Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
правильно - пропорциональна, на холостом ходу обратный ток чуть меньше прямого, двиг работает без нагрузки, крутится быстро, греется не сильно. но противоэдс всегда меньше прямого эдс. а под нагрузкой обороты падают, и обратное эдс становится меньше и меньше, соответственно и ток обратный становится меньше и меньше, а прямой ток, наоборот, становится все больше и больше, пока не спалит все)
А с какой целью такая переделка? Что это даёт?
А с какой целью такая переделка? Что это даёт?
Переделка с целью понизить ЦТ не потратив 3к на деку, ну и развесовку поправить.
А вот такая аллюминиевая дека не легче пластиковой?
А вот такая аЛюминиевая дека не легче пластиковой?
смотря какой формы выпилишь
смотря какой формы выпилишь
Почему не используешь карбон?
Почему не используешь карбон?
Потому-что карбон не валяется в гараже 😃
такая дека, если она не из ВК95, или 7075 Т6, согнется после первого столкновения. уже проходили и Д16Т, тоже гнется
А вот полноприводного наверное так не переделать или сложно очень, надо же соосность обеспечить для выходного вала на центральный кардан, да и двигатель крепить.
такая дека, если она не из ВК95, или 7075 Т6, согнется после первого столкновения. уже проходили и Д16Т, тоже гнется
Бред… въехал в стену на скорости около 40-50 км/ч, разлетелась рулевая, улетело колесо, а дека осталась прямой.
С рёбрами жёсткости надо делать, а не тупо лист снизу. Проходили…
А вот полноприводного наверное так не переделать или сложно очень, надо же соосность обеспечить для выходного вала на центральный кардан, да и двигатель крепить.
Видел и переделку 4вд, сверли ровно, будет тебе соосность.
Ищу на что заменить стоковые аморты, чтобы было норм и недорого.
Изучал взрыв-схемы и заметил крышки амортизаторов с шариком (TRA8361). Кто-нибудь пробовал их ставить? Не нашёл инфы о совместимости. Точно должны подходить к стоковым амортам, которые Traxxas Ultra shocks (TRA3760A и TRA3762A). А как обстоят дела с биг-борами (TRA5862)?
Ну и раз зашла речь про амортизаторы, то мне бы хотелось услышать отзывы про аморты Hot Racing. Смог найти только два отзыва в теме про Remo Hobby, один из них негативный. У этих амортизаторов проушины цилиндрические, но в комплекте идут шарообразные втулки, которые по идее должны не давать штокам гнуться при поломке рычагов.
Пытаюсь понять что такое big bore. Это какой-то стандарт? Встречал это название у Traxxas, Hot Racing, Pro-line.
Ищу на что заменить стоковые аморты, чтобы было норм и недорого.
Изучал взрыв-схемы и заметил крышки амортизаторов с шариком (TRA8361). Кто-нибудь пробовал их ставить? Не нашёл инфы о совместимости. Точно должны подходить к стоковым амортам, которые Traxxas Ultra shocks (TRA3760A и TRA3762A). А как обстоят дела с биг-борами (TRA5862)?
Ну и раз зашла речь про амортизаторы, то мне бы хотелось услышать отзывы про аморты Hot Racing. Смог найти только два отзыва в теме про Remo Hobby, один из них негативный. У этих амортизаторов проушины цилиндрические, но в комплекте идут шарообразные втулки, которые по идее должны не давать штокам гнуться при поломке рычагов.
Пытаюсь понять что такое big bore. Это какой-то стандарт? Встречал это название у Traxxas, Hot Racing, Pro-line.
Лови момент на Дженни, когда будут такие (быстро разбирают):
jennysrc.com/…/slash-4x4-ultimate-shocks-front-rea…
Лови момент на Дженни, когда будут такие (быстро разбирают):
jennysrc.com/…/slash-4x4-ultimate-shocks-front-rea…
Спасибо, Александр. Traxxas GTR - это, пожалуй, лучшее, что можно найти. Я просто хочу понять (для ФАКа 😃) имеют ли право на жизнь другие аморты.
Спасибо, Александр. Traxxas GTR - это, пожалуй, лучшее, что можно найти. Я просто хочу понять (для ФАКа 😃) имеют ли право на жизнь другие аморты.
Я установил ассошные аморты,изумительно работают!
Я установил ассошные аморты,изумительно работают!
Дайте ссылку или артикул пожалуйста. Как у них дела с ремкомплектами? В чём заключается изумительность их работы?
Дайте ссылку или артикул пожалуйста. Как у них дела с ремкомплектами? В чём заключается изумительность их работы?
они как и биг боры,13мм,по сравнению с оригинальными траксас не пробиваются,куча настроек,хоть с мембраной хоть без нее. Абсолютно не потеют.Я успел взять на рс.тудее.ремкомплекты там же были.(не реклама)
Нигде не смог найти эти асошные аморты, одни ремкомплекты.
Нигде не смог найти эти асошные аморты, одни ремкомплекты.
Весной я их видно сильно разрекламировал здесь ,вот их и разобрали! Цена за два комплекта с пружинами трёх видов была порядка2,5руб. Докупал только на амэйне шары верхние. На рцмарте по-моему их вообще отдавали за копейки . В комплекте три вида поршней,куча проставок. Сегодня перебирал с мюгена ааморты, один в один,только в размере разница.
А реально из ремкомплектов собрать аморты? Зачем нужны детали #91068?