Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Стоит ли брать такие колёса? Или может лучше б\у с несильным износом?ru.aliexpress.com/item/32836773723.html
гоняю на 3х банках - полет нормальный, правда, мелкий пин быстро дохнет по грунту и асфальту
Стоит ли брать такие колёса? Или может лучше б\у с несильным износом?ru.aliexpress.com/item/32836773723.html
Мелкий пин только для ковра. Я его на асфальте стёр за час на 2S. Для грунта и асфальта лучше гудричи (если бюджетно) или их аналоги.
Да, именно для ковра и может быть грунта. Тут вопрос в качестве колёс с алиэкспресс. Кто-нибудь брал оттуда?
Да, именно для ковра и может быть грунта. Тут вопрос в качестве колёс с алиэкспресс. Кто-нибудь брал оттуда?
на ковре они не поедут.
Ищи что то вроде schumacher mini pin или Pro-Line Prism Carpet SC
салют! юзал кто MTD SpeedTreads на 2вд? так ли они хороши по асфальту, как кажется?
и был ли у кого опыт с JConcepts Subcultures, Carvers или Choppers?
Вопрос не совсем в тему. Что такое компаунд при выборе шины? Разные цвета вот например тут www.amainhobbies.com/…/p378582?v=216330
Вопрос не совсем в тему. Что такое компаунд при выборе шины? Разные цвета вот например тут www.amainhobbies.com/…/p378582?v=216330
Состав резины (мягкость), для разных покрытий.
Состав резины (мягкость), для разных покрытий.
Ага, спасибо, почитал статейку. rc-auto.ru/wheel/id/182/ .А с этими шумахерами идут вставки или надо отдельно покупать, и как тогда подбирать размер?
upd. NOTE: These tires do not include inserts. A Firm insert is recommended.
Это оно ? www.amainhobbies.com/…/p250383
Ага, спасибо, почитал статейку. rc-auto.ru/wheel/id/182/ .А с этими шумахерами идут вставки или надо отдельно покупать, и как тогда подбирать размер?
upd. NOTE: These tires do not include inserts. A Firm insert is recommended.
Это оно ? www.amainhobbies.com/…/p250383
Там же написано, что комплект без вставок, и советуют брать жесткие вставки.
Там же написано, что комплект без вставок, и советуют брать жесткие вставки.
Да я ж увидел уже потом, но там вставки всего одни, выбирать не из чего. Я эти вставки не видел ни разу, какого они там размера и формы, подойдут или нет, без понятия.
Кто заказывал с рсмарт, заказал шины приятелю с бесплатной доставкой, regular air, сколько времени они идут и есть ли трек?
rcmart.com/proline-10100103-point-22in30in-medium-…
Появился трек, написано в личном кабинете 7-20 дней
Появился трек, написано в личном кабинете 7-20 дней
Благодарю за сигнал. Продолжайте наблюдения. Оперативно докладывайте обстановку.
😊 Каюсь, извините
Доброго времени суток.Подскажите в чем тут дело?Пыхнул регулятор Castle sidewinder,заказал с али дешианский на 60а.Включаю,вроде поехал,через некоторое время встала машина и не отвечает.Через какое то время появляются признаки жизни.Модет мотору хана?Начинает дергаться на газ не отвечает или дёргается
Доброго времени суток.Подскажите в чем тут дело?Пыхнул регулятор Castle sidewinder,заказал с али дешианский на 60а.Включаю,вроде поехал,через некоторое время встала машина и не отвечает.Через какое то время появляются признаки жизни.Модет мотору хана?Начинает дергаться на газ не отвечает или дёргается
Вполне возможно что замыкание по обмоткам в моторе, запросто может спалить регуль.
Разбирать мотор, смотреть состояние, измерить сопротивление на обмотках. Стоковые моторы первого выпуска (2-х полюсные) долго не живут.
Вполне возможно что замыкание по обмоткам в моторе, запросто может спалить регуль.
Разбирать мотор, смотреть состояние, измерить сопротивление на обмотках. Стоковые моторы первого выпуска (2-х полюсные) долго не живут.
Если куплю мотор такой БК электродвигатель 3650 4pole 5200kv.На слэша пойдет?
Если куплю мотор такой БК электродвигатель 3650 4pole 5200kv.На слэша пойдет?
Слишком оборотистый, слабоват будет. На 4х4 лучше брать 3660 на 3200-3800kv.
Доброго времени суток, назрел такой вопрос.У меня стоят ступицы текно + c-хабы RPM. Ничего не ломается, всё это ходит без вопросов, но пластик довольно таки эластичный, этому вся подвеска гнётся в довольно хорошо вперед-назад. Хотелось бы как-нибудь увеличить жёсткость передней подвески. Не аммортов, не пружины, а именно устранить гибкость пластика, из-за котого всё ходит ходуном как кисель. Начать решил с с-хабов. Кто нибудь пробовал ставить алю с-хабы с али? Или лучше раскошелиться на оригинал траксас? Возможно ли подобрать алюм ступицы на перед и зад под увеличенный подш и привода текно? На сколько я знаю, алюм ступицы траксас под маленький стоковый наружный подш.
Задняя ступица (так же текно) ходит сильно взад-вперед. Как устранить не знаю, болтается именно ступица на оси, которая вкручена в рычаг, как будто разбито отверстие в ступице. В текновских ступицах 2 параллельных отверстия, пробовал продевать ось во второе отверстие (повыше), люфт не особо уменьшился, хотя отверстие до этого не использовалось. Замечу, что оси ступиц новые траксас, на них износа нет.
В общем, хотелось бы избавиться от люфтов и добавить твёрдости подвеске. Какие есть варианты?