилин. Перестал ехать. Жужит, но не едет. Я открутил мотор. Держу в руках. Даю газа - двигатель работает нормально (вал вращается) Но если я беру пальцем за пиньон, то двигатель начинает жужать внутри, движения нет. Получается как то очень просто я блокирую вал пальцами. Уверен так быть не должно.
P.S. Двигатель разобрал - посмотрел - ничего криминального не нашел, собрал обратно …
Где проблема?
Други, помогите с найти дефект малограмотному %)
Старый Слеш 4х4 со стоковой БК системой вазилин. Перестал ехать. Жужит, но не едет. Я открутил мотор. Держу в руках. Даю газа - двигатель работает нормально (вал вращается) Но если я беру пальцем за пиньон, то двигатель начинает жужать внутри, движения нет. Получается как то очень просто я блокирую вал пальцами. Уверен так быть не должно.
P.S. Двигатель разобрал - посмотрел - ничего криминального не нашел, собрал обратно …
Где проблема?
Персональный случай, тут по трем предложениям не на Вангуешь)))
Если грешишь на БК мотор и внутри все на вид огонь, то у него есть еще магниты, которые размагничиваются от перегрева, я это прошел на хмахх 8s. Собрали ротор из 2х моторов, хорошо донара нашли по магнитам))
ничего криминального не нашел
там криминального ничего нет - просто отклеился магнит от вала. Ротор под замену 99%
Тобиш обмотки у тебя магнит раскручивают, а магнит вал не крутит.
Касаемо предыдущего оратора - при размагничивании ротора мотор в принципе не стартует - бьется в конвульсиях т.к. мощ стремится к нулю.
там криминального ничего нет - просто отклеился магнит от вала. Ротор под замену 99%
Тобиш обмотки у тебя магнит раскручивают, а магнит вал не крутит.
Касаемо предыдущего оратора - при размагничивании ротора мотор в принципе не стартует - бьется в конвульсиях т.к. мощ стремится к нулю.
Касаемо выше оратора, если ты при этом не присуствовал, то и орать не за чем. Размагнитился почти полностью один магнит от пернгрева, вызванного подклиниванием подшипника. Делали замену, новый магнит подпили по длине, так часть магнитов что у меня что в доноре были попалам. Мотор работал, с признаками полудохлого, но крутил и не бился в конвульсиях
Купил алюминиевые детальки с алиэкспресс, во всех шеэсах люфт дикий, что то можно с этим съделать?
Купил алюминиевые детальки с алиэкспресс, во всех шеэсах люфт дикий, что то можно с этим съделать?
я выкинул их:)
Поменять шс невозможно? Никто не пробовал?
Шайбы, вставки, проставки))) (ничего страшного) надо было бы выбирать проверенного производителя
Шайбы, вставки, проставки))) (ничего страшного) надо было бы выбирать проверенного производителя
Вставки проставки не помогут- в самом шс люфт большой, в алюминьку шс впресовано хорошо но сам шарик во вставке сильно болтается, в трахховском пластик+ железный шарик вообще нет люфта по сравнению с этим.
Ага и алюминий мягкий как gовно, износ моментальный. Я беру алюминий от HotRacing он из сплава 6061-6 и вытачен на станке ЧПУ
Ага и алюминий мягкий как gовно, износ моментальный. Я беру алюминий от HotRacing он из сплава 6061-6 и вытачен на станке ЧПУ
Да у меня к алюминию нет притензий, железный шс в железном “потроне” люфтит, который впресован в алюминий, по поводу хот рейсинг, ванкович и т.д. Понятно что качество но в 3-5 раз дороже стоит.
Да у меня к алюминию нет притензий, железный шс в железном “потроне” люфтит, который впресован в алюминий, по поводу хот рейсинг, ванкович и т.д. Понятно что качество но в 3-5 раз дороже стоит.
Беру с амайна hotracing по официальной цене минус 15% и доставка копеечная
Hobbywing EZRun MAX10 SCT Sensorless Brushless ESC/3660SL Motor Combo (3200kV)
Нормальное комбо на слэш 4х4 LCG? Или за эти деньги есть варианты лучше?